首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

Checkra1n越狱工具更新带来对iOS 14.5、M1 Mac的支持

2021-05-02 07:52 · 稿源:cnbeta

苹果最近向公众发布了iOS 14.5,大量的更新和大量前瞻性的补充让其成为一个相当重要的版本。此外,苹果还引入了隐私和安全功能,这将保护用户免受未经授权的数据访问。现在,Checkra1n越狱也已经更新到最新的v0.12.3版本,该版本支持iOS 14.5,同时支持M1 Mac,并修复了关键的错误。

如前所述,Checkra1n越狱已经更新到0.12.3版本,支持新发布的iOS 14.5,支持苹果的M1 Mac,以及错误修复。新的错误修复提高了平台的整体性能,并允许无缝的用户体验。请注意,对Windows支持仍然缺失,但在未来潜在的更新中会增加。

访问Checkra1n官网:

https://checkra.in/

如果你还没有更新到最新的Checkra1n越狱的iOS 14.5版本,请查看下面的完整变化日志:

突出的变化

支持iOS 14.5

初步支持M1 Macs

新的-force-revert命令行选项,可以在不访问加载器应用程序的情况下强制还原rootFS

内含的binpack已经更新并且瘦身

错误修正

修复了在tvOS 12上导致加载器应用崩溃的问题

修复了在macOS上使用最新的MobileDevice框架时checkra1n崩溃的问题

修复了在Linux上可能导致 "终端UI"崩溃的问题

修复了 "终端UI "在退出时可能使终端处于无法使用状态的问题

现在Linux上的 "devhelper"进程在退出时会被正确地清理

还有一些专门针对中国用户的问题需要关注,一些用户报告说,当中文被设置为唯一的系统语言时,checkra1n会崩溃。目前还不知道是否有其他语言受到影响。

必须注意的一件事是,iOS 14.5的Checkra1n越狱工具只适用于选定的iPhone和iPad型号。在iPhone方面,你可以在iPhone 6s到iPhone X上使用该更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友解读苹果邀请函:暗示新款iPad和Apple Watch表带

    虽然苹果已经不再在邀请函上做文章,不过知名爆料人士 L0vetodream 在最新推文中表示,通过对“Spring Loaded”邀请函的切割,暗示了本次发布会上要推出的新品。正如下图所展示的,他将苹果邀请函中的彩色线条进行了切割,然后在做出调整之后,拼凑出了“iPad”的字样。他在推文中写道:“[E]njoy these colors”。目前诸多线索均表明苹果会在本次春季活动中推出升级款 iPad Pro,以及配备 Mini LED 屏幕的 iPad Mini 机型。而且 A

  • iPadiPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • iPad Pro买来就长期闲置 朱海舟:iPad OS需要大更新

    如果投票选出最容易吃灰的十大电子设备,相信iPad肯定会上榜,而且一定是前三的位置。作为和kindle并列的两大数码泡面盖,iPad在购入上手新鲜期过后,被静静的放在某个角落的几率,高的和喝汽水中再来一瓶一样高。4月21日消息,坚果手机产品经理朱海舟对“iPad Pro买来就吃灰”深有同感。朱海舟表示,去闲鱼搜一下我手上这个满配iPad Pro能卖多少钱,然后看到大量“没怎么用”,“长期闲置”,“极少使用”这样的字眼,我想说我的?

  • 新品iPad Pro屏幕为何如此优秀?看看TCL 的Mini LED智屏就知道了

    北京时间4月21日凌晨,苹果在2021年春季发布会上共推出了iPhone12紫色、七彩iMac、AirTag追踪器和两款iPad Pro等新品,产品势头强劲十足。

    TCL
  • 新一代iPad大曝光:Pro机身变厚、苹果要大涨价!

    现在电子产品都在不同程度的涨价,对于苹果而言这可能也是无法避免的,而即将发布的iPad售价上就会做出调整。根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。目前2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元;预计2021年12.9英寸版本的价格会略高。Wedbush分析师Daniel Ives一份新说明谈到,2021年iPad Pro系列的价格将有小幅上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。Mini-LED比标准LCD的生?

