首页 > 传媒 > 关键词 > 农商银行最新资讯 > 正文

颍东农商银行为困难客户上门办业务,得到客户的一致称赞

2020-11-30 15:18 · 稿源:站长之家用户投稿

前几日,王先生到颍东农商银行城南支行为其大娘及弟弟办理社保卡开立业务,因新开银行卡需本人携带身份证办理,柜员在向王先生解释相关规定后,让王先生犯了难。原来,王先生这两位亲属因身患精神方面疾病都已转院至市三院,连电话都无法接听,更别说到网点亲自办理业务,而他们高昂的治疗费用急需国家的社保资金拨款维持,这让事情变得棘手起来。

"以客户为中心"是颍东农商行一直坚持的服务理念,面对这一特殊情况,经办人员立即向支行行长汇报,行长李娇阳在了解这一特殊情况后,在不违反业务章程的前提下,及时向运行管理部反应情况,最后达成统一意见,决定特事特办,由王先生提供其两位亲属的转诊单与所属村委会情况说明,带领客户一起驱车前往市三院,现场核实真实情况,并于当日下午顺利办理社保卡新开业务,成功解决了王先生及其亲属的燃眉之急。

银行服务无小事,上门服务暖人心。城南支行的延伸服务得到了客户的认可和好评,积极践行优质服务,用实际行动来温暖客户,为支行在优质服务的道路上增添了浓浓的暖意。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 还在为企业在线报税发愁?招商银行薪福通助力“一键报税”!

    众所周知,报税对于企业来说,是头等大事。企业类纳税申报表种类众多,填报和报表编制工作非常繁杂,且手动重复登录多个主体账号执行操作,整个申报流程耗时费力、易出错、容易造成申报质量下降,一旦出现人因风险导致税务出错,还会给公司带来巨大的损失。此时如何优化报税流程,节省企业成本,释放人力资源,提高工作效率,成为当下每个面临数字化转型的企业不得不思考的问题。而就在2020年9月,招商银行“薪福通2.0”的适时出现

  • 充电宝窃取银行卡信息

    12月19日,广州市民陈女士到商场购物时手机没电了,就租用了商场里的共享充电宝进行充电。陈女士称,充电大概半个小时之后,就有人打她的电话。对方竟非常清楚知道自己的银行卡还剩多少贷款没还,打电话的男子称,如果陈女士不马上还贷款的话,会影响她明年的信用额度,要按照他的提示把五千元转账过去。

  • 微众银行开放蛋壳租客贷款结清入口 可开具结清证明

    目前,微众银行已开放蛋壳租客贷款结清入口,蛋壳租金贷客户退租后之后,可在“微众银行租住消费贷款”公众号回复“贷款补偿”结清贷款。12月2日,微众银行公布蛋壳公寓租金贷偿还方案称,所有受蛋壳公寓事件影响的客户,经客户提出及我行确认后,剩余贷款本金将给予免息延期

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 微众银行开放蛋壳租客贷款结清入口 经历毒打的年轻人们迎来转机

    被长租公寓困住的年轻人们,在经历了社会的毒打之后,终于迎来了转机。今日凌晨,一位蛋壳租客称微众银行已经开放了蛋壳租客贷款结清入口,与蛋壳办理解约之后,已可通过线上方式办理微众银行租金贷的结清。

  • 携手中国银联,云从科技推出多个基于"银联云"的智慧银行解决方案

    后疫情时代,外部环境的复杂性越发加剧,无论是消费者远程化需求的增加、风险管控与预警的提升,还是新技术的快速迭代,都给银行业带来了巨大的挑战。以云从科技为代表的领先AI企业,正紧密联合产业各方,不断推出以数字化转型为主旨的各种解决方案,加速金融业转型升级。近日,中国银联正式发布金融级云服务"银联云",为产业各方提供自主可控、安全可信的金融级云平台产品和服务。作为中国银联的重要合作伙伴,云从科技积极参与并

  • 携手建设银行、西电集团,软通动力为企业金融数字化转型加速

    伴随数字经济的步伐,金融业数字化不断提速。近日,软通动力凭借成熟卓越的产品和高效的交付能力,连续中标建设银行(6.49 -1.37%,诊股)“建信金融科技企业财资管理项目”和西电集团财务有限责任公司“新一代核心业务信息系统及渠道服务系统项目”,持续助力金融行业实现业务模式创新和服务能力转型。 企业金融领域捷报频传 软通动力连续中标多个重点项目 推进IT基础架构转型、加强IT与业务融合、发挥数据价值是数字经济时代对金?

