首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

尚纬股份发布公告,终止收购罗永浩直播电商公司

2020-12-03 20:59 · 稿源:站长之家

12月3日,尚纬股份发布公告称,终止收购罗永浩直播电商业务运营主体星空野望40.27%股权事项,此前该公司计划以不超过58,948.28万元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。

罗永浩,锤子手机

尚纬股份在公告中表示,在与标的公司股东各方签署本次现金收购相关协议后,国家市场监管总局、国家广播电视总局和国家网络信息办公室,从依法备案、营销目录、未成年人保护等多方面对直播营销行业做出规范。若新规正式施行,对标的公司所在直播行业发展具有较大影响。

尚纬股份表示,与标的公司股东对本次交易的估值定价、盈利预测与对赌等核心条款进行了重新研判,经过反复、慎重讨论,最终未能达成一致意见。为保证公司的利益,合作双方经慎重考虑和友好协商,一致决定终止本次现金收购事宜。

成都星空野望科技有限公司成立于2020年4月15日,也就是罗永浩直播公司的运营主体,法定代表人为黄贺,旗下还有北京交个朋友数码科技有限公司、龙泉天生骄傲网络有限公司等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩直播公司四成股权或被5.89亿收购 "真还传”提前上演?

    据财联社报道,尚纬股份昨天宣布将于今日复牌,拟以2819.13%的高溢价率收购罗永浩背后的直播公司主体成都星空野望科技有限公司(简称“星空野望”)40.27%股权,总金额不超过5.89亿元,星空野望整体估值达到15亿元。

  • 尚纬股份拟不超5.89亿元收购罗永浩直播公司40.27%股权

    尚纬股份日前发布公告,拟以自有及自筹资金不超过 5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。

  • 尚纬股份股票涨停 此前宣布溢价28倍收购罗永浩直播公司四成股权

    今日,尚纬股份股票开盘涨停,报8元,总市值41.59亿元。昨日晚间,尚纬股份发布公告称,拟以不超过5.89亿元收购罗永浩直播公司成都星空野望40.27%股权,本次收购溢价率为2819.13%。

  • 到底有多赚钱?罗永浩直播半年赚近4千万 承诺4年赚5个亿

    11月8日,主做电缆行业的尚纬股份宣布,拟以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。按股比计算,星空野望整体估值约14.63亿元。尚纬股份公告显示,罗永浩直播

  • 罗永浩直播公司四成股权卖近6亿 成立不到半年实现营收3.69亿元

    罗永浩直播公司四成股权卖近6亿是怎么回事?11 月 8 日,做电缆的尚纬股份发布公告称,拟以5. 89 亿元的价格收购成都星空野望40.27%股权。成都星空野望整体估值达14. 63 亿。天眼查App显示,成都星空野望成立于 2020 年 4 月,法定代表人为黄贺。星空野望成立不到半年,实现营业收入3. 69 亿元,实现净利润3993. 66 万元。

  • 罗永浩在抖音之前「IPO」

    上交所对上市公司尚纬股份发布问询函,原因是尚纬股份寻求以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购星空野望40.27%股权,并将其纳入合并报表。问询函要求尚纬股份说明,高溢价收购是否合理、标的盈利是否可持续以及并购后双主业发展是否可行等问题。

  • 罗永浩已经报名GMCA蝉鸣奖,年度直播带货之王将花落谁家?

    2020 年最火爆的电商模式,非直播电商莫属。由于疫情的原因,促进各大平台的直播带货的高速发展。刚刚过去的双十一,抖音直播电商交出了 187 亿的成绩单,其中众多网红达人在抖音创造了多个直播带货记录,那么今年的年度直播带货王会是谁呢?11 月 19 号,2020GMCA蝉鸣奖官方首次公布直播带货王入围名单,其中罗永浩、朱瓜瓜、呗呗兔、刘楠等头部直播带货达人均出现在此次入围名单中。在 4 月 1 日的抖音直播首秀中,根据蝉妈妈数据

  • 罗永浩直播公司要卖了:5.89亿元 溢价28倍

    11月9日消息,11月8日,尚纬股份发布公告称,拟以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司(以下简称“星空野望”)40.27%股权。截至今年9月30日,成立仅半年的星空野望净资产为5192.48万元,本次收购溢价率为2819.13%。对于在星空野望成立及运营时间未满一年,且未经审计和评估的情况下,公司即初步确定采用15亿元、12亿元较高估值,并做差异化安排的具体依据,上交所要求公司充分论证本次高溢价收

  • 不止有罗永浩:抖音“尾部主播”生存实录

    抖音上的电商主播数量到底有多少?在6月时,卡思数据统计到的这一数值便已突破100万,经历了双十一“一役”,想必这个数值已突破200万。

  • 罗永浩公司被溢价28倍收购

    11月8日,尚纬股份公告称,公司拟以不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权,本次收购溢价率为2819.13%。根据协议,标的公司股东李钧、罗永浩兄弟罗永秀以标的公司100%股权预估值不高于15亿元向上市公司分别转让其持有的标的公司18.1857%、17.2286%股权。