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • 苹果iPad Pro首次采用Mini LED屏,与TCL C12智屏有异曲同工之妙

    4月21日凌晨,苹果2021年春季新品发布会如期举行。发布会上,苹果一口气推出了多款新品,包括搭载了M1芯片的新款iMac、由M1芯片强势驱动的iPad Pro、iPhone 12紫色版以及传闻已久的Air Tag,让许多果粉兴奋不已。其中,最吸引人眼球的要数搭载了苹果自研M1芯片的新款iPad Pro,当M1出现在iPad Pro上,在硬件性能上肯定会有明显且强劲的表现,这应该也是大家种草的主要原因。另外,iPad Pro还新搭载XDR屏、5G网络、雷电接口、最高2T

  • 苹果2021年春季发布会 搭载M1芯片iPad Pro、AirTag登场

    今日凌晨1点,苹果召开2021春季发布会,发布了新 iMac、搭载M1芯片的iPad Pro、 Airtag 追踪器等新品。新七彩iMac新七彩iMac搭载了苹果自研的M1芯片,相比标配的21.5英寸 iMac 机型,七彩iMac的中央处理器速度提升最高达85%,图形处理速度最高提升至两倍。同时,得益于M1芯片将中央处理器、

  • MiniLED赛道领跑者!TCL这款智屏热度堪比新iPad Pro

    在新款iPad Pro凭藉Mini LED显示技术赚足了眼球和话题时,中国电视的全球领跑者TCL在更早些时候也推出了一款旗舰级Mini LED产品——TCL C12 Mini LED智屏。很多人不知道,TCL是全球最早布局MiniLED的厂商之一,早在 2018 年 5 月就率先布局Mini LED电视; 2019 年推出第一台Mini LED8K TV,并实现量产; 2020 年拿下全球Mini LED电视产品90%销量占比……TCL C12 Mini LED智屏一经发布,迅速引起业内热议,其采用了 3840 颗直径 228

    TCL
  • 第三方App也将支持M1 iPad Pro的Center Stage摄像头功能

    在刚刚过去的 Spring Loaded 发布会上,苹果简短介绍了 M1 iPad Pro 所具有的一项名为“Center Stage”的特色功能。可知在机器学习和自动平移缩放算法的加持下,Center Stage 能够让用户在视频通话期间始终保持在画面中央。不过大家的一个疑问是,Center Stage 是否支持 FaceTime 之外的第三方 App?尽管苹果官方没有第一时间回应,但据 iOS 开发者 Federico Viticci 所述,第三方 App 也能够通过 API 框架来调用 Center Stage 特?

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • mini-LED iPad Pro多少钱 新版iPad Pro详细价格参数

    ​最近2021年的苹果春季发布会上苹果发布了最新的ipad pro,很多朋友对新版本的ipad pro都很感兴趣,但是不知道多少钱,具体的配置是什么,下面就来为大家分享一下。

  • 苹果营销主管:没有合并Mac和iPad的计划

    苹果本周二推出了2021款的11英寸和12.9英寸iPad Pro机型,和上一代相比外观变化不大,但内部变化引入了与MacBook Pro,MacBook Air和Mac mini相同的M1芯片,性能有了极大的提升。

  • 新专利显示苹果可能为柔性iPad键盘增加背光功能

    许多键盘的特点之一是包含背光。虽然是装饰性的,但该功能对一些用户来说是必不可少的,因为它可以让键盘在夜间或在黑暗的条件下使用,而在这种条件下,印刷的键字不容易看到。此外,苹果公司认为,在许多情况下,由于键盘中存在可能阻挡光路的机制,用少量的LED对按键进行均匀照明可能会很复杂。未来的紧凑型和可弯曲的iPad键盘可能会获得背光,更均匀地照亮按键,苹果建议在柔性基板上使用导光板,将光线引导到需要的地方。在美?

  • iOS 15将带来重新设计的iPad主屏幕、改进后的锁屏、新的通知和隐私选项

    据彭博社记者Mark Gurman报道,苹果将在今年晚些时候的iOS 15和iPadOS 15中推出一些新的功能和改进,包括重新设计的iPad主屏幕,更新的锁屏,以及为用户提供新的通知菜单的偏好设定。该公司正在计划一项新的功能,允许用户设置不同的通知偏好,如手机是否发出声音,这取决于他们当前的状态。这项改进将以一个新菜单的形式出现,让用户选择他们是否在开车、工作、睡觉或他们选择的自定义类别。该菜单将显示在更新的锁屏和控制中心,

  • 苹果称新的12.9英寸iPad Pro可以和旧的妙控键盘兼容

    新的12.9英寸iPad Pro比上一代版本厚0.5毫米,有用户担心它与旧的妙控键盘不兼容。虽然苹果今年也提供了一款新的妙控键盘,完美契合,但苹果表示用户仍可以将现有的2020款妙控键盘与2021款‌iPad Pro‌搭配使用。

  • 苹果iPad Pro只有两色可选 并无邀请函Logo中色彩

    据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了iMac、iPad Pro、紫色iPhone 12、AirTag、Apple TV 4K,外界此前期待的AirPods 3,未出现在这一次的发布会上。

  • 苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

    在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

  • 芯片短缺波及苹果 部分MacBook和iPad产品生产已推迟

    由于全球零部件短缺,即便如苹果这般拥有强大采购能力的公司也受到波及。因此,部分MacBook和iPad产品的生产已经推迟。

  • 热门标签