首页 > 传媒 > 关键词 > 人工智能最新资讯 > 正文

RPA+AI厂商实在智能再获国际资质认证,提供安全稳定高效的软件流程机器人

2020-12-24 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

“小步快跑,快速迭代”是大多数企业数字化转型的标准动作,而在低代码技术里,机器人流程自动化(以下简称“RPA”)具备成本低、实施快、可集成、不侵入破坏原有系统等特性,因而受到企业管理者们的青睐。

近年来,人工智能(主要指OCR、NLP、ML等)技术的发展更是为RPA技术的普及装上了助推器,二者结合不仅展现了更丰富的应用场景,和企服软件以及底层操作系统也表现出了极佳的相性,安全、稳定、高效,正是AI+RPA技术突围的主要原因。

是否能够将自有业务彻底交给流程自动化,信息安全与隐私安全是企业选择时的必要考量。实在智能致力于打磨极致安全稳定的RPA产品,在AI应用层为各大企业客户提供丰富的解决方案。成立两年间,已获得企业信息安全与技术安全等多项国际资质认证,包括英国标准协会(BSI)授权颁发的 ISO27001信息安全管理体系认证与 ISO20000信息技术服务体系认证,成为国内少有的通过这两项国际标准认证的 AI 公司。

image.png

ISO27001、ISO9001、ISO20000

 ISO27001(信息安全管理体系认证)

ISO27001(信息安全管理体系认证)由英国标准协会(BSI)提出并颁布,对信息安全管理实施规则部分和信息安全管理体系规范部分两个方面的认证,第一部分对信息安全管理给出建议,供负责在其组织启动、实施或维护安全的人员使用;第二部分说明了建立、实施和文件化信息安全管理体系(ISMS)的要求,规定了根据独立组织的需要应实施安全控制的要求。ISO27001将有效保证企业在信息安全领域的可靠性,降低企业泄密风险,更好地保存核心数据。

 ISO9001(质量管理体系认证)

ISO9001(质量管理体系认证)认证是由国际标准化组织制定的质量管理体系国际标准,旨在为组织提供体系框架,更好的帮助企业提高市场竞争力,加强管理,降低成本。衡量企业的整体质量管理体系水平,判别其是否具备质量保证和为客户提供高等级服务的能力。该认证将为实在智能进一步提升产品和服务的质量、更好地为客户服务提供强有力的支撑。

 ISO20000(信息技术服务体系认证)

ISO20000(信息技术服务体系认证)是首个国际上公认的IT服务管理标准,目的是为了帮助企业等组织建立起高水平的IT服务管理体系,规定了企业应该如何有效地向其客户提供服务、提供服务时的一体化的管理过程及相关要求等,保证企业为客户提供有效的IT服务、满足客户业务需求。是目前最权威的认证企业IT运营和IT服务提供能力的国际标准。

ISO14001(环境管理体系认证)

ISO14001(环境管理体系认证)是1996年由国际标准化组织发布,该认证由第三方公证机构依据公开发布的环境管理体系标准(ISO14000 环境管理系列标准)认证,通过对产品的环境管理体系实施评定,评定结果合格后,由第三方机构颁发环境管理体系认证证书,并给予注册公布。

CMMI3级(国际软件标准化体系认证)

CMMI3级是美国卡内基梅隆大学软件工程研究所研发的过程改进模型,也是国际上用于评价软件企业能力成熟度的一项重要标准。CMMI国际软件标准化体系认证作为国际通用也是唯一的软件成熟度标准,标志着企业能够根据自身的特殊情况以及自己的标准流程,将这套管理体系与流程予以制度化,并保障项目的完成。而且,这样企业不仅能够在同类的项目上得到成功的实施,在不同类的项目上一样能够得到成功的实施。

多项国际资质认证是实在智能质量管理、技术服务管理、信息安全管理等实力的强有力的支撑,无论在信息安全管理体系还是隐私信息管理体系方面,实在智能都将以“客户第一”的理念,为客户提供更安全、更可靠的服务和数字员工解决方案,助力政府企业提质、降本、增效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能可以借助卫星找到地球濒危的大象

    从高空视角,只要一个物体够大,还是很容易辨别出来了。如今,在更高级的卫星和人工智能的帮助下,我们也可以从太空中看到大象。

  • 人工智能热之下的冷思考 | 2020年度全球十大人工智能治理事件出炉

    新一代人工智能技术在全球蓬勃兴起,为数字经济发展注入新动能,深刻改变着社会生产与生活方式。与此同时,如何在技术变革浪潮中主动治理、有效治理,发展负责任的人工智能,成为全球共同的时代议题。 2021 年 1 月 18 日,旷视人工智能治理研究院携手权威研究机构人民智库联合发布《 2020 年度全球十大人工智能治理事件》,回顾并分析了过去一年中最具理论价值、实践价值、新闻价值、以及研究价值的人工智能大事,希望以此推动多?

