首页 > 见闻 > 关键词 > 花小猪最新资讯 > 正文

花小猪在北京暂停服务一周 全面升级防疫措施

2020-12-30 15:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月30日 消息:今日,滴滴旗下花小猪打车表示,将于2020年12月30日16点到2021年1月5日24点全面升级防疫措施,并在升级期间在北京暂停服务。

对此,花小猪将组织北京司机核酸检测,费用由花小猪承担。并在在顺义开放线下消杀站,免费为所有网约车司机和出租车司机进行车辆消杀、派发口罩。升级线上审核技术,全流程检查司机是否佩戴口罩,组织司机在线上进行防疫知识培训及安全语音播报。

花小猪称,北京停服期间,花小猪北京的乘客和司机相关权益将顺延一周,后续具体措施可以关注花小猪打车App 及花小猪打车司机端App相应通知。

花小猪打车

站长之家获悉,就在不久前,一位北京花小猪司机被确诊。

上周日,花小猪称,司机李师傅12月25日因搭载确诊患者被确定为密切接触者,当日已被暂停接单。

当时,花小猪表示,目前司机身体状况良好,在地坛医院接受治疗,将及时关注其健康状况并给予李师傅和家人力所能及的帮助。

0086vplVly1gm5wqqw6ihj30p02gze1k.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴公告:北京滴滴、花小猪司机正陆续接种疫苗,可能出现打车难

    滴滴今日公告称,近期北京的滴滴、花小猪司机师傅们正陆续接种疫苗、检测核酸,部分司机可能无法上线接单。同时,北京拼车类服务已于12日暂停运营。

  • 滴滴和花小猪将于一周内完成北京司机疫苗接种

    今日,滴滴出行宣布,将从1月13日起,组织北京全部滴滴和花小猪网约车司机开展新冠肺炎疫苗接种工作,预计将在一周内完成。未接种疫苗的司机,需持7天有效期内的核酸检测阴性证明,才能上线接单。

  • 滴滴:已停止花小猪、快的等石家庄跨城订单服务

    昨日晚间,滴滴表示,为响应石家庄市交通局相关要求,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务,恢复服务的时间以主管部门通告为准。

  • 花小猪打车平台因疫情防控措施不到位被罚24万元

    今日,北京市交通委员会通报对近期滴滴名下“花小猪”打车平台因疫情防控措施不到位被罚24万元。北京近期有3名花小猪网约车平台的司机感染新冠肺炎,也有多名确诊病例曾乘坐该平台网约车。

  • 防疫快讯:防管控一体,豪越推出人员安全防疫出入管理平台

    目前国内“新冠疫情”形势不太明朗,为了有效应对疫情,做好疫情防控和管控工作,全国各地正加快街道、社区、物业、单位大门的集中安全防疫出入管理建设,助推科学防疫。豪越积极响应国家号召,自疫情初期起,披星戴月、持续投入,研发并推出科学、有效的安全防疫出入管理平台,现已在多个单位与社区有效运用,并得到了有关单位领导与用户的高度认可与好评,给防疫工作带来了极大的便利。安全防疫科学防疫标配:人脸识别+测温+管理

  • 豪越安全防疫出入管理平台

    当前疫情管控倾向常态化,“防疫”逐步成为我们日常工作生活中非常重要的一部分。承担“防疫”一线工作的社区和物业,“防疫”管理任务也更加繁重。目前,国内大部分社区基础设施不到位,信息系统建设落后,疫情防控能力较弱。社区人员鱼龙混杂 随意进出入社区。社区出入防疫,大部分依靠人工采集体温,耗时、效率低,且接触式排查存在交叉感染风险。当前社区管理现状新型冠状病毒肺炎仍在蔓延,疫情严峻,防范治疗刻不容缓,小区?

  • 企业微信政务版推出春节返乡防疫解决方案,网格化方案助力基层防疫

    1月28日春运开始。不久前国家卫健委公布的《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》提出,春运期间将对跨省返乡人流按照不同风险等级分类,实行“网格化管理”。

  • T3出行注重乘客安全,在防疫中严防死守

    疫情形势一直让人不敢松懈,目前春运已至,每一个人都想要在安全健康环境中度过,那春运路上的疫情防控就显得无比重要,T3出行在此期间投入大量人力物力,就是为了乘客健康与安全,为了防控T3出行在每个运营城市都设置了轮岗值班,以便于能够时刻满足用户需要和突发事件的有效处理,在整体安排上实行统一标准进行严格防疫。(T3出行举行2021年春运安保工作会议)T3出行在公共交通上更是极为重视,因为公共交通的空间比较封闭,乘客流动量大而且

