首页 > 传媒 > 关键词 > 云服务最新资讯 > 正文

三重荣誉丨航天壹进制荣获2020年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例奖

2020-12-09 11:19 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,江苏省工业和信息化厅公布了关于 2020 年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例的通知,南京壹进制信息科技有限公司及其自主研发的“黑方容灾备份与恢复系统V6”、“自主可控超融合大数据安全保障平台”分别被评为 2020 年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业、产品和融合创新发展案例。这是为数不多同时获得三重省级荣誉的企业。

IMG_256

  图片来源:江苏省工业和信息化厅官网

   2020 年“腾云驾数”转型升级计划优秀企业名单

IMG_257

  航天壹进制聚焦数据安全领域的创新与进步,紧跟互联网发展趋势和国家政策的要求,以自主可信、大数据、云计算等新技术为着眼点,以安全能力云服务化为方向,积极构建数据保护与业务连续性保障体系,建设共享服务运营平台,为我国大数据、云计算、物联网等的高速健康发展提供基础保障。

   2020 年“腾云驾数”转型升级计划优秀产品名单

IMG_258

  航天壹进制自主研发的黑方容灾备份与恢复系统V6 以秒级卷级数据持续保护、快速数据应急恢复等技术为核心,结合安全认证、完整性验证、数据索引等技术,提供数据存储与安全整体解决方案,实现了操作系统、文件、数据库、虚拟化平台以及云平台安全、高效、全面的定时/实时数据保护。

  目前,该产品广泛应用于党政机关、企事业单位、教育、医疗、军工、能源等行业,多次为用户在勒索病毒、人为因素、系统故障等事故中,快速恢复丢失数据、接管业务系统,全面保障其数据安全与业务持续运行。

   2020 年 “腾云驾数”转型升级计划融合创新发展案例名单

IMG_259

  航天壹进制自主可控超融合大数据安全保障平台结合自主可信数据安全架构,构建了面向大数据的持续保护、应急恢复以及多维度智能运维服务的成套安全保障设备和整体解决方案。平台有效解决了大数据条件下信息系统数据量大、应用复杂、管理需求特殊,以及实时保护、应急恢复难等问题,满足了信息系统中追踪溯源的数据管理要求和对数据价值保护的需求,最大限度保障国家基础设施及行业用户的大数据安全。

  本次榜上有名,充分展示出航天壹进制的研发能力以及综合实力,同时获得了政府专家评审会和同行业的高度认可。在全面数字化、智能化趋势下,数据安全成为越来越多行业用户的共识。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制将继续坚持自主研发、创新服务,不断总结数字化转型和创新发展的落地经验,以提升用户数据价值为核心,助力各类用户智能化、数字化转型,不断实现高质量发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云服务云助力星莱和,持续创造品牌服务价值

    近日,浙江星莱和农业装备有限公司(以下简称:星莱和)与瑞云信息达成合作,将基于瑞云服务云搭建数字化售后服务平台,建立完善的客户档案,打造售后服务闭环管理体系,优化配件管理,为客户提供全过程的满意服务,持续创造品牌服务价值,实现服务引领。成立于 2015 年的星莱和,是中国·星月集团旗下农业装备产业重点企业,拥有国内领先的现代化农业装备研发生产基地。星莱和成立时间虽短,但成绩可嘉,其生产的高速插秧机现已取得

  • 云服务云助力埃夫特,开启服务数字化转型新篇章

    近日,国产工业机器人龙头-埃夫特智能装备股份有限公司(以下简称:埃夫特)携手瑞云信息,共同基于瑞云服务云打造统一的售后服务管理平台,实现售后服务管理流程快速响应、全程监控,从而提升客户满意度,助推企业创新发展。埃夫特:中国工业机器人第一梯队企业成立于 2007 年的埃夫特,是中国工业机器人第一梯队企业,也是G20-智能制造峰会成员企业,主营业务为工业机器人整机及其核心零部件、系统集成的研发、生产、销售,并在该领?

