首页 > 业界 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

中文在线:与腾讯签订战略合作框架协议

2021-04-12 21:49 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月12日消息,中文在线发布公告称,近日,中文在线与腾讯科技签订了《战略合作框架协议》。

中文在线表示,此次合作是为加快推进数字出版行业相关版权内容,包括文字、音频、图片等的视频化发展,促进腾讯科技相关技术开发应用能力在数字出版领域拓展,双方按照“优势互补、互惠互利、讲究实效、共同发展”的原则,在营造产业互联网发展环境、提升数字出版行业视频化水平、微信生态战略等方面开展紧密合作。

根据公告,本协议仅为双方开展战略合作的框架性文件,具体合作方式、合作项目另行商议和约定,本协议项下具体项目的执行情况尚存在不确定性。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯申请微信键盘商标,状态显示为“申请中”

    站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:天眼查App显示,腾讯科技(深圳)有限公司于近日申请注册“微信键盘”商标,申请日期为2021 年 3 月 12 日,国际分类为科学仪器,商标状态显示为“商标申请中”。目前从商标申请的类别来看,腾讯有可能会推出自己设计的键盘产品,但也有可能是推出手机输入法。有网友就认为,腾讯可能打算推出自己的输入法产品,这样可以应对隐私泄露问题。最近,无论是苹果的iOS还是国产手机厂商都对隐私问题更

  • 微信逛闲鱼不是梦阿里巴巴向腾讯提交闲鱼小程序申请

    前段时间,曾有消息称阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序,同时还有望在特定场景下支持淘宝特价版App端的微信支付等支付通道。随后,阿里巴巴副总裁、淘宝C2M事业部总经理汪海确认了此事,并表示,淘宝特价版确实是向微信提交了小程序申请,目前审批还未通过,淘宝特价版期待与腾讯的合作。根据最新报道显示,阿里巴巴近日又再次出手,近日已经向微信提交了闲鱼小程序申请,一旦通过,闲鱼将支持用户在微信小程序内购买

  • 阿里巴巴计划在腾讯微信上线淘宝特价版小程序

    据彭博报道,知情人士透露,阿里巴巴计划在腾讯微信上开通淘宝特价版小程序。

  • 腾讯与奥迪达成战略合作 微信车载版将在奥迪车上线

    今日,腾讯与奥迪宣布达成战略合作。未来,腾讯、奥迪将一起打造智能互联的数字化生态,涉及数字座舱、数字化营销、用户运营等领域。据悉,奥迪车上将出现“微信车载版”。用户能够在正常驾驶的前提下,通过语音控制发送消息、播报消息等。

  • 活动集锦|3月腾讯企业微信、泛微联合产品体验会走进23座城市

    3 月,由腾讯企业微信、泛微网络联合举办的“内外协同数字化办公”产品体验会走进了全国 23 座城市,双方联手打造“以客户为中心”的内外协同办公,帮助组织打通内外,助力组织实现数字化转型。23 城大会上,腾讯企业微信和泛微共同分析企业内外协同办公需求,展现双方多年来在移动办公领域的发展成果。此次双方联合发布的“内外协同移动办公平台”,充分融合了双方产品优势:以泛微的低代码构建平台为基础帮助组织按需定制应用场?

  • 真的吗?淘宝要接入微信了 还是微信要接入淘宝了?

    有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。就在刚刚,有消息人士爆料称,淘宝特价版已经注册了微信小程序,且小程序上线后将支持用户使用微信支付付款。

  • 微信就能约!微信搜一搜新冠疫苗预约入口已上线

    为方便群众有序接种新冠疫苗,3月25日,微信搜一搜上线新冠疫苗预约服务,已覆盖逾45个城市,其他城市持续覆盖中。微信用户可点击微信首页上方的搜索框(安卓手机点击首页右上角的“搜索符号”),点击“服务”,选择“疫情服务”模块的“新冠疫苗预约”或者搜索框输入“新冠疫苗预约”,即可进入新冠疫苗预约服务页面。

  • 腾讯上线电子签平台

    手写收据,有很多潜在隐患,格式不规范,金额没写明白,没有签字盖章,容易被篡改或被假冒字迹。

  • 腾讯视频VIP涨价

    今日下午,腾讯视频发布通知,宣布将于2021年4月10日零点对VIP涨价。值得一提的是,凡在2021年4月10日零点前已经是腾讯视频VIP自动续费状态的用户,若不更改当前自动续费状态,在2022年4月17日零点前,将享有调价前价格续费的优惠。

