首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉辟谣陶琳引咎辞职:正在正常工作

2021-04-23 08:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月23日 消息:近日,在特斯拉副总裁陶琳发表了一系列争议言论之后,有消息传出称,陶琳将引咎辞职。

不过针对上述传闻,特斯拉方面辟谣称,谣言,陶总正在正常工作。

特斯拉000

当时,在车主车顶维权事件发生之后,陶琳在接受采访时表示,“近期的负面都是她贡献的”、“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”,引发网友不满。

在维权事件之后,陶琳缺席了博鳌亚洲论坛,也未线上参与该论坛。

针对陶琳的言论,浙江消保委评论称,希望特斯拉可以多反思自己为什么总是会有负面新闻,是车辆本身存在安全隐患,还是售后服务问题,或者说两者都有。与其自豪于“90%的客户都愿意再次选择特斯拉”,更希望特斯拉多调研剩下的那10%是因为什么原因而不满意。任何一家企业,不应该因为销量好就“店大欺客”,漠视消费者诉求,只有过硬的产品质量加上令消费者满意的服务态度,才能走得更加长远。

  • 特斯拉辟谣陶琳辞职相关资讯推荐
  • 特斯拉公关副总裁陶琳特斯拉只采集“有用”数据

    近期关于智能汽车的数据安全问题,引起了全行业的关注。特斯拉副总裁陶琳表示,我们仅仅去采集跟安全驾驶有关的这些数据。

  • 特斯拉陶琳澄清“特斯拉失控概率低”:指的是故障比例很低

    昨日,特斯拉对外事务副总裁陶琳在接受访谈时,针对特斯拉车辆出现“失控”以及“自燃”的情况作出了一一的解释。针对“自燃”问题,陶琳称,特斯拉汽车不会无缘无故自燃,就像之前的上海起火事件,一定是底盘受到了非常严重的撞击,特斯拉会从技术的角度去减低大家的顾虑,越多人使用才会真正了解这个产品。大家多使用才会更真实更客观,减少这种疑虑。

  • 特斯拉副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉不可能妥协

    【TechWeb】4月19日消息,针对特斯拉车主在今日上海车展维权事件,特斯拉公司副总裁陶琳在接受财经汽车记者专访时表示,“我们没有办法妥协,就是一个新产品发展必经的一个过程”、“我们自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。陶琳称,特斯拉不会答应维权女车主的诉求,因为因为诉求是不合理的。我们说愿意出钱去做车辆的检测,她也不愿意配合,只愿意用闹的方法。今天早些时候,特斯拉官微发布声明称,当事人为此前2

  • 特斯拉中国陶琳回应车展维权事件:特斯拉没办法妥协

    今日上午,第十九届上海国际汽车工业展览会媒体开放日第一天,一特斯拉车主爬上展车维权,此事迅速在社交媒体上刷爆。

  • 特斯拉副总裁陶琳引咎辞职?客服回应:超出范围了

    最近一段时间,特斯拉因为维权事件被淹没在舆论中,此前全球副总裁陶琳表示决不妥协,然最终官方还是选择道歉,接受监管部门调查。在这次事件中,特斯拉全球副总裁陶琳颇为引人注意,多次表示“特斯拉决不妥协”的强硬态度,引发网友以及媒体反感。事件闹大之后,陶琳也低调了许多,减少了在公众场合的露面。4月21日,博鳌亚洲论坛2021年年会打造安全可控的产业链供应链分论坛召开,原本将参加本场分论坛的特斯拉公司副总裁陶琳突?

  • 特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协

    凤凰网科技讯 4月19日下午消息,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”陶琳在接受采访时同时表示,这个可能是很多企业发展都会面临的问题,今天是特斯拉,明天可能是其他的,然后也有可能是其他的产品,特斯拉没有办法妥协

  • 特斯拉副总裁陶琳特斯拉中国数据中心将在二季度建成

    今天特斯拉副总裁陶琳在2021上海车展上表示,位于上海的特斯拉中国数据中心将在二季度建成。据透露,未来,特斯拉还将在中国进行从0开始的整车研发,针对中国消费者的研究做一些产品设计和功能设计,销往全球。

  • 马斯克称中国将成为特斯拉最大的市场 拥有最多的客户

    近日,特斯拉CEO马斯克对于中国的“十四五”规划发表了自己的看法。马斯克表示,未来十年,中国经济发展向好。从长远来看,中国将成为特斯拉最大的市场,也是特斯拉生产最多车辆、拥有最多客户的地方。

  • 特斯拉回应陶琳引咎辞职:谣言!正常工作中

    上海车展维权事件近期一举将特斯拉推向舆论顶峰,而特斯拉对于消费者不尊重的各种回应频出,这也令特斯拉遭到了无数吐槽。而特斯拉全球副总裁陶琳多番态度极其强硬的发言,也令广大消费者深感不适,“绝不妥协”的金句就是出自这位副总裁。在此次事件遭到各大官媒痛批,以及多个部门点名之后,陶琳便少有发言,且原定将参加的博鳌亚洲论坛2021年年会也未能出席。介于此,今天下午有多方面传闻称,陶琳已经因此引咎辞职。对此传闻,