  • 打破VR应用局限,众趣科技VR数字孪生云服务破圈

    11 月 26 日,“巧夺天工,感知未来” 2020 京东AR开物沙龙在北京召开,全球领先的VR数字孪生云服务提供商众趣(北京)科技有限公司受邀参会,并荣获京东 2020 年度标杆案例奖。在 2020 年如果你问及一个消费者最常见的VR是什么?答案可能会超出你的想象。不是VR游戏、VR电影,而是VR看房。2016 年,被称之为VR元年,但这个元年,却并没有将VR技术推入我们的生活当中。造成这一因素的主要要原因在于,早期的VR主要围绕于穿戴设备,

  • 二十年磨一剑,瑞云服务云助力四季沐歌升级大服务

    近日,太阳能光热行业的领跑者-四季沐歌科技集团(以下简称:四季沐歌)与瑞云信息达成合作,将基于瑞云服务云构建智能化客户服务系统,以精细化管理为抓手,全面提升售后服务质量,满足客户需求,打造服务品牌,引领行业发展。四季沐歌-中国航天事业战略合作伙伴长期以来,中国是世界最大的太阳能热水器生产国和最大的太阳能热水器市场,太阳能集热技术也代表着世界前沿水平,这其中涌现出一大批优秀的标杆企业,四季沐歌就是其中领?

  • 亚马逊云服务出现中断 导致大量网站错误率上升

    本周三,亚马逊云服务出现中断,大量网站和服务受到影响。AWS发布通知称,处理流媒体数据的Kinesis服务出现问题,大量网站受到影响,错误率上升。并且,宕机还影响了它向状态页发布更新的能力。

  • 从移动广告业务“长出”的新增长点,汇量科技进军云服务

    10 年前,Netscape 创始人、硅谷著名投资人马克·安德森表示“软件正在吞噬世界”,这只说了故事的一半,10 年过去,人们从不信任到得“云”者得天下,云服务成为正在吞噬世界的“大鱼”。工业和信息化部在《推动企业上云实施指南(2018- 2020 年)》中提出,到2020 年,全国新增上云企业100 万家,形成一批有影响力、 带动力的云平台和企业上云体验中心。据中国通信院与 Gartner 预测,至2023 年全球云计算行业规模将达到3500 亿?

  • ColorOS 11 云服务再度升级,支持聊天记录云端备份

    随着时间进入年底,几乎所有的厂商都发布了今年的旗舰机型,不少朋友也借着双十一的活动入手了喜欢的手机犒劳自己一年的努力。然而就在给新机迁移数据的时候,许多人就开始变得『崩溃』,原因在于有些必备 APP 不支持数据备份迁移,想要完整迁移数据就得用其自带的服务,不仅速度慢,而且极容易传输失败。而 ColorOS11 用户却不用担心这个问题。一方面,搭载 ColorOS 的手机之间使用系统自带的「手机搬家」能够做到数据的快速迁移?

  • 华为终端云服务升级儿童保护方案,为儿童成长保驾护航

    近年来,随着消费电子产品和移动互联网的普及,未成年人如何正确地看待和使用移动互联网,引发社会各界的高度关注。近日,华为终端云服务升级了儿童保护方案,围绕儿童帐号和健康使用手机等智慧关怀手段,引导孩子合理使用互联网,享受更健康安全的智能数字生活。一直以来,华为终端云服务非常关注儿童保护,致力于为儿童打造绿色健康的移动互联网环境,借助科技的力量为儿童提供更多智慧关怀,为儿童的健康成长保驾护航。 华为儿

  • 小米云服务10大新技能曝光:支持微信聊天记录备份

    “小米云服务”是小米公司为用户打造的一款一站式云服务软件,提供数据同步、备份、查找设备、空间扩容、管理账号等服务。小米云服务可以实现全面备份,轻松分享。今天,MIUI官方宣

  • 100元无门槛红包来袭!亿速云云服务器双12活动全面开启

    2020年的双十一活动刚刚落幕没多久,云计算行业马上又开始了火热的价格大战。这不,亿速云开启了双12大促,旗下云服务器最高降幅达到80%,香港服务器29元/月起,100G CDN 流量只需要1元!此外还可以抢100元无门槛红包,100G防御高防IP优惠价只需1199元!亿速云还针对完成实名认证的用户,还会发放满累计1710元的优惠券;据编者实测,其中无门槛10元以及满5000减1000元优惠券最优惠,有需要的客户务必记得先领优惠券啊。据了解,亿?

  • IM、RTC技术两生花,看融云如何打造“IM+RTC+Push”一站式通信云服务

    11 月 9 日,融云宣布完成数亿元人民币的D轮融资。从李佳琦和明星扎堆的电商直播,到疫情期间在线教育的全面普及,再到5G技术进入商用,实时音视频技术(Real-Time Communication,以下简称RTC)迎来了全面的爆发,以IM及RTC为基础的通信云赛道持续被资本看好。近日,CSDN采访到融云CTO(首席技术官)杨攀、CPO(首席产品官)任杰,对于通信云技术难点、使用场景等问题,他们给出了赛道“参赛者”的回答。记者 | 宋慧受访嘉宾|杨?

