首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星蓝牙追踪器Galaxy Smart Tag有望在1月份与S21系列一起推出

2020-12-25 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月25日 消息:据91Mobiles报道称,三星正在开发的一款蓝牙追踪器Galaxy Smart Tag已经获得了印度尼西亚电信认证,并且有望在2021年1月随着新一代三星旗舰手机S21系列一起发布。

三星1

根据该报告,Galaxy Smart Tag拥有“智能找回”功能,用来帮助用户找到自己的设备或者其他物品,重点是即使是设备处于离线状态也可以被找回。

从报告中可以看到这款智能追踪器的造型是四个圆角的正方形状,在追踪器上还有一个小孔,似乎是可以用来挂住某些物品的,比如说钥匙扣、包包的带子等,可以让追踪器和物品更好的绑定在一起。

智能追踪器的功能是通过低功耗的蓝牙和电池来帮助寻找自己的物品,比如钥匙、钱包、遥控器、智能手机等常用的小物品。此前三星已经在2018年推出过一款SmartThings Tracker,就有类似的功能。这款新的追踪器预计会支持蓝牙5.1、超宽带技术、NFC和RFID接口的改进等。

此外本月初,欧洲的商标局申请清单中出现了型号为EI-T5300的Samsung Smart Tag,同时在蓝牙联盟和韩国国内的认证网站也出现了相同的内容,因此三星将会在美国、欧洲等地区推出该产品争夺市场份额。

Galaxy Smart Tag最可能发布的时间是2021年1月14日,有望和Galaxy S21系列智能手机一起发布,预计价格为15欧元(约119元人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文