首页 > 传媒 > 关键词 > 农商银行最新资讯 > 正文

颍东农商银行为困难客户上门办业务,得到客户的一致称赞

2020-11-30 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

前几日,王先生到颍东农商银行城南支行为其大娘及弟弟办理社保卡开立业务,因新开银行卡需本人携带身份证办理,柜员在向王先生解释相关规定后,让王先生犯了难。原来,王先生这两位亲属因身患精神方面疾病都已转院至市三院,连电话都无法接听,更别说到网点亲自办理业务,而他们高昂的治疗费用急需国家的社保资金拨款维持,这让事情变得棘手起来。

"以客户为中心"是颍东农商行一直坚持的服务理念,面对这一特殊情况,经办人员立即向支行行长汇报,行长李娇阳在了解这一特殊情况后,在不违反业务章程的前提下,及时向运行管理部反应情况,最后达成统一意见,决定特事特办,由王先生提供其两位亲属的转诊单与所属村委会情况说明,带领客户一起驱车前往市三院,现场核实真实情况,并于当日下午顺利办理社保卡新开业务,成功解决了王先生及其亲属的燃眉之急。

银行服务无小事,上门服务暖人心。城南支行的延伸服务得到了客户的认可和好评,积极践行优质服务,用实际行动来温暖客户,为支行在优质服务的道路上增添了浓浓的暖意。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厦门农商银行:超百亿元资金助推乡村振兴

    集美区,灌口镇,双岭村。这里山清水秀,旅游资源丰富。村委会负责人说起厦门农商银行对村里旅游休闲项目和农业产业的支持,如数家珍:“龙谷休闲山庄部分场地需要整改,但翻修资金不足,农商银行立即提供信贷资金;古樾山庄在农商银行信贷支持下,从贷款大户变成了理财存款大户;金玲珑葡萄园的葡萄熟了,无法长期存放,上塘支行的金融助理将该情况上报农商银行总行,总行立即联系葡萄园负责人,帮助葡萄园‘直播带货’,还将葡萄上架福建农信‘?

  • 颍东农商银行召开十月例会并进行现场考核表彰

    10 月 10 日,颍东农商银行十月份月度例会在总行五楼会议室召开。会议由党委副书记、行长郭传兴主持,党委书记、董事长代伟出席会议并作总结讲话。党委副书记、副行长高伟,纪委书记、监事长张兵、党委委员、副行长吴鹏、蔡玲及各支行部正副职、各分理处主任参加会议。会议传达了《颍东农商银行关于 2020 年 9 月份业务经营及财务分析的通报》,《颍东农商银行关于 2020 年 8 月份业务经营考核情况的通报》等,纪委书记张兵传达了?

  • 始终贯彻国家方针,颍东农商银行推动社会经济发展

    为深入贯彻视察安徽重要讲话指示精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,营造诚实守信环境,促进金融服务实体经济。按照阜阳市委、市政府关于“诚信阜阳”建设工作部署和要求。11月11日下午,由市政府金融办牵头,人民银行阜阳市中心支行、阜阳银保监分局、市科技局、市扶贫开发局、市妇联、团市委、市人社局、市总工会和颍东农商银行联合组织开展的第五届“诚信阜阳·颍东农商银行杯”系列评选活动在阜阳广播电视台演播大厅隆重举行

  • 农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益 爱奇艺联名卡怎么免年费

    农商银行爱奇艺联名卡有哪些权益?爱奇艺联名信用卡是农商银行与北京爱奇艺科技有限公司发行的联名信用卡产品,主要面向有网络观看习惯的客户发行,客户满足特定条件可获赠爱奇艺会员。

  • 厦门农商银行送文艺进乡村 助洪塘社区居民守住“钱袋子”