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 北京:出租车网约车防疫不力的将实行熔断机制

    今日,北京市召开疫情防控新闻发布会,发布会要求,压实出租车公司和网约车平台企业防疫主体责任,从严要求司机落实佩戴口罩、通风消毒等措施,提醒乘客做好个人防护。对防疫不力的要实行熔断机制。

  • 年会防疫新思路,梦网云会议助力企业玩转“云年会”

    不平凡的 2020 终成过去,满载着希翼的 2021 如约而至。 随着新的一年的到来, 对过去的总结以及对新年的规划是每个企业必不可少的一环,所以所有企业都不约而同地把“年会”提上了日程,意在鼓舞全员士气、奏响新年的奋斗号角。然而令企业困扰的是,肆虐全球的疫情并未随着 2020 年的离开而消失,人员聚集的高风险性使传统模式下的年会计划难以落地。各地政府“三令五申”,严格要求企业控制年会规模,提倡以视频会议的形式召开年

  • 滴滴自动驾驶完成融资

    滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元融资。针对资金用途,接近滴滴人士表示,该资金滴滴自动驾驶将用于在更多城市开展载人项目,以及L4级自动驾驶车型的研发与量产。

  • 滴滴试点老人打车小程序

    去年12月,交通运输部研究便利老年人打车出行有关工作。滴滴出行、高德地图、美团打车、嘀嗒出行等8家平台公司相关负责人参加会议。交通运输部表示,优化网约车约车软件功能,增设方便老年人使用的“一键叫车”功能,争取春节前开通试运行。

  • 滴滴:北京超10万滴滴司机预约接种疫苗,4万余名司机完成接种

    今天下午,滴滴出行发文称,在防疫部门和交通主管部门的指导和帮助下,北京超10万名滴滴司机预约接种疫苗。截至1月16日14点,已完成46787名司机接种疫苗,预约接种的司机104907人。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴充电”商标 欲拓展电动汽车充电业务?

    近日滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司注册申请了名“滴滴充电”、“滴滴加油”等多个商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器等。

  • 滴滴司机应提示乘客扫码

    近日,针对“司机未按要求提醒乘客扫健康宝”一事,滴滴方面回应称,如果未主动提供“到访人信息登记二维码”的,平台一经核实,将暂停对司机提供服务1至30天。

  • 京东健康联合京东物流向石家庄医疗机构捐赠医用口罩等防疫物资

    1 月 20 日晚 11 点半,一辆京东物流货车驶入石家庄红十字会物资仓库,向石家庄卫健委交付了一批来自京东健康的抗疫捐赠物资—— 24 万只医用口罩和 1000 瓶维生素C。根据石家庄卫健委与京东健康拟定的物资接收与发放方案,这批物资将会分配给石家庄市内具备新冠肺炎患者收治条件的医疗机构。( 1 月 20 日夜晚,京东健康向石家庄卫健委捐赠的抗疫物资抵达接收方仓库)据介绍,此次捐赠物资主要来自京东健康旗下第三方药品一站式采

  • 从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作

    1月15日下午,北京举行新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第210场新闻发布会。会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建通报了最新的疫情情况:1月14日0时至24时,无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。发布会上,京东集团副总裁曾晨介绍了京东集团抗疫保供的一系列举措。为全力助力抗疫保供工作,京东集团充分发挥供应链优势,积极参与抗疫物资的

  • 疫情防控不放松55海淘抓紧搜索口罩消毒用品等防疫物资提供返利补贴

    随着近日新增本地确诊病例在河北北京上海等多地出现全国战疫警惕性再提升不少人把储备口罩消毒剂等防护用品提上了日程日前 55 海淘导购返利网站数据显示对口罩消毒用品的搜索量显著增多随着年关降至口罩成为大众必备的一个生活必需品凭借方便快捷品质可靠种类丰富等优势在 55 海淘等线上平台下单成为大多数消费者购买口罩的途径 55 海淘一方面启动搜索雷达利用自身在全球的海量商家

  • 滴滴:橙心优选原BD王某因严重违规被警方刑事拘留

    昨日,滴滴清风公众号通报了一起滴滴旗下社区团购平台橙心优选员工重大违规事件。滴滴清风称,近期,橙心优选查处一起严重违规违法案件。原橙心优选BD王某在任职期间,利用职务便利违规注册团长,通过非法手段恶意售后,骗取平台商品及佣金20余万元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签