  • 腾讯云服务器双十一最后一天狂欢优惠打折大促活动地址

    2020年11月11日,在今天腾讯云服务器的双十一活动已经进入了最后的高潮阶段,很多朋友想买服务器的不妨来看看腾讯云这次的活动,可以得到很大的优惠。

  • 数据显示:阿里超越IBM成为第四大公有云服务提供商

    11月9日消息,据国外媒体报道,最新数据显示,阿里巴巴超越IBM,成为第四大公有云服务提供商,仅次于亚马逊、微软、谷歌,但领先于甲骨文。几周前,市场研究机构Synergy发布的最新数据显示,亚马逊在云基础设施市场上占据了33%的份额,排名第一,其次是微软(18%)、谷歌(9%)、阿里巴巴(5%)、IBM(5%)、Salesforce(3%)、腾讯(2%)、甲骨文(2%)、NTT(1%)、SAP(1%)。总体而言,前十大云服务提供商占据了全

  • 腾讯云服务器双十一狂欢优惠活动地址 倒计时优惠打折促销开启

    双十一马上就要迎来最后的狂欢阶段了,腾讯云服务器最近的优惠力度也越来越大,很多朋友还不清楚最新的腾讯云服务器的优惠活动地址,下面就来为大家分享一下。

  • 服务成就美好生活,碧桂园服务品牌全面焕新

    “希望我们这样4、 50 岁初老的人来照顾社区里的老人,等我们老了,年轻人可以照顾我们”、“以后生活能越来越简单、安全,比如可以利用AI技术去找猫,就能马上找到。”碧桂园服务品牌焕新发布会上,多位业主通过视频故事直抒心声,讲述了自己与物业的故事与期待。聆听心声,初心不改。 11 月 26 日,碧桂园服务在广州塔举办“你好,新物业!”品牌焕新发布会,以客户为核心,顺应时代和行业发展,围绕“新物业”下的新价值,提出?

  • 办公翘楚震旦集团服务全新升级,贴心微信服务上线

    震旦集团客服中心整合内部各项资源,已于11/1推出新服务模式,通过微信线上服务、智能化客服,提升OA报修售后服务时效与品质。 震旦OA产业服务中心表示:“震旦OA持续数位化转型,通过本次服务转型,为顾客提供统一的服务窗口,提升效率、节省等待时间,最后通过评价反馈,保障顾客合法权益。整套服务转型的背后,是平台和服务价值的提升,为了实现顾客满意,买的安心,用的放心。” 此次的新服务模式新增微信端OA报修功能,及客服

  • 一文读懂数据智能服务商——每日互动(个推)服务生态

    从2010年到2020年每日互动(个推)从一家创业公司成长为A股上市企业从移动互联网“送水工”成长为数据智能“领航鲸”关于每日互动,你了解多少一张图带你读懂每日互动业务的方方面面

  • 苹果12双卡无服务怎么办 iPhone12两张卡都没服务怎么回事

    苹果iPhone12系列手机除了iPhone12mini之外都是支持双卡双待,但有用户表示iPhone12在使用过程中出现了双卡无服务的情况,也就是两张卡都显示无服务,没有网络信号,这是怎么回事呢,以下我们来看下两张卡都没信号的解决方法。

  • 服务再造护城河:京东11.11手机43项服务护航换机每一步

    纵观当前消费市场,消费群体、消费理念以及消费行为正发生着翻天覆地的变化,主要消费人群聚焦于80、90后,个性化的消费主张使他们更加注重品质、体验感和服务质量。消费构成里,对于体验和服务质量的要求,也已经超过对于消费产品本身的要求。根据国家统计局公开的数据显示,从2013年到2019年“服务型消费”呈同比稳定增长态势,且增速远超商品类消费。服务已然成为各大零售平台乃至各行各业立足发展的长久战略,可以毫不夸张地说

  • 为更好的服务而来——舟谱云管家全面升级

    今年以来,直播带货迅速在大众视野内火热起来,成为很多行业销售渠道的主力军。曾公开表态重视线下不愿直播的格力董事长董明珠,也亲自加入直播大军,而且越做越大。线上线下的界限在逐步被打破,线上线下融合成为全行业的重大变革,快消行业自然也不例外。其实近几年,诸如数字化转型、新零售、全渠道、新营销等一些理念,已经深入到每个快消人的思想中,并且他们中有很多人,已经开始寻求通过一些数字化工具来帮助企业在激烈的竞争中实现“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文