    10 月 16 日晚,一场以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的金融知识入乡村活动在同安区洪塘镇的龙西社区火热开展。本次活动由市地方金融监督管理局指导,同安区财政局、同安区洪塘镇政府主办,同安区公安经侦大队、厦门农商银行洪塘支行参与协办。龙西社区 300 余位居民相聚一堂,共享文艺演出与金融知识交融的文化“大餐”。在众多文艺表演中,最让社区居民们印象深刻的是由厦门农商银行选送、厦门市金莲陞高甲剧团演出的高甲戏小

  • 商银行暂停黄金白银新个人客户开立

    据工商银行通告,近期,受全球疫情及国际政治经济形势影响,国际国内贵金属价格持续出现较大幅度波动,市场风险和不确定性显著增强。为保护投资者权益,我行将对个人黄金、白银交易业务进行以下安排,

  • 迪普科技:中国工商银行国产负载均衡首次应用的见证者

    ■ 内容提要中国工商银行(以下简称:工行)珠海软件研发中心在信息化建设的过程中,已累计采购十余台迪普科技高端负载均衡设备,是工行国产负载均衡首次应用。迪普科技负载均衡通过双机技术,可以实现双机多主同时承载业务,提高设备资源利用率并为业务提供连续性保障。■ 严格的版本管理2019 年迪普科技应用交付产品凭借过硬的产品实力和服务响应能力,从国产厂商中脱颖而出成功入围工行负载均衡集采。正式上线前,工行对负载均衡?

  • 国内第三大互联网巨头!美团市值超越中国工商银行

    BAT阵营依然无敌般的存在,只是原来的百度被美团给取代。今天美团股价高开到332港元,虽然盘中一度有所回落,但是其市值依然超越了宇宙第一行“工商银行”。今年疫情让美团股价出

  • 银行存款优势凸显 度小满理财银行存款产品助家庭稳健掌控生活

    随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定。目前中国很多城市杠杆率突破了100%。越来越多的中产家庭感到“压力山大”。实际上,对于中产家庭来说,无论压力多大,储蓄都应该是抵御风险最好的防火墙,即使每个月还完房贷和信用卡所剩无几,也应该给自己年轻的家庭留一点储蓄,合理的理财,可使负债逐步减少,家庭资产也会慢慢夯实。传统银行理财门槛高、利率低已是不争的事实。互联网的崛起,为普通家庭理财提供了更多的选择。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 谷歌推出应用让银行远程锁定你的安卓设备

    随着现代智能手机的不断先进,设备的价格也在以惊人的速度增长。因此,为了帮助客户,许多主要的智能手机制造商,如苹果和三星提供信贷服务,帮助他们以每月分期付款的方式支付金额。但是,对于任何突发情况,如果你无法支付分期付款,你的信用供应商可能会锁定你的设备的一些重要功能。而为了帮助他们做到这一点,谷歌发布了一款专门针对银行或信贷员的应用。

  • 微众银行重视科技创新 让金融服务更加安全有保障

    微众银行是由腾讯等知名企业发起设立的国内首家民营银行和互联网银行,微众银行重视科技创新,2019年,微众银行的科技人员占比近六成,研发费用占营业收入比重近10%,公开的发明专利申请量是632件,居全球银行业前列。微众微众银行一直都坚信银行是科技企业,面向未来的银行不仅需要深度应用科技,更需要把科技能力转化为核心产品和服务。因此微众银行将主要技术成果在国内外全面开源,逐步从开源技术的受益者转变为贡献者,并积极

  • ​拼多多称从未申请直销银行牌照:未来也不会申请

    今日,针对“正在申请直销银行牌照”一事,拼多多方面回应称,公司从未申请过直销银行牌照,也未参股过任何申请这一牌照的银行,未来也不会申请直销银行牌照,招聘消费信贷方向的算法工程师主要是为了适应用户需求,接入微信先用后付、蚂蚁花呗等消费信贷产品的对接与数据风控,拼多多自身并没有任何消费信贷业务。

  • 兴业银行信用卡数字化经营服务平台荣获“2019年度银行科技发展奖”