  • 五部委:严厉打击非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动

    近日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、工业和信息化部、中国人民银行联合发布《关于依法严厉打击惩戒治理非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动的通告》,严厉打击非法买卖“两卡”违法犯罪活动,在全国范围内对涉“两卡”违法犯罪人员实施惩戒,深入推进“断卡”行动,全力斩断非法买卖“两卡”黑灰产业链条。

  • 微众银行微粒贷个人消费贷款授信最高额度调至20万元

    近日,针对“微粒贷额度将于2020年12月26日下调至20万元”一事,微众银行表示,据《商业银行互联网贷款管理暂行办法》相关规定,为促进业务平稳健康发展,微众银行微粒贷产品个人消费贷款授信最高额度将调整至20万元。

  • 中国人民银行数字货币研究所与银联商务股份有限公司签署战略合作协议

    近日,中国人民银行数字货币研究所(以下简称“数研所”)与银联商务股份有限公司(以下简称“银联商务”)正式签署战略合作协议,共同研究数字人民币试点测试中线上线下支付场景等领域的创新应用。双方将结合银联商务的现有业务场景,基于数字人民币特性和钱包生态体系,共同研究拓展数字人民币的产品功能和应用范围,促进数字人民币生态体系建设。银联商务表示,公司将在有关部门的指导下,积极配合数研所,坚决落实党中央、国务院提出的关于

  • 厦门农商银行:超百亿元资金助推乡村振兴

    集美区,灌口镇,双岭村。这里山清水秀,旅游资源丰富。村委会负责人说起厦门农商银行对村里旅游休闲项目和农业产业的支持,如数家珍:“龙谷休闲山庄部分场地需要整改,但翻修资金不足,农商银行立即提供信贷资金;古樾山庄在农商银行信贷支持下,从贷款大户变成了理财存款大户;金玲珑葡萄园的葡萄熟了,无法长期存放,上塘支行的金融助理将该情况上报农商银行总行,总行立即联系葡萄园负责人,帮助葡萄园‘直播带货’,还将葡萄上架福建农信‘?

  • 颍东农商银行推出“五大措施”全力以赴做好各项金融服务

    当前正值全国上下同舟共济、众志成城阻击疫情的关键时期,在这场没有硝烟的战 “疫”中,颍东农商银行始终不忘“服务地方经济、助力中小微企业发展”的初心和使命,认真贯彻落实党中央、国务院、省、市、区政府和省联社及各级监管部门的决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,全力以赴做好各项金融服务,及时主动对接和调查受疫情影响的企业,推出“五大措施”,保障金融服务畅通,助力中小微企业发展。一是开?

  • 始终贯彻国家方针,颍东农商银行推动社会经济发展

    为深入贯彻视察安徽重要讲话指示精神,扎实做好“六稳”“六保”工作,营造诚实守信环境,促进金融服务实体经济。按照阜阳市委、市政府关于“诚信阜阳”建设工作部署和要求。11月11日下午,由市政府金融办牵头,人民银行阜阳市中心支行、阜阳银保监分局、市科技局、市扶贫开发局、市妇联、团市委、市人社局、市总工会和颍东农商银行联合组织开展的第五届“诚信阜阳·颍东农商银行杯”系列评选活动在阜阳广播电视台演播大厅隆重举行

  • 工商银行暂停黄金白银新个人客户开立

    据工商银行通告,近期,受全球疫情及国际政治经济形势影响,国际国内贵金属价格持续出现较大幅度波动,市场风险和不确定性显著增强。为保护投资者权益,我行将对个人黄金、白银交易业务进行以下安排,

  • 博尔捷数字科技与招商银行战略合作签约仪式在上海人才大厦隆重举行

    2020 年 12 月 7 日,在上海人才大厦迎来十周年庆典之时,博尔捷企业集团成立 18 周年之际,博尔捷数字科技与招商银行股份有限公司上海分行金桥支行战略合作签约仪式在上海人才大厦隆重举行。 刘鹤君总裁和李樱行长分别代表博尔捷数字科技和招商银行上海分行金桥支行在签约本上郑重签下“承诺”,代表双方在人力资源行业和金融行业深度合作,高度互信,未来共同践行社会责任的一致担当! SaaS平台赋能 在互联网不断发展的大背景下

  • 银行存款优势凸显 度小满理财银行存款产品助家庭稳健掌控生活

    随着经济周期进入下行,房产已变得越来越不稳定。目前中国很多城市杠杆率突破了100%。越来越多的中产家庭感到“压力山大”。实际上,对于中产家庭来说,无论压力多大,储蓄都应该是抵御风险最好的防火墙,即使每个月还完房贷和信用卡所剩无几,也应该给自己年轻的家庭留一点储蓄,合理的理财,可使负债逐步减少,家庭资产也会慢慢夯实。传统银行理财门槛高、利率低已是不争的事实。互联网的崛起,为普通家庭理财提供了更多的选择。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 微众银行坚守初心 始终践行普惠金融道路

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来,就以“让金融普惠大众”为使命,不断为满足普罗大众和小微企业的金融需求推出新产品。微众银行采用纯线上的运营模式,因此用户在网上就能办理银行业务,非常方便。微众为满足城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众对金融服务的需求,2015年5月,微众银行推出了普惠金融产品“微粒贷”。受邀用户可以按需贷款、随时可得。据了解,截至2020年9月底,微粒贷“金融

  • 微众银行重视科技创新 让金融服务更加安全有保障

    微众银行是由腾讯等知名企业发起设立的国内首家民营银行和互联网银行,微众银行重视科技创新,2019年,微众银行的科技人员占比近六成,研发费用占营业收入比重近10%,公开的发明专利申请量是632件,居全球银行业前列。微众微众银行一直都坚信银行是科技企业,面向未来的银行不仅需要深度应用科技,更需要把科技能力转化为核心产品和服务。因此微众银行将主要技术成果在国内外全面开源,逐步从开源技术的受益者转变为贡献者,并积极

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签