首页 > 传媒 > 关键词  > 厦门农商银行最新资讯  > 正文

厦门农商银行出文创周边啦!爆款文创再次登鹭

推广 · 2020-04-29 09:31 · 稿源: 厂商投稿

厦门农商银行旗下直销平台-有财邦的吉祥物“善仔”,形象活泼可爱,近年来,为了更好地服务大众,走近百姓的生活,不断推出了各式各样爆款文创产品。

厦门农商银行文创周边1

厦门农商银行小财神·善仔除了给大家推荐超值的理财产品,更想跟大家分享善仔生活中的点滴小幸运�

1

想装进你心里的除了红包,还有善仔的心意

厦门农商银行文创周边2

去年厦门农商银行小财神·善仔交了个“酷”朋友,他送给善仔一套装备,你看善仔穿上它粘红包,是不有点小机灵?

Tip:环保袋的形式,上班买菜,无处不在。

厦门农商银行文创周边3

春暖花开的日子里,让厦门农商银行小财神·善仔成为你的“福袋”,为你带来满满的收益!

Tip:环保纸巾套,抽出的不仅仅是纸张,还是善仔加持的好福气。

2

我能想到最浪漫的事,就是陪你度过每个节日

厦门农商银行文创周边4

去年厦门农商银行小财神·善仔以“状元插金花”博遍鹭岛无敌手,希望这份好运气也能够分享给你。

Tip:摆放在桌面上,状元插金花的加持给你带来一年好彩头

厦门农商银行文创周边5

厦门农商银行小财神·善仔除了是个“财子”,还是个运动健将哦,能文能武是不是有点厉害呢?

Tip:不断向上冲刺的除了目标,还有好收益。

厦门农商银行文创周边6

叮咚,你的厦门农商银行小财神上线啦!善仔最喜欢的还是给大家送来“鼠”不尽的好财运!

Tip:心动的感觉就是每天都能见到你。

3

温暖你的除了杯里的热水,还有一辈子的相伴

厦门农商银行文创周边7

生活不止眼前的枸杞,还有厦门农商银行小财神·善仔的祝福,让善仔助你将吉祥与财运通通都留下。

Tip:你一杯我一杯,我们加在一起就是一辈子。

厦门农商银行·善仔的周边文创是不是很萌很可爱?期待厦门农商银行·善仔带给大家更多的惊喜,让善仔陪伴着大家,一起开启财运新生活!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天