    近日,中国人民银行“ 2019 年度银行科技发展奖”评审结果出炉,兴业银行“信用卡数字化经营服务平台”荣获三等奖,印证了兴业银行在信用卡业务数字化转型中,不断提升的科技创新实力。 据悉,兴业银行信用卡数字化经营服务平台于 2019 年 7 月正式投入使用,旨在通过建立起一套以大数据技术为基础、覆盖全生命周期的客户旅程平台,指引信用卡营销平台化、数字化发展,将金融服务无缝嵌入客户生活,为客户创造更大价值。 该平台统

  • 挺进东北!哈尔滨银行美团联名信用卡今日上线

    刚刚宣布累计发卡量突破千万大关的美团联名信用卡正在加速业务进程。11月5日,哈尔滨银行美团联名信用卡正式上线。黑龙江、重庆、沈阳、大连等地用户均可通过美团app在线申请该卡,开通并刷卡

  • 信用卡取现不划算 不妨试试微众银行旗下微粒贷

    目前有很多人消费使用信用卡取现,那么信用卡取现好用吗,划算吗?以编者之前用过信用卡的经验来说,信用卡取现来解决资金问题,但使用信用取现会扣不少钱,不划算,今天编者就把自己近期发现的一款非常划算的信贷产品微粒贷安利给大家。微粒贷自上线以来便采用官方邀请制,在开通和使用过程中,除了贷款利息以外没有其他任何费用,无需担保抵押,无需提交纸质材料。微粒贷的受邀用户在微信支付和手Q钱包就能看到入口,根据提示操?

  • 润和软件助力平安银行信用卡A+新核心“零”感切换

    10 月底,平安银行信用卡A+新核心系统成功完成切换投产,是业界第一个将金融机构核心业务系统由大型机集中式架构迁移到PC服务器分布式架构的成功案例。为确保上线成功,作为该项目的金融测试服务商,润和软件派出 100 多名技术骨干,与平安银行共同奋战 700 多天。由于A+新核心是业界第一个联机和批量解耦的信用卡核心系统,润和软件金融测试团队除了规划多轮用户验收测试外,针对部分业务也进行了专项场景测试、全流程验证、业务?

  • 天威诚信受邀参加第四届零售银行暨风控大会

    2020 年 10 月22- 23 日,由上海预践商务咨询有限公司主办的第四届零售银行暨风控大会在上海圆满召开。大会以“零售3. 0 的变与机”为主题,从零售数字化生态建设和智慧风控两大角度切入,解析了零售业务发展及风控工作中的困扰与解决之道,为与会嘉宾呈现了凝聚经验智慧的行业盛宴。 天威诚信首席安全官李延昭受邀参与此次会议,并发表主题演讲——《以电子认证构建数字零售的合规能力》。 他认为,在注意到区块链技术在为银行新

  • 与江苏银行达成深度合作 TOP级城商行风控纷纷选择邦盛科技

    相比国有银行、全国性股份制银行,城市商业银行是中国银行业的重要组成。城商行在服务区域经济、发展普惠金融、提升金融服务等方面,充分发挥了本土金融机构的优势。近日,邦盛科技银行合作伙伴再添“大咖”,与江苏银行达成新实时反欺诈系统建设项目。目前邦盛科技基于“流立方”的实时智能反欺诈系统在银行领域的应用越来越广泛,服务的大中型客户超过300家,包含2家国有银行,10家全国性股份制商业银行。在TOP级城商行中,邦盛科技的合?

  • 小积分也能享大乐趣 ——兴业银行信用卡“活力6积分”重磅回归全面升级

    信用卡积分能用来干什么?兑年费、换里程这样的常规操作门槛偏高,领福利、享权益这类的规则又相对复杂,而且如果本来积分就不多呢?近日,暂别三个月的兴业银行信用卡“兴动全城,活力6 积分”活动全面升级重磅回归,兑换玩法和合作商户优化更新,最低仅需6 积分就能享有9 大热门品牌的福利。和此前相比,此次升级的2.0 版“6 积分”活动,合作商户更多、兑换方式也更为便捷。 全面升级合作品牌 诚意优化参与体验 作为兴业银行信

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签