首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

Redmi K40李小龙特别版成理财产品!黄牛加价到3500元

2021-04-28 15:04 · 稿源:快科技

4月28日消息,在Redmi K40游戏增强版发布会上,Redmi还推出了Redmi K40李小龙特别版,售价2799元(12GB+256GB)。

这款手机被黄牛盯上,闲鱼加价售卖,价格达到了3500元甚至更高。

作为Redmi打造的首款游戏手机,Redmi K40李小龙特别版从手机、包装、配件、主题等维度进行了全面定制,手机采用极具辨识度的黑黄配色,致敬了李小龙在电影中的经典形象,机身肌肉感淋漓尽致展现。

小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,李小龙精神也是Redmi做产品的精神:敌强我更强!每一招都去掉浮华的动作,力求用最短距离、最短时间击倒对手,这就是Redmi的KO精神。

核心配置上,Redmi K40李小龙特别版采用6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz,搭载联发科天玑1200旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5065mAh,支持67W闪充。

此外,Redmi将黑鲨手机上的磁动力升降式扳机键移植过来,还增添了经JBL调校的杜比全景声双喇叭,机内也加入了X轴线性马达,NFC和小米标志性的红外线模块也都继续保留。

Redmi K40李小龙特别版成理财产品!黄牛加价到3500元

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米卢伟冰:把做专业游戏手机当做长期战略

    4月27日晚上,Redmi在北京举行新品发布会,而他们也是正式带来了旗下首款真正意义上的游戏手机。发布会一开始,小米集团合伙人、高级副总裁、中国区兼国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在北京宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,把专业游戏手机当做长期战略。”此外,卢伟冰在发布会上还表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备

  • 卢伟冰吐槽友商游戏手机:太厚重、太花哨、太贵

    今天晚上,Redmi K40游戏增强版新品发布会正式开始。在介绍新品之前,Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。而Redmi游戏手机K40游戏增强版则解决了上述三大槽点,新机不仅做到了轻薄设计,还塞进了大容量电池。具体来说,Redmi K40游戏增强版机身厚度只有8.3mm厚,电池容量达到5065mAh,官方称可能是最轻薄的游戏手机。更重要的是,Redmi K40游戏增强版

  • 小米卢伟冰:预计Redmi销量将超过其他机型总和

    凤凰网科技讯 4月28日消息,小米集团合伙人、高级副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在Redmi 游戏手机K40发布后表示,预计Redmi销量将超过其他机型总和,目前预售手机已销售一空。在游戏手机领域,小米先是投资了黑鲨手机,随后又推出Redmi K系列,其全球销量突破一千万台。“Redmi用户越来越年轻,且在游戏方面花费较长时间。”卢伟冰表示,游戏手机市场实际很难上量,2020年全国只销售了160~170万台,营销成本又不低,很多玩家不能?

  • 卢伟冰预热Redmi游戏手机:击穿价格底线 向传统游戏手机宣战

    4月13日消息,Redmi宣布进军游戏手机领域,即将发布Redmi首款5G游戏手机。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰解释为何Redmi要推出游戏手机,卢伟冰称70%的Redmi用户是年轻用户,他们在游戏上会投入更多时间,游戏手机是Redmi用户的强烈诉求,也是大家的一致期待。而大家想要的,就是我们要做的。因此,Redmi决定正式进军游戏电竞领域。举全品牌之力,由众多热爱游戏的产品经理和工程师深度参与,打造了Redmi首款电竞旗舰。

  • 附赠充电头!卢伟冰晒Redmi K40游戏版包装盒

    4月27日消息,今晚19:30小米将召开Redmi K40游戏增强版手机发布会,正式推出首款游戏手机产品。今天下午,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博为新机进行最后的预热,并公布了Redmi K40游戏版的包装图片,可以看出这款手机不仅是在定位、设计上有所区分,连包装盒都与常规机型完全不同,可谓十分用心。值得一提的是,图片中也可以很明显的看出,Redmi K40游戏版的包装盒相比小米此前机型更厚,内部应该是会随机附赠充电头的。更重要的是,

