首页 > 传媒 > 关键词  > 智能风控最新资讯  > 正文

喜报!邦盛科技中标顺德农商银行统一智能风控平台咨询项目

2024-06-12 17:38 · 稿源: 站长之家用户

作为实时大数据基础软件及行业解决方案服务商,邦盛科技除了提供优秀的技术和产品,也为客户提供相应的咨询服务,将积累的实践经验分享给更多行业客户。

近日,邦盛科技在咨询项目上再次取得新合作,中标顺德农商银行统一智能风控平台咨询项目。

邦盛科技将对行方手机银行、网上银行等业务的交易反欺诈风控体系进行评估,结合行方系统建设现状,监管要求及业内先进做法,提出切实可行的优化方案,并落地对应解决方案。同时建立迭代优化机制,赋能行方风控迭代优化升级的自主能力,最终实现顺德农商银行交易反欺诈风控体系建设达到业内先进水平。

越来越多的农信农商机构正逐渐加强智能风控能力,如浙江农信、四川农信、江西省农信、福建省农信、陕西省农信、黑龙江农信、安徽省农信、海南农信、重庆农商行、深圳农商行、武汉农商行、天津农商行、成都农商行、天津滨海农商银行等。

邦盛科技深耕金融行业反欺诈领域14年,积累了丰富的反欺诈系统建设经验。同时,邦盛科技与国有6大银行中的5家,全国12家股份制银行,排名前10的全部10家城商行,以及众多农信农商机构等金融机构建立了深度的合作关系。

从技术、平台、系统、模型到咨询,邦盛科技正通过全栈的服务能力积极参与到更多银行机构塑造未来的过程中。

邦盛科技风控咨询服务

邦盛科技基于专家经验、机器学习模型技术、知识图谱技术等智能化技术,以数理方式帮助客户建立智能化规则模型,提升反欺诈的准确率和覆盖率。

咨询及建模服务内容

盗用盗刷类、账户违规类、员工违规类、申请欺诈类、信用风险评估类、风险运营及制度建设咨询类、客户标签与画像类、营销推广类

服务业务场景

账户全生命周期管理、运营监控业务、线上交易业务、信用卡业务、借记卡业务、商户业务、数币业务、零售信贷业务、普惠金融业务


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天