首页 > 业界 > 主题 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布会时间公布 21日凌晨1点召开特别活动

2021-04-20 10:45 · 稿源:站长之家

不久前,苹果语音助手Siri泄密称,苹果将于美国当地时间4月20日举行特别活动。

果不其然,4月14日,苹果官方宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点召开春季发布会。

003nChGVgy1gppyxo4qfwj60zo256e8102.jpg

有媒体预测苹果或将发布2021款iPad Pro、iPad mini6、AirPods3、AirTags、新iMac等产品。

那么问题来了,你最期待的是哪款产品?有打算熬夜看苹果发布会吗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Siri透露苹果发布会日期 将于4月20日举行发布会

    Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日举行发布会活动,将发布全新的iPad Pro机型和大家期待已久的AirTags追踪器。在Siri被问及“下一次苹果活动何时开始”时,?Siri?回应说:特别活动是4月20日,星期二,在加利福尼亚州库比蒂诺的Apple Park。您可以在Apple.com上获取所有详细信息。”

  • 苹果发布会定档4月20日:曝AirPods 3有望登场 新增降噪

    4月14日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间4月21日凌晨1点召开线上春季特别活动。按照惯例,苹果将会在此次发布会上带来新一代的iPad系列产品,其中就包括万众期待的Mini LED屏版本的iPad Pro,以及全新外观的iPad mini。除此之外,还有消息称传闻已久的AirPods 3将有望在此次发布会上正式登场。虽然此前著名苹果分析师郭明錤曾预测,AirPods 3将于第三季度实现量产,无缘苹果春季新品发布会。但供应链早在一个月前就传出的消息称,苹

  • 2021苹果春季发布会时间确定 在4月21日凌晨举行

    苹果公司在今天凌晨向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间 4 月 20 日(北京时间 4 月 21 日凌晨1点)通过线上形式举行活动。

  • 苹果春季发布会前瞻,这届“春晚”究竟会发布什么?

    春意盎然好时节,一年一度的苹果春季发布会踏春而来。不久前,苹果官宣将此次发布会定档4月21日凌晨1点,而在召开前夕,我们通过国内外的爆料大神,不妨提前了解一波本次发布会将会出现的新品。

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 彭博社:苹果春季发布会没有特别创新的产品

    彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,他预计下周4月20日据悉的苹果发布会活动将不会推出任何“特别创新”的产品或服务。

  • 《纽约时报》:苹果例行的新产品发布会已没有存在必要

    据外媒报道,下周,苹果将在4月20日举行一场新的虚拟发布会,预计将会发布iPad Pro、iPad mini和AirPod系列产品的更新并可能带来其他惊喜。当地时间周二,该公司发出了下周活动的邀请,这次活动将像往常一样在该公司位于加州库比蒂诺的Apple Park总部举行。这样的活动确实能为苹果带来了大量的宣传效果,但《纽约时报》却在活动前的一些报道指出了很多值得抱怨的地方。日前,Shira Ovide就在《纽约时报》的一篇新文章中表示这些产?

  • 苹果发布2020年上半年透明度报告

    据外媒报道,苹果发布了最新的透明度(每年发布两次)报告,其详述了政府和私人在2020年上半年对数据、应用删除或账号保存的要求。该报告的最新版本覆盖了2020年1月至6月的六个月期间。虽然跟之前的报告相比没有太大的变化,但还是有一些值得注意的内容。总体而言,跟前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到了171368台设备的28276个请求。苹果称,其满足了其中80%的要求。总数则从2019年下半年的31778人降到?

  • 苹果准备在“Spring Loaded”发布会前实现随机产品序列号

    苹果公司正在建议其授权高级经销商和经销商为10和12位数字序列号的新产品做准备,这比它预计透露一系列新产品的日子还要早几天。苹果计划从2021年初开始对未来产品改用随机序列号。该公司现在似乎正在为这一推出做准备,在MacRumors获得的一份备忘录中,苹果告诉授权经销商和经销商,要确保他们的 "系统、仓库和流程已经到位,能够接收和运送两种序列号格式"。苹果目前对其产品采用的是12位数的序列号格式。这种字母数字格式虽然表

  • 苹果发布世界地球日活动 使用Apple Pay付款就捐赠1美元

    从现在起到4月22日,对于通过Apple Store应用、Apple零售商店或者苹果官网上进行的每笔Apple Pay购买,苹果公司将向Conservation International捐赠1美元。

  • 苹果发布涵盖2020年上半年的透明度报告

    苹果公司发布了最新的透明度报告,详细说明了政府和私人在2020年上半年对数据、应用程序删除或账户保留的请求。最新版本的报告,苹果公司每年发布两次,涵盖了2020年1月和6月。虽然与上一份报告相比没有太大变化,但仍有一些小道消息引人注目。总体而言,与前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到28276个设备请求,涉及171368台设备。苹果表示,80%的要求都得到了满足。总人数从2019年下半年的31778人减少到1

  • 苹果春季发布会定档4月21日 会有哪些新品?