  • 小米、清华成立研究基金:卢伟冰等校友捐赠母校110台86寸彩电

    4月12日下午消息,小米捐赠清华大学仪式今日在北京小米科技园举行,小米董事长雷军、清华大学校长邱勇等出席。据此,此次捐赠小米将在清华大学智能产业研究院(AIR)设立“小米人工智能创新研究基金”,旨在鼓励人工智能、机器人、医疗健康等前沿领域的创新科研,同时支持电子系、软件学院、自动化系、计算机系的学生实践课程建设,促进学生创新成长。与此同时,小米200多位清华校友自发行动,在母校110周年校庆来临之际共同捐赠11

  • 卢伟冰谈芯片短缺:供需两侧共同造成 短期内不会缓解

    卢伟冰表示,出现芯片缺货的原因有几个方面,首先在需求侧,5G芯片的产能大约是4G芯片的两倍左右;而在供应端,疫情的暴发让一些晶圆厂的投资产生了迟疑。他们的投资周期很长,高制程三年,低制程两年,调配也很慢。至于缺货问题什么时候能缓解,卢伟冰认为,今年肯定不可能缓解了,大概率明年依然会出现整体缺货的状况。

  • 卢伟冰称Redmi游戏手机:天玑1200加持 主打极致性价比

    随着日前联想拯救者电竞手机2 Pro正式发布,上半年常见的游戏手机品牌基本都已推出了自家的代表性旗舰新机,而除此之外,手机游戏领域还将迎来一匹“黑马”,那就是曝光已久的Redmi旗下的首款游戏手机,不出意外的话该机将在近期与大家见面。现在有最新消息,随着发布时间的日益临近,官方也逐渐开始对该机进行预热。

  • 天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

    现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。目前Redmi游戏手

  • 卢伟冰预告Redmi游戏手机即将发布:天玑1200加持 价格无法拒绝

    4月11日晚,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰在与网友互动时预告,Redmi游戏手机即将发布。卢伟冰指出,2021年Redmi将发力电竞领域,推出Redmi首款旗舰游戏手机,用无法拒绝的价格将旗舰级电竞体验带给广大米粉朋友,大家敬请期待。据悉,Redmi游戏手机首批搭载联发科天玑1200旗舰处理器,这是联发科旗下最强5G芯片。据悉,天玑1200相比上一代天玑1000+的CPU性能提升了22%,由1*3.0GHz A78+3*2.6GHz A78

  • 联发科助推智能音箱市场增长,成百度阿里小米产品首选

    近期,据Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务发布的研究报告显示,尽管新冠疫情给市场带来严峻挑战,但 2020 年全球智能音箱和智能屏幕产品销量却是创纪录的水平,突破1. 5 亿台。其中 2020 年第四季度,智能屏幕占智能音箱和屏幕市场总量的26%,高于 2019 年同期的22%。Strategy Analytics智能音箱和屏幕服务研究报告2020 年第四季度出货量靠前的品牌分别有亚马逊、谷歌、百度、阿里巴巴、苹果和小米等,在终端品牌背后,我们看

  • 研究机构:小米是去年联发科智能手机处理器最大客户 OPPO第2

    在进入5G之后,联发科的存在感明显增强,他们已推出了多款5G智能手机处理器,还在不断推出新品,他们的处理器也已被多家智能手机厂商采用,出货量也比较可观。

  • 英伟达和联发科强强联合,为PC市场注入“强芯剂”

    在近日举办的GTC大会上,英伟达(NVIDIA)CEO黄仁勋宣布与半导体行业领导厂商联发科达成合作,双方将合作创建用于Chromebook和Linux PC的参考系统和SDK。联发科将在旗下基于Arm架构的MT819X系列芯片中使用英伟达RTX 30系列显卡的同款技术,将安培(Ampere)架构显示性能应用到更多移动终端上。英伟达宣布与联发科合作,将RTX显示引入到Arm架构芯片上英伟达是全球可编程图形处理技术领袖,其消费级GPU处理器被广泛应用于台式电脑和?