  • 马斯克透露“特斯拉AI日”将在今年7月下旬举行

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在和网友的对话中表示,特斯拉的AI日可能会在今年夏天的7月下旬举行。

  • 马斯克特斯拉还是有机会成为世界最大公司

    今天Whole Mars Catalog发推表示超级看好FSD,并称特斯拉将成为比苹果更大的公司。对此,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上回复称,特斯拉还是有机会成为世界最大公司。

  • 马斯克特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

    【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。据此前报道,马斯克最初在

  • 特斯拉对外事务副总裁陶琳:在中国采集的数据都将存在中国

    据国外媒体报道,近期,有关特斯拉电动汽车的数据安全问题引发了担忧。对此,特斯拉对外事务副总裁陶琳在周二表示,特斯拉在中国采集的所有数据都将放置并存储在中国。

  • 特斯拉陶琳“连夜改简历”?百度百科回应

    事故频发,维权不断,特斯拉陷入舆论危机,特斯拉公司全球副总裁陶琳的强硬态度也引发网友讨论。有自媒体称,百度百科上“陶琳”词条近期进行了修改,声称百度内部员工把陶琳在央视、百度、人人网的工作经历等内容的删掉了。对此,百度百科进行了辟谣声明,表示,该词条近期的两次编辑,内容均为正常的新闻事件补全和错误内容修正,不存在该自媒体所述的“隐藏什么”、“内部帮忙改简历”等情况。百科词条“陶琳”共存在10个历史版

  • 特斯拉全球副总裁陶琳:中国采集的数据基本上都会放在中国

    凤凰网科技讯 4月13日消息,特斯拉全球副总裁陶琳在中国发改委组织的圆桌论坛上表示,在中国采集的数据基本上都会放在中国。此前,关于特斯拉车内摄像头问题引发网络热议。新华社对此发表评论称,车内隐私不是你想采就能采。特斯拉官方随后对此回应称,驾驶室摄像头目前在北美以外的市场并没有激活。即使是在美国,车主也可以自由选择是否开启使用。特斯拉配备了全球领先安全等级的网络安全体系以确保用户隐私保护。

  • 特斯拉频因负面事件上头条 CEO马斯克发声:感觉有些怪异

    最近的特斯拉“不太平”,无论是国内还是国外,都频频登上头条,而且以负面报道居多。比如上海车展女子车顶维权事件、再比如上周六美国出现的Model S撞树起火致两人身亡。在个人社交平台,有粉丝提到“发现最近媒体攻击特斯拉、AutoPilot自动驾驶、太阳能产品、单踏板模式、特斯拉社区甚至埃隆本人的声音越来越多,让人担忧公司股价”。对此,特斯拉创始人、CEO马斯克回应称“的确看起来有点奇怪”。有解读称,之前马斯克和特斯拉?

  • 特斯拉副总裁陶琳缺席博鳌亚洲论坛 此前表态不可能妥协

    特斯拉车主维权事件发生后,特斯拉副总裁陶琳缺席原定要参加的博鳌亚洲论坛2021年年会。在会议主办方此前公布的议程中,陶琳将出席21日的《打造安全可控的产业链供应链》论坛,和英特尔中国区总裁杨旭等嘉宾共议如何打造产业链供应链安全可控等问题。今日,陶琳并未现身,也未线上参与该论坛。

  • 特斯拉全球副总裁陶琳:在中国采集的数据基本上都会放在中国

    今天下午,特斯拉全球副总裁陶琳在中国发改委组织的圆桌论坛上表示,在中国采集的数据基本上都会放在中国。

  • 美官方向特斯拉发搜查令 要求获取车祸数据!马斯克回应

    近段时间关于特斯拉各种车祸事故的新闻,可谓是层出不穷。除了国内特斯拉问题特别多,国外也不例外。据此前消息,当地时间17日晚,美国得克萨斯州发生了一起交通事故,一辆特斯拉Model S型汽车在公路行驶时撞上一棵树并起火,车内两名男子死亡。据警方初步调查,几乎100%能确定,事发时汽车处于无人驾驶状态,两人分别坐在副驾驶座和后座。4月20日,据媒体媒报,美国得克萨斯州哈里斯县警方表示,将于当地时间周二对特斯拉发出搜查

  • 库克首次回应马斯克试图向苹果公司出售特斯拉

    苹果CEO蒂姆·库克在一场播客节目「Sway」中与主持人分享了关于隐私保护、反垄断以及苹果造车和AR设备研发等多个热门话题。库克暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作,印证了此前关于苹果重启造车计划的报道。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签