首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉自动驾驶系统Autopilot被评为中国最佳驾驶辅助系统

2020-12-05 08:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月5日 消息:一直以来,特斯拉都在不断更新优化其自动驾驶辅助系统Autopilot,就目前来看,取得了不错的的成绩。据外媒报道,Autopilot系统目前已经被评为中国最佳的驾驶辅助系统。

据悉,在汽车集团42HOW在中国进行的一项测试中,特斯拉Model3及其Autopilot系统获得了283分的总分,排在第一。宝马X5以总分208分排名第二,可见特斯拉的优势高出不少。

特斯拉5

10月份,特斯拉开始向部分车主发布其首个全自动驾驶(Full Self Driving,简称FSD)Beta版软件更新。据悉,该功能可以在城市街道上实现自动转弯,并与特斯拉的Autopilot导航功能相连接,提供了一个几乎功能完整的自动驾驶系统,当然,司机仍需要不断监控它,并随时准备进行控制。这是特斯拉承诺已久的全自动驾驶功能的第一个版本。

目前,新自动驾驶功能只在特斯拉的早期访问计划中对有限的车主群体进行测试,但首席执行官埃隆·马斯克已经表示,到今年年底,它将扩展到更广泛的车主群体。

值得一提的是,特斯拉马斯克10月份曾在推特上发布消息称,特斯拉FSD套件的价格还会上涨,但涨价推迟到下周四。涨价仅限于美国地区。并且以后任何国家推出新版FSD,都会在一周后涨价。明年将推出按月租用的FSD订阅套件。

对此,特斯拉对外事务副总裁陶琳之后在微博表示:“中国区FSD(完全自动驾驶能力)目前不会涨价。”该选装包在国内市场的选装费用仍为6.4万元人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天