  • 围棋国手柯洁再谈到人工智能:这辈子都战胜不了AI了

    近日,围棋国手柯洁谈到与围棋人工智能的关系:现在基本上都是跟AI训练,很少跟人训练了。不过AI都是冰冷的,所以很痛苦。

  • 科学家正开发新人工智能设备,要来帮大家戒烟了!

    科学家们正在开发一种人工智能设备“Level”,通过预测人们何时有烟瘾进而帮助人们戒烟。据悉,Level系统可以精确监控吸电子烟的行为,它被设计用来帮助使用者控制他们的烟瘾或减少他们吸入的尼古丁的量。

  • 讯飞扫描词典笔,一款好用的人工智能学习产品

    近几年,随着科技的发展,人工智能技术逐渐走进了人们生活的方方面面,包括一些孩子的学习之中。现在当你走进一些中小学时,经常会看见一些人工智能产品的身影,其中最受欢迎的产品之一便是讯飞扫描词典笔了。一、续航强劲 携带方便讯飞扫描词典笔是科大讯飞在去年双十一期间发布的一款主要面向小学、初中和高中的A.I.+方向的智能硬件产品。在外观和配置上,它的机身整体呈扁平状,重量也仅有78克,携带起来非常方便。机身的背板是

  • 云从科技荣膺最强人工智能TOP30

    近日国内领先的人工智能专业媒体和产业服务平台机器之心公布了「AI中国」机器之心 2020 年度榜单云从科技凭借技术创新能力与商业落地成果荣获最强人工智能TOP30这也是云从科技连续第四年入选机器之心年度榜单依托于人机协同操作系统云从科技从一家计算机视觉企业到如今登顶最强人工智能TOP30榜单在逐渐红海化的中国AI市场开辟全新的发展道路这背后离不开以周曦为核心的创始团队持续十数年的技术积

  • 厉害了!这个人工智能模型可将文本转换成生动的图像

    如今人工智能越来越强大,比如可以实现生成音乐、改变图片艺术风格等等。最近,人工智能非营利组织OpenAI发布了一个名为DALL-E的神经网络,可以将文本转换成与内容相关的图像。

  • AI顶尖大牛朱松纯麾下暗物智能荣膺“最强人工智能TOP30”

    近日,知名人工智能专业媒体及产业服务平台机器之心公布了“「AI中国」机器之心2020年度榜单”。暗物智能科技(以下简称“暗物智能”)凭借出色的技术创新能力与优秀的商业落地成果,成功入选“最强人工智能TOP30”。

  • 公安部网安局:注意防范利用AI人工智能等新型诈骗手段

    昨日,公安部网安局发文提醒用户,应该注意防范利用AI人工智能等新型手段诈骗。公安部网安局称,AI诈骗常用手法包括了,合成声音、AI换脸等方式。

  • 这个人工智能系统竟可预测精神病,诊断准确性与医生相当

    人工智能已经越来越多应用到医疗诊断情景中,比如站长之家曾报道的谷歌AI系统可以辅助医生识别乳腺癌。最近,科学家又开发出了一个可以预测高精神病发作的人工智能系统。

  • 有“同理心”的人工智能机器人来了,可预测“同伴”的意图

    哥伦比亚大学的研究人员开发出了一种机器人,它可以通过视觉预测另一台机器的行为,从而显示出“一丝同理心”。研究人员首先对一个机器人(A)编程,把它放在放在3英尺 x2英尺的围栏中,使其朝着投射到地板上的任何绿色圆圈移动。有时它会直接移动到摄像头发现的绿色圆圈,但如果圆圈被障碍物隐藏了,它就会滚向另一个圆圈,或者根本不移动。

  • 41%的IT领导者认为,到2030年人工智能将取代他们的工作

    IT行业领导者认为这个行业的未来会是怎样的?什么样的威胁会在未来最普遍?云安全公司Trend Micro最近进行了一项新的研究,显示超过五分之二(41%)的IT领导者认为,到2030年,人工智能将取代他们的角色。

  • 小蚁入选科技独角兽百人团:以AI力量打造人工智能新高地

    2021年是“十四五”的开局年,强化国家战略科技力量是首要任务,科技创新成为核心驱动力。在产业变革的大背景下,针对500强及产业龙头企业的开放式创新场景和创新需求,上海市科技创业中心指导下,一度天使发起了“500强产业创新加速计划”,为持续围绕产业场景推动创新链和产业链融合,2021年1月17日,一度天使、RSC国际创新中心联合60+产业龙头、100+位科技独角兽重磅发布科技独角兽百人团,推出智慧城市、智能制造、汽车新四化?

