首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉或效仿苹果 将在国内建立数据中心

2021-04-14 15:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月14日 消息:在昨天,特斯拉全球副总裁陶琳在中国发改委组织的圆桌论坛上表示,特斯拉在中国采集的数据会严格遵守中国对于数据管理的法律法规,实现本地储存。

特斯拉 (6)

本地存储,即特斯拉有可能效仿苹果公司一样,将用户的数据存储在中国国内,即有可能建立一个数据中心专门存放相关数据。

在此前,针对存在可能涉及隐私泄露的问题,特斯拉中国回应称,特斯拉用户使用的车辆不存在通过车内摄像头侵犯用户个人隐私的行为。马斯克也公开表示,除了美国地区之外,其他地区的特斯拉汽车不会开启车内摄像头功能。

在2017年7月,苹果公司为符合国内对数据安全的要求,宣布与云上贵州达成合作,将中国大陆用户的iCloud服务交由后者运营。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天