    4月14日凌晨,苹果正式发布了春季发布会的邀请函。苹果官方表示,2021年苹果新品发布会将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日凌晨一点)在Apple Park举行。

  • 彭博社Gurman:苹果春季发布会将不会出现“特别创新”的产品

    据外媒报道,彭博社(Bloomberg)的Mark Gurman表示,他预计在下周(4月20日周二)苹果的春季发布会上不会有特别创新或非凡的产品发布。Gurman是在接受Bloomberg Technology采访时发表了上述言论。他在采访中重申,苹果将推出新的11英寸和12.9英寸iPad Pro。Gurman表示,这些新iPad只是iPad系列的“迭代更新”,由于全球健康危机,iPad系列对这家科技巨头来说越来越重要。这将是苹果2021年的首个产品发布会,关于发布会内容的猜测可?

  • Siri透露苹果下一次发布会计划于4月20日(周二)举行

    Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日(周二)举行发布会活动,该公司预计将在活动中公布全新的iPad Pro机型,并可能公布人们期待已久的AirTags追踪器。当被问到 "下一次苹果发布会是什么时候 "时,Siri目前的回答是:"特别活动是在4月20日星期二,位于加州库比蒂诺的苹果总部。你可以在Apple.com上了解所有细节。"这次活动同样很可能是一场事先录制好的活动,没有媒体出席,应该会在苹果网站和YouTube频道进行直播。Siri并不是在?

  • 苹果可能会在周二发布会期间推出高级播客订阅服务

    苹果可能会利用周二的"春晚"活动推出一个优质的播客订阅,为付费用户提供独家节目。苹果将于周二举行一场特别活动,预计将推出一系列硬件产品,包括新款iPad Pro和iMac更新。然而,苹果似乎有机会利用它来通过一项新功能来加强其服务部门。在推特上,Vox Media的Peter Kafka声称他"非常肯定苹果公司正在准备自己的播客计划——一种付费服务——周二。"MacRumors的Steve Moser在推特上说,这一消息与他自己3月份的调查结果一致,证?

  • Siri 泄密!苹果或计划下周二召开发布会:新iPad Pro将亮相

    综合多方消息,苹果将会在本月正式推出新一代iPad Pro等平板产品,但官方一直迟迟未曾透露相关信息。不过,苹果自带的语音助手Siri却似乎提前泄露了一些秘密。

  • 苹果春季发布会定档4月21日凌晨 mini LED屏iPad Pro或将发布

    【TechWeb】北京时间4月14日凌晨,苹果官方宣布,2021年苹果春季新品发布会将于4月21日凌晨1点召开。本次发布会定名“踏春而来”。

  • 苹果将于4月20日举行产品发布会:新iPad、iOS系统都要降临

    4月14日凌晨,苹果公司向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日)通过线上形式举行活动。虽然苹果官方没有透露这次新品会发布什么,但是从以往他们的惯例来看,本次发布的主角是新iPad,其中新一代iPad Pro会是最大看点。除了新iPad外,一同发布的还有新的iOS 14版本,而对应的版本号是iOS 14.5正式版,而苹果今天也是发布了它的第八个测试版。根据此前爆料,苹果将会为新iPad Pro 12.9英

  • Siri透露苹果春季发布会于4月20日举行 可能发布iPad Pro2021款

    今年苹果公司还未举行任何一场发布会活动,也未推出新款产品,因此很多人猜测近期苹果将会有一个活动,公布新产品。而在今天苹果的智能语音助手Siri似乎透露了苹果的春季发布会时间,为4月30日。

  • 苹果官宣4月21日春季发布会 全新iPad Pro等多款新品即将亮相

    凤凰网科技讯(作者/阎烁)北京时间4月14日凌晨,苹果正式公布了2021年春季发布会将于4月21日召开,从目前的传闻来看,全新的iPad Pro、AirPods 3以及搭载M系列芯片的iMac,都有望在本次发布会上登场。从这次发布会的邀请函,是用Apple Pencil的笔迹勾勒出彩色的苹果LOGO来看,全新iPad Pro在本次春季发布会登场的几率非常大。根据目前的曝光,其升级的重点应该是更快的A系列芯片以及更优秀的屏幕表现,在产品整体外观上的变化应该

  • 热门标签