  • 华为将在许昌建设中原人工智能计算中心,计划投资15亿元

    根据协议,许昌市与华为公司将充分发挥各自优势,建设基于自主创新的中原人工智能计算中心,构建公共算力服务平台、应用创新孵化平台、产业聚合发展平台和科研创新人才培养平台,打造具有全球影响力的中原地区人工智能创新高地。该中心计划投资15亿元,将分两期建设。

  • 科技赋能“健康中国” “2020AIIA杯人工智能医疗大赛”冠军出炉

    产前超声筛查步骤从 23 步缩减至 1 步,基于5G网络的智能化超声机器人代替医生远程完成超声扫查和诊断…… 1 月 15 日上午,以“科技赋能生命”为主题,由中国人工智能产业发展联盟、浙江大学医学院附属第一医院、杭州未来科技城管委会主办,浙江省健康服务业促进会承办的“2020AIIA杯人工智能医疗大赛”决赛在杭州成功举行。 近年来,随着人工智能、大数据、5G等技术与医疗行业深度融合,人工智能被广泛应用于医疗领域已成为现?

  • 时趣荣获2020-2021「AI中国」机器之心人工智能年度奖项

    在21世纪的时间轴上,2020必将是载入史册的一年。在这风云变幻的这一年, AI与各行各业深度融合,在实体世界中体现出巨大价值,为科技强国战略注入了更大的发展动能。 近日,中国人工智能业内最具影响力的媒体及领先的生态服务平台机器之心发布「AI 中国」机器之心 2020 年度榜单,时趣作为中国人工智能产业智能营销先锐企业,入选了AI中国·最具商业价值解决方案TOP30、AI中国·最具产业价值技术应用落地案例TOP30。 与往届

  • 人工智能企业眼控科技完成新一轮数亿元融资,恒信华业、徐工投资领投

    近日,聚焦在交通安全领域的人工智能企业眼控科技对外宣布完成新一轮数亿元融资,由恒信华业、徐工投资领投,南京中益仁投资等机构跟投。本轮融资将用于公司核心战略业务的产品技术研发、市场拓展、人才招募等方面。上海眼控科技股份有限公司成立于2009 年,是一家集计算机视觉识别与深度学习技术研发应用于一体的全球性人工智能科技企业,致力于用人工智能技术提供更安全更高效的交通安全解决方案。目前,眼控科技在交通安全监管?

  • 实在智能与神州数码共建AI+RPA技术交付中心,“数字员工”大军整装待发

    2021年1月14日,杭州实在智能科技有限公司(下称“实在智能”)与神州数码集团股份有限公司(000034.SZ,下称“神州数码集团”)达成深度合作。双方将充分发挥各自优势,共建AI+RPA技术交付中心,打造强有力的“数字员工”实施交付体系,通过生态共建、行业深耕,将实在智能的AI+RPA技术转化为“数字员工”可靠稳定的交付与服务能力,帮助客户实现数字化转型,让企业和员工享受数字化转型带来的红利。「实在智能」联合创始人兼COO?

  • 实在智能召开新年新品发布会,发布多项AI技术,引领RPA行业创新

    2021年1月8日,国内科技圈迎来新年第一场重磅硬科技发布会,RPA赛道头部企业「实在智能」在杭州召开年度首场发布会。本次新年新品发布会以“重复的归我,创造的归你”为主题,展示了全自研的AI技术与“实在RPA”产品的紧密结合和亮点应用,以及基于AI+RPA技术的“章鱼·数字员工”多项重大升级,并展示了数字员工的全新形象。「实在智能」通过发布全新AaaS架构,实现从AI+RPA到RPA^AI的跃迁,“章鱼·数字员工”的适用渠道和应用场景更加丰富

  • 高通人工智能应用创新大赛颁奖典礼线上隆重举行 ,AI应用落地大考圆满收官!

    近几年来,AI不断加速产业的智能化发展,在医疗、卫生、交通、工业、教育等行业有让人惊喜的落地应用。AI从技术、应用场景到生态架构,正茁壮发展。在全球抗击新冠疫情的战役中,AI科技是其中重要的参与者,大量的AI技术应用到了这次大规模公共卫生事件中。「2020年,AI应用落地大考仍在继续,开发者如何抓住AI技术应用浪潮,占据先机?」为此,由高通公司(Qualcomm)、中国智谷·重庆经开区、CSDN、Testin云测、OPPO、极视角、中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文