首页 > 业界 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

垂类矩阵粉丝近60万,视频号红利时代,MCN机构该如何把握机会?

2021-04-26 11:04 · 稿源:友望数据公众号

2020年,微信旗下短视频产品视频号诞生,经过不断的迭代更新,视频号产品生态逐渐成熟。同样也是在2020年,许多MCN机构因抖音平台规则变化,力量被削弱,处境举步维艰。彼时,还有许多人对视频号疑惑态度,然而,发展至今,越来越多的创作者涌入并在视频号尝到甜头,前有公众号大V刘筱直播带货1000万,后有颜值主播创下640万+的直播热度,即使是素人也能在视频号红利中分一杯羹。那么,面

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“友望数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天