首页 > 业界 > 主题 > 华为最新资讯 > 正文

华为官网开始卖车!赛力斯SF5上架 搭载华为三合一电驱动系统

2021-04-19 15:13 · 稿源:站长之家

据证券时报消息,4月20日起,华为旗舰店将开售赛力斯SF5,且余承东今日将亲自主持一场有关华为卖车的神秘会议。

目前该车已在华为消费者业务官网上架,搭载HUAWEI DriveONE 电驱动系统、HUAWEI HiCar、HUAWEI Sound 音频技术。

QQ截图20210419145955.jpg

同时,采用华为与赛力斯联合研发的驼峰智能增程系统,零百加速4.68s ,续航超1000公里。

售价方面,双驱版21.68万,四驱版24.68万。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 动力比肩超跑!华为开卖首车 SF5华为智选一图看懂

    4月19日,上海车展正式揭幕,华为终端官方正式宣布,将正式开启汽车售卖业务。据悉,华为开卖的首款车型为赛力斯华为智选SF5一款采用增程系统的高性能电驱轿跑SUV。当前,新车已经上架华为消费者业务官网,后续将陆续登陆国内各大华为旗舰店。新车共推出了两种版本,其中四驱版售价24.68万元,两驱版售价21.68万元,车辆为增程式混动汽车。新车即日起开启预定,5月份开始批量交付。在实车面前上,不得不说,赛力斯SF5着实给人不小?

  • 余承东:华为智选SF5续航里程比电动车高三倍,不到7元跑100公里

    凤凰网科技讯,4月20日消息,华为常务董事、消费者业务CEO余承东对于为何使用电驱增程进行了解释,相比电动车的历程焦虑,以及燃油车的资源浪费,电驱拥有了纯电和燃油车的所有优势,也比插电混动PHEV更可靠。据悉,赛力斯推出的“驼峰”电驱增程系统,搭载华为DriveONE三合一电驱动系统提供了长续航、高性能的驾控体验。余承东表示,该车续航里程比电动车高三倍,不到7元跑100公里。可在纯电模式下可实现续航150公里,满足城市日?

  • 徐直军:华为将推子品牌汽车 打上“华为inside”标识

    华为不造车,要帮车企造好车。这是华为在汽车产业一直对外宣称的定位。4月12日,华为轮值董事长徐直军在全球分析师大会上透露,华为已经与三家车企合作伙伴进行深度合作打造三个子品牌,今年第四季度打上“华为inside”标识的智能汽车将陆续推出。他透露,华为已经与长安和广汽、北汽三家车企合作伙伴进行深度合作,打造了三个子品牌,今年底将有一系列的新车推出来。一是北汽新能源,打造ARCFOX极狐品牌,今年第四季度开始,未来?

  • 徐直军谈小米造车:华为坚持不造车 打造汽车子品牌

    4月12日,华为举行全球分析师大会,华为轮值董事长徐直军讲解华为整体战略。他表示,大家都认为华为应该造车,但华为不造车,但将推动汽车行业与ICT行业的融合。“大家都觉得华为就应该造车,华为有这个品牌,有这个技术能力,应该造车。你为什么不跟大家一样造车呢?小米都造车了。”徐直军表示,但是我告诉大家,华为做这个决策,是经过了多年的讨论,慎重地来决策的。他强调,产业界不是需要华为这个品牌的车,更需要华为ICT的?

  • 除苹果外 华为、小米、OPPO等应用商店下架耐克、阿迪达App

    因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App从华为、小米、OPPO等应用商店下架,苹果用户仍可从AppStore下载。

  • 华为将推出子品牌汽车:今年对智能汽车部门投资超10亿美元

    外界一直很关心,华为到底会不会亲自造车,毕竟小米、滴滴甚至是大疆在这个领域都已经有或者准备有一些大的动作。华为全球分析师大会于4月12日举行。华为副董事长、轮值董事长徐直军表示,华为将强力投资自动驾驶软件,推动汽车行业与ICT(信息通信技术)行业的融合,为华为带来长期战略的发展机会。关于造车方面,徐直军表示华为计划与3个车企合作打造3个汽车子品牌。汽车产业界需要华为不是需要华为这个品牌的车,而是需要华为技

  • 华为汽车”凭啥号称自动驾驶第一?高管亲自揭秘

    第一辆“华为汽车”终于降临了!虽然不是华为设计制造,但灵魂却是华为赋予的。4月17日晚,北汽新能源旗下高端品牌极狐推出了全新的智能豪华纯电轿车北汽阿尔法S,其中华为HI版版本拥有鸿蒙OS系统的智能座舱,并搭载华为麒麟车载芯片,价格38.89万元起,高配版42.99万元,预计年内交付。值得一提的是,虽然这是华为和造车第一次间接触电,但是赫然宣称已经“做到自动驾驶的技术第一”。华为凭什么敢于喊出如此口号呢?华为智能汽车

  • 华为注册COMBO商标 欧宝曾将此用作汽车名称

    企查查APP显示,华为技术有限公司于4月14日申请注册HUAWEI COMBO商标,国际分类为28类 健身器材、41类 教育娱乐,目前商标状态为注册申请中。据悉,欧宝汽车曾于2011年发布Combo汽车,级别为紧凑型MPV。

  • 决战尤文图 BOBSPORTS携手那不勒抢夺欧冠资格

    北京时间 4 月 3 日晚间21:00,BOB体育合作伙伴那不勒斯在意甲联赛第 29 轮比赛中坐镇主场对阵克罗托内。那不勒斯坐镇迭戈·马拉多纳体育场,以4- 3 的比分击败克罗托内取得联赛 4 连胜。第 29 轮比赛结束后,几家欢喜几家愁。 国际米兰1- 0 击败博洛尼亚,完成联赛九连胜,少赛一场 8 分领跑,联赛冠军近在眼前。而尤文则2- 2 与同城死敌都灵战平,排名跌落至第 4 位。而 4 月 8 日凌晨,他们将与那不勒斯进行一场意甲补赛,但?