  • 腾讯愚人节玩笑

    今日是一年一度的愚人节,腾讯在其公众号发布了“愚人节”文章《关于任命余仁杰为腾讯首席快乐增长官的决定》。宣布任命Moyu(余仁杰)为腾讯首席快乐增长官(H4级别),负责腾讯全线业务及客户的快乐体验实施和增长,同时负责腾讯产品快乐评级系统的研发,向腾讯终身荣誉快乐主席Lingdi(第灵)汇报。

  • 腾讯投资游戏科学

    还记得当时火遍全网的国产单机游戏《黑神话:悟空》吗。据第一财经消息,近日,腾讯已完成对《黑神话:悟空》开发商 “游戏科学”的投资,占比最少5%。投资完成后,游戏科学将继续保持独立经营。

  • 独立游戏谢绝腾讯招安

    ​腾讯游戏依旧是印钞机,但在过去的一年里,各路敌手和这个中国乃至世界游戏巨无霸的距离正在缩小。最新财报显示,游戏业务贡献了腾讯整个收入的32.4%,达到1561亿元,占据了中国游戏市场2020年收入2786.87亿的一半还多(数据来源为中国音数协游戏工委(GPC)与中国游戏产业研究院发布的《2020年中国游戏产业报告》)。

  • 重磅!视频号打通企业微信,企业微信3.1.6更新功能有哪些?

    文丨语鹦企服私域管家好消息好消息,企业微信更新到3.1.6啦!这次更是增强了与微信的连接!语鹦企服为大家整理了重要的更新清单,快来看看吧~1.视频号打通企业微信以往大家想要通过视频号给自己的企业微信客户和客户朋友圈宣传时,总是苦恼企业微信不支持,一发送,企业微信客户看见的就是【不支持此消息类型】,而客户朋友圈更是没有视频号消息发送入口。但这次更新后,企业微信连接微信功能持续升级,视频号打通了企业微信,当企业

  • 闲鱼提交微信小程序申请

    不久前,淘宝特价版向微信提交小程序申请一事登上热搜,这意味着淘宝特价版将推出微信小程序之外,淘宝特价版还将接受微信支付。当时,淘宝方面回应称,的确提交了淘宝特价版小程序的申请,期待和腾讯的合作,但申请仍在审批中。

  • 微信群运营50条!

    微信群设置三件套:群名、群规、群托。群名设置一般来说不要太实诚,不要1群、2群、3群,而应该一开始就是5群、8群。

  • 腾讯WeSpace办新品发布会 浩瀚卓越将与腾讯有合作?

    近日,科技圈大动作不断。不仅手机厂商扎堆举办新品发布会,同时,这股办发布会的热潮,也刮到了手机稳定器行业来了。今天,在微博上,就有科技博主发布了一张浩瀚卓越新品发布会媒体邀请函;在朋友圈等社交平台上,各大媒体的记者、编辑也在纷纷刷屏这条消息。一时间,浩瀚卓越即将举办新品发布会的事情,成为了近日科技圈的又一大热点。浩瀚卓越是什么来头?为何举办一场发布会就能引起各大媒体、博主和网友们的关注?虽然一些国

  • 微信严惩发布违禁品信息账号:今年已封禁1570个违规微信

    截至3月,微信团队共计对4362个发布违禁品售卖信息的微信帐号进行了梯度处罚;对1570个发布违禁品售卖信息的微信群进行封禁处罚。两外,还对共计对84598个欺诈类恶意帐号进行了阶梯式处罚。

  • 腾讯被授权“提示附近好友的方法”相关专利

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司一项名为“提示附近好友的方法及装置”的专利被授权公开,公开日为 2021 年 3 月 26 日,公开号CN106503023B。企查查专利摘要显示,该提示附近好友的方法及装置可满足用户快速发现附近好友的需求,提升用户对即时通信的体验。

  • 别再说腾讯游戏靠小学生了

    原本我认为腾讯游戏的一大特色就是「小学生」超多,但是今天腾讯发布了2020年全年及Q4的财报,第一次公布了一个让我感到意外的数据。

  • 微信又更新了!这些功能新媒体人要知道!

    这两天,iOS微信已经先安卓一步,更新到了8.0.3版本。看起来像是小小的一次迭代,但却升级了很多重磅功能!

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天