首页 > 问答 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通骁龙875处理器发布会直播地址 12月1日高通骁龙技术峰会直播在哪看

2020-12-01 08:29 · 稿源:站长之家

2020年度高通骁龙技术峰会将在12月1日和12月2日晚上23:00举办,这次的峰会将会发布骁龙875以及骁龙775G两款手机芯片产品,对应的分别是高端智能手机以及中端智能手机,那么这次的峰会直播在哪里可以看到呢。

高通.jpg

1、2020高通骁龙技术峰会时间:2020年12月1日、12月2日,23:00

2、骁龙875、骁龙775G两款重要的芯片产品将会在这次发布会上正式公布。高通骁龙875(代号 sm8350)跑分74万分左右;骁龙775G(代号 sm7350)跑分为53万分左右,跑分软件估计为安兔兔。作为对比,参考上一代的骁龙865跑分在60W±,765G跑分32W±。

3、小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军将会出席此次技术峰会并发表讲话。根据已有消息来看小米11将国内首发搭载骁龙 875旗舰芯片,国外首发的产品预计是三星的S21系列。

4、小米11的发布时间有可能在2021年的1月-2月左右,很可能是国内首发骁龙875的手机。此外红米的K40系列可能会首发骁龙775G处理器

5、2020高通骁龙技术峰会直播地址>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙875跑分多少 骁龙875CPU性能怎样

    高通骁龙875处理器是高通的第一款5nm工艺制程的处理器,对标的是苹果A14和华为麒麟9000。那么骁龙875处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下具体的分数介绍。

  • 骁龙875跑分多少 高通骁龙875性能怎么样

    根据此前发布的邀请函,高通将于 12 月 1 日- 2 日举办 2020 高通骁龙技术峰会,并且改为线上举办。将在 12 月发布的高通骁龙875,是移动设备市场下一款旗舰级处理器,外界都对其性能表现感到兴趣。日前骁龙 875 的早期安兔兔跑分在网上流传,得分是市场上最顶尖的,高达847868 分。

  • 高通骁龙875处理器性能怎么样 骁龙875处理器性能参数汇总

    高通的骁龙875处理器将会继苹果A14、麒麟9000处理器之后,第三款使用5nm工艺制程的手机量产处理器,那么这款骁龙875处理器的性能怎么样呢,我们来一起看下骁龙875处理器已经曝光的性能信息。

  • 骁龙875什么时候出 骁龙875首发手机有哪些

    高通骁龙高端手机芯片一直是很多手机厂商主要使用的芯片产品,新一代的骁龙875处理器会在什么是推出,首发的手机机型有哪些呢,这里我们来一起看下骁龙875芯片的相关介绍。

  • 高通骁龙875早期基准测试信息曝光:比骁龙865+快25%

    按照以往惯例并结合此前多次曝光的消息,三星将有望于明年1月份推出全新的三星Galaxy S21系列旗舰,并将全球首发全新的高通骁龙875移动平台,基于5nm工艺制程打造,性能再刷新高。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步晒出了据称是该芯片早期的基准测试信息。根据知名爆料达人@yabhishekhd 最新发布的消息显示,全新的骁龙875芯片组的代号为“ Lahaina”,该芯片的安兔兔得分可达847868分,比此前传闻的突破70万还要夸张?

  • 诺基亚10 PureView爆料:用上骁龙875

    11月4日消息,据NPU爆料,诺基亚下一代旗舰命名为诺基亚10 PureView。NPU爆料称诺基亚10 PureView原型机使用的是骁龙875旗舰处理器,正面采用的是蓝宝石玻璃显示屏。报道指出,诺基亚10 Pur

  • Geekbench上发现搭载骁龙875 SoC的小米旗舰手机

    91mobiles发现,一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备。我们有理由相信这款智能手机搭载的是未公布的高通骁龙875处理器。虽然我们不知道这款手机将被称为什么(可能是Mi11),但我们可以推测它将是首批采用骁龙875SoC的旗舰设备之一。Geekbench列表还透露了M2012K11C智能手机的其他一些关键规格。

  • 搭载骁龙875的小米新旗舰跑分曝光:这性能感觉如何?