  • 华为正在改造线下渠道,或为引入新能源汽车销售做准备

    华为目前正启动对线下渠道的改造升级,为引入新能源汽车销售做准备。北汽蓝谷与华为联名推出的ARCFOX极狐阿尔法S HBT有望率先入驻。此前,华为智能汽车解决方案 BU 通过官方微博预热了 ARCFOX 极狐阿尔法 S。后者定位新一代智能豪华纯电轿车,将于4月17日在上海发布。

  • 华为徐直军:未来最具颠覆性的产业将是在汽车产业

    4月12日,华为举办全球分析师大会。华为副董事长、轮值董事长徐直军会上讲解华为整体战略。徐直军表示,华为2020年业绩符合预期。手机业务去年下滑,但进一步完善了笔记本、平板等其他硬件领域的布局,所以公司收入整体保持增长。面向未来的可持续发展,华为进一步加大了研发投入,去年研发投入占销售收入15.9%。2021年对华为而言是继续充满挑战的一年,也是未来发展战略逐步清晰的开始。他提到,华为将加大对自动驾驶投资,推动汽

  • 苹果因帕诺普蒂的败诉获得重审

    一位联邦法官表示,帕诺普蒂斯对苹果的5.06亿美元的判决存在"严重怀疑",并允许对iPhone 4G LTE专利侵权案进行再审。苹果此前曾表示,帕诺普蒂斯因专利纠纷而蒙受的5.06亿美元损失是"污点"因为陪审团是如何得到指示的。它要求进行广泛的再审,现在美国地区法官罗德尼·吉尔斯特拉普(Rodney Gilstrap)允许一次仅限于损害赔偿问题的再审。根据Law360,法官吉尔斯特拉普说,在陪审团审判中,苹果和PanOptis此前都决定保留一个关键问

  • 自动驾驶首战成名!华为:今年汽车研发投入将达10亿美元

    4月18日上午,华为智能汽车解决方案2021新品发布会在上海车展正式开启,展示了华为在汽车产业推出了全新理念、新产品、新技术。华为智能汽车解决方案BU总裁王军在会上表示,华为将会持续加大对汽车行业的投入,今年在研发上的投资将达到10亿美元,研发团队超过5000人,其中自动驾驶超过2000人。目前,首款搭载华为HI解决方案的北汽极狐阿尔法S已经正式发布,该方案中包括计算与通讯架构,智能座舱、智能驾驶、智能网联、智能电动、

  • 华为将与北汽新能源等三家车企合作打造汽车品牌

    在今天的华为分析师大会上,华为轮值董事长徐直军向媒体表示:华为目前已与三个伙伴合作,将推出三个品牌的智能汽车。

  • 长安汽车华为和宁德时代三方打造高端电动车将于今年发布

    长安汽车、华为公司和宁德时代的合作始于2020年四季度,内部代号为「CHN 项目」,名称取自三家公司英文名首字母。该项目旨在基于三方的能力优势,共同研究汽车应用生态、Vehicle OS、计算与通信架构、高压系统及底盘机械等平台技术。三方计划共同打造一个高端智能汽车品牌,一个智能电动汽车平台,一系列智能汽车产品,和一个智慧能源生态。

  • 消息称华为将于4月20日发布汽车相关新品 余承东主持

    华为将于4月20日在华为上海全球旗舰店召开发布会,华为消费者业务CEO余承东将在发布会亮相。

  • 芬香分享:私域运营要强化业务和领导

    3月25日,芬香联合私域流量智库见实科技在北京总部举办了【见实私域践行社|芬香专场】线下私享会活动。芬香联合创始人郑翔宇围绕社交电商铁三角生态、如何助力品牌商成为行业增长第一、用开店思维深耕社群服务等话题展开分享,并与来自业内的近二十余位企业高管和行业代表进行探讨和交流,活动现场互动气氛热烈。 见实创始人徐志斌说,见实私域践行社的定位是“和最前沿的人在一起”,希望帮助更多企业培养私域运营高手、打造优秀

  • 蔚来汽车:因半导体短缺,临时停产5个工作日

    蔚来汽车于官网发布公告称,由于半导体短缺,公司决定从2021年3月29日起临时停产5个工作日,半导体的整体供应限制已经影响了公司2021年3月的产量,公司预计2021年第一季度将交付约19,500辆汽车。

  • 七千字说透安踏是怎么超越阿迪达的|安踏,超越安踏

    安踏,超越安踏。这是我第三次使用ABA结构句式,来写品牌。一般这种结构性句式的出现,就代表着“A”类品牌,是我心中认定的标杆性特质品牌。

  • 高通正在全布局的5G毫米波有什么用?将催生更多创新和应用

    目前,针对5G的议题热度始终居高不下,尤其是此前高通发布了万兆级5G连接速率的骁龙X65 调制解调器及射频系统,又一次在5G圈引发轰动。5G技术越来越成熟了,这意味着我们离那个万物互联的真正的5G时代也越来越近了。去年,一场突如其来的疫情,让人们更加意识到连接的重要意义。无论是孩子在家上网课,还是大人居家办公,或者是远程医疗协助,无线连接都显得异常重要。在全民共同抗疫的那段历程中,我们看到了医护工作者身先士卒,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天