  • 罗永浩第二?脱口秀达人李雪琴双十一做客小米有品直播间 直呼“真香”

    作为目前最火的脱口秀达人之一,李雪琴也要进军带货直播了,11月10日晚将参加小米有品真香大会,大有成为继老罗后的脱口秀卖货第二人之势。脱口秀演员如何跨界直播带货?来自宇宙尽头铁岭的脱

  • 卖股份给尚纬股份,套现1.8亿元,罗永浩要还清债务啦

    直播带货真赚钱啊,罗永浩背后的星空野望,从4月15日干到9月30日,6个月居然营收3.7亿,净利润3994万元,估值达15亿元。

  • 尚纬股份:拟以不超5.89亿元收购罗永浩控股的星空野望40.27%股权

    11月8日,尚纬股份公告,公司拟以自有及自筹资金不超过5.89亿元收购成都星空野望科技有限公司40.27%股权。标的公司股东李钧先生、罗永秀先生以标的公司 100%股权预估值不高于15亿元向上市公司分别转让其持有的标的公司18.1857%、17.2286%股权。罗永秀与罗永浩系兄弟关系。

  • 抖音双十一主播带货总榜发布 罗永浩1.99亿仅排第二

    双十一正式开启已经有几天了,是带货主播们的狂欢,也是剁手党们的狂欢。各大平台和电商已经发布了各自的战报,抖音双11主播战力榜也新鲜出炉了。

  • 欢拓云直播:爆款电商直播间如何打造

    2020 双十一直播再创新高!有人说:“在风口,猪都能飞起来。”但现在直播野蛮生长,消费者视线越来越难聚焦。而欢拓云直播又是如何通过直播间打造爆款直播,提高品牌辨识度?这篇文章我为您娓娓道来。传统零售业喜欢研究“人、货、场”,直播间不仅仅是观众方寸屏幕中的传输画面,更是品牌展现气质调性,聚集人气重要的“场”。别说初次试水的中小品牌,即使贵为蓝血贵族的“奢侈品”们,也容易马失前蹄,直播翻车。L姓奢侈品头部

  • 脱口秀+直播带货,TCL的直播简直太懂年轻人!

    缘起于西方的脱口秀,在中国已经成为了当代青年群体最易接受和传播的语言喜剧形式。各种脱口秀节目、脱口秀演员,甚至节目中出现的梗,开始频繁地登上微博热搜,为商业媒体和娱乐媒体创造了无数10w+选题。直播带货同样是近几年开始兴起的一种营销方式,已经成为了这个双十一期间寸土必争的高地,各个电商品牌都开始在直播带货上发力,力求玩出新意、玩出效果。而脱口秀,恰恰能为已经审美疲劳的直播带货插上想象力的翅膀。脱口秀的

  • 为什么你的直播带货赔钱了

    直播电商的成交规模、参与人数迭创新高。克劳锐“双11洞察报告”显示,2020年“双11”个别头部红人主播创造了单次直播观看量超1.5亿人次的记录;单人单次直播GMV(成交总额)突破数十亿元的销售奇迹。某研报指出,一线红人电商直播的购买转化率可达到20%,而社交电商为6%-10%,传统电商仅是 0.37%。

  • 淘宝直播:00后直播间消费涨幅达389%

    DoNews11月4日消息(记者 翟继茹)4日,记者从淘宝直播获悉,今年天猫双11,淘宝直播间里一半的货都是90后和00后“抢”走的。其中,00后在直播间消费涨幅达389%。从购买品类看, 90后男生更关注护肤品,00后男生更哎“抢”手机:华为、小米、联想这些数码3C产品占据了近9成。而宠物行业商品成为“黑马”,播成交增长已经超过了600%。淘宝直播表示,对年轻人“即买即用”的需求,其推出了“同城直播”业务。双11期间1919、贤合庄、?

  • 个推发布2020“双11”直播洞察:直播带货成热门,淘宝直播活跃上涨明显

    " 2020 双11"以一场预售直播盛宴开场, 10 月 20 日傍晚6:30- 10 月 21 日凌晨2:30,直播狂欢持续了 8 小时。大家守候在手机前,不断地在直播间、购物车、支付页频繁切换。每日互动(300766)个推大数据对" 2020 双11"预售直播期间直播、购物类APP的活跃情况做了洞察。每日互动个推大数据显示," 2020 双11"启动以后,以手机淘宝、天猫、淘宝直播为代表的淘宝系APP的日活较双 11 之前所有提升,其中 11 月 1 日的日活最高,为观察期?

  • 百家号上线直播功能 完成实名认证即可直播

    今日,百家号宣布直播功能面向站内作者全面开放,百家号作者完成个人实名认证,即可进行直播创作。此前,百度正在不断加码直播业务。今年5月,百度APP正式上线直播频道。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天