    一直有消息称小米要首发骁龙875,现在来看应该确实是这样。一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备,从搭载的处理器参数上看,其应该就是搭载了骁

  • 一加9系列曝光:骁龙875旗舰芯片加持 可能存在超过四种机型

    【TechWeb】一加近年来发展势头非常迅猛,尤其去年的一加7(包括一加7T)系列和今年的一加8(包括一加8T)系列上市后均获得了广泛好评,这也使得不少刚开始接触这个品牌的用户更加期待下一代一加旗舰一加9系列的表现。现在有最新消息,近日有国外爆料达人就带来了一些该机的最新消息。据海外知名爆料达人@TechDroider 最新发布的消息显示,全新的一加9系列仍旧包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9的型号为LE2110,而一加9 Pro

  • 5nm+144Hz 小米11确认首发骁龙875

    DoNews 11月8日消息(记者 丁凡)近日,一款型号为M2012K11C的小米手机出现在了Geekbench上,它似乎是一款即将上市的旗舰设备,从搭载的处理器参数上看,其应该就是搭载了骁龙875处理器。根据此前爆料,骁龙 875拥有1个2.84GHz超大核心Cortex X1、 3 个2.42GHz的A78内核,以及4个1.8GHz的A55内核。从Geekbench列表中无法收集到更多其他信息。这很有可能是我们第一次看到下一款小米旗舰手机规格,考虑到米10是首批推出的搭载骁龙865

  • 骁龙875曝光跑分82万分!全方位超越骁龙865系列

    自高通骁龙865升级版移动平台正式亮相之后,不少消费者又将目光投向了更新的移动平台骁龙875身上。11月2日,国外社交平台一个用户@Abhishek Yadav 发文,曝光了骁龙875移动平台的跑分情况。

  • 骁龙875鲁大师跑分曝光:2.84GHz主频成绩超过89万

    近日有外媒曝光了高通最新旗舰芯片骁龙875的鲁大师跑分成绩,这款骁龙875测试机的代号为Lahaina,最高频率2.84GHz。据爆料称,骁龙875的CPU部分采用了X1/A78新架构低频率的设计,主频为2.84GHz,GPU为Adreno660,主频速度达到了800+MHz。

  • 三星解决5nm产能问题:首款SoC骁龙875无后顾之忧了

    在上周公布Q3财报时,三星同时重修了先进制程进展情况,将已经稳定投产的最新节点从7nm LPP升级为5nm LPE。此前有消息称,三星5nm产能遇困,阻碍了其规模量产工作,现在看起来情况已经好转甚至

  • 骁龙875超大杯!三星Galaxy S21 Ultra或进入量产阶段

    高通将于12月1日发布骁龙875旗舰处理器,三星将是首批商用骁龙875的厂商之一,机型是三星Galaxy S21系列。根据披露的信息,三星Galaxy S21系列包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra

  • 疑似小米11系列旗舰跑分曝光:骁龙875性能突破天际

    临近年底,随着一款又一款重磅新机的亮相,各大手机厂商今年的代表性旗舰的发布工作基本完成,除了还有一部分中端机型进行收尾外,重心基本已经完全放在了来年的开年旗舰之上,而对于这些明星机型而言,全新的骁龙875移动平台无疑会是最大的卖点之一。现在有最新消息,作为最有望首发骁龙875的国产手机厂商,其被外界称为小米11的开年旗舰的性能实力近日得到曝光,不出意外的话,这将刷新国产手机新的高度。据知名数码?

  • 骁龙875鲁大师跑分曝光:GPU和麒麟9000一样快

    下月1号,高通的骁龙875芯片就要发布了。日前,博主数码闲聊站曝光了骁龙875工程平台的跑分情况,基于测试软件鲁大师。可以看到,骁龙875代号Lahaina,最高频率2.84GHz,测试机采用1080P显示

  • 三星Galaxy S21 Ultra获NFC认证:骁龙875超大杯即将登场

    11月5日消息,型号为SM-G998U的三星手机获得NFC认证。报道指出,SM-G998U便是三星Galaxy S21 Ultra,是Galaxy S21系列中的超大杯,也将是三星最强悍的旗舰手机。之前有爆料称三星Galaxy S21

  • 高通骁龙775G性能怎么样 骁龙775G处理器性能参数介绍

    高通骁龙775G处理器预计是一款定位中端的手机处理器,那么它的性能参数是怎么样的,对比骁龙875处理器的性能参数如何呢,这里我们来了解下骁龙775G处理器的相关介绍。

  • 高通骁龙775G跑分多少 骁龙775G性能跑分数据介绍

    高通公司将在12月1日和12月2日举行2020 年度高通骁龙技术峰会,在这次峰会上将公布骁龙775G处理器以及骁龙875处理器,其中骁龙775G处理器预计是一款中端处理器,那这个处理器的性能如何呢,跑分分数是多少,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙750G芯片性能怎么样 750G芯片性能参数介绍

    高通骁龙750G芯片的性能如何呢,750G芯片是一款中低端的手机处理器,预计会在1000-2000元的手机上使用,那么这款750G芯片的参数性能如何,我们来一起看下具体的介绍吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天