  • Redmi Note 10s曝光:联发科Helio G95加持

    上个月,Redmi在印度推出了Redmi Note10系列机型,最高配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。时隔一个月,Redmi Note10s被曝光。

  • 联发科在美国市场挑战高通 无惧全球芯片短缺影响

    在接受外媒 Light Reading 采访中,联发科美国政府关系副总裁 Patrick Wilson 回答了关于智能手机行业的总体状况、5G 的一些问题,并谈论一些关于全球芯片短缺的话题。在 2020 年,联发科被评为智能手机市场份额第一的芯片制造商,首次超越了高通。在采访中,这家芯片制造商并不担心芯片短缺,并表示半导体行业的芯片短缺并不会对联发科的手机芯片出货量产生太大的影响,对 5G 芯片的出货量影响也很小。Wilson 表示:“到目前为止?

  • 消息称联发科或首发4nm芯片 今年第四季度开始量产

    据财联社报道,联发科或将成为第一家推出4nm芯片的厂商,首款4nm芯片天玑2000预计会在今年第四季度开始量产。4nm芯片每块的生产成本将高达80美元左右,而目前台积电5nm芯片的生产价格大约在30-35美元之间。

  • 曝Redmi Note 10S即将登场:联发科Helio G95加持

    Redmi上个月在印度推出了Redmi Note 10系列,顶配版本配备了一亿像素主摄,搭载高通骁龙732G处理器。如今Redmi Note 10S即将登场,目前该机获得NBTC认证,型号为M210K7BG,预装MIUI 12.5系统。4月17日消息,据91Mobile报道,Redmi Note 10S即将在印度发布。报道称Redmi Note 10S提供了白色、黑色和蓝色三种配色,有6GB+64GB、6GB+128GB和8GB+128GB三种选择。核心配置上,Redmi Note 10S采用6.43英寸全面屏,搭载联发科Helio G95处?

  • 联发科立功了,vivo S9搭载天玑1100好评不断,性能翻倍

    vivo S系列手机一直精于美颜自拍,成为女生们爱不释手的选择。最近发布的vivo S9除了升级4400万像素前置双摄和柔光灯外,还首发搭载联发科天玑1100芯片,一经推出就被冠以“自拍旗舰”之名。首发天玑1100芯片的vivo S9手机(图源中关村在线)vivo S9上这颗天玑1100芯片采用了台积电先进且成熟的6纳米制程,8核心CPU架构,四颗A78大核加持下的CPU性能十分强劲,同时ARM G77架构的九核GPU性能表现位列旗舰级。vivo S9的安兔兔跑分超?

  • 对标高通!曝联发科年底试产4nm芯片:或升级A79架构

    联发科在2020年凭借天玑1000等系列处理器拿下了诸多市场,一举成为国内最大手机SOC供应商。但目前来看,联发科在高端市场并未实现突破,虽说之前的天玑1000+和新发的天玑1200都表现不俗,但仅仅是能与高通次旗舰芯片打个平手,令人不免有些遗憾。联发科当然也意识到了这个问题,据知名爆料博主@数码闲聊站透露,台积电将会在H2试产4nm芯片,而供应链传出消息称,联发科将会在今年Q4试产基于该工艺的旗舰芯片,并在2022年实现量产。

  • M80率先通过专业测试 联发科5G基带抢占毫米波技术先机

    援引自知名市场调研机构IDC的数据报告显示,2020Q4 联发科已成为国内5G手机芯片市场的第一名,表现相当出彩。不过联发科似乎并不满足于此,仍在持续加速其5G技术的推进,最新消息显示,联发科日前发布的最新M805G基带成为全球第一个通过Keysight (是德科技,全球知名测量仪器公司)毫米波频段5G测试的基带产品。从这点上看,支持毫米波和Sub-6GHz的联发科M80 基带商用指日可待了!联发科的5G基带推进:确实够稳!联发科在基带技术?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天