首页 > 传媒 > 关键词 > 海淘社区最新资讯 > 正文

55海淘社区问答板块开启 与海淘相关的任何问题都可以问

2020-11-27 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

  买多少会被税啊?用Paypal可以绑定国内信用卡海淘吗?求推荐海淘奢侈品转运?海淘真是一门“玄学”,就算经验丰富的老司机,也会有知识盲点。日前, 55 海淘在其网站社区频道特别开辟了海淘问答板块,在海淘过程中遇到的任何困扰、盲点都可以在这里询问,找到答案。

    55 海淘方面介绍,开设海淘问答板块,是为了帮助消费者了解海淘、学会海淘,少走弯路,减少损失,用海淘装点更美好的生活。在海淘问答板块,用户有什么问题都可以问,而知道答案的都可以回答,互帮互助,让海淘的路上可以收获更多的朋友,大家一起“海淘”美好生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 他们为什么要抵制社区团购?

    最近,社区团购可谓是冰火两重天。前几天还是资本热捧,巨头们蜂拥进场,价格战打得如火如荼,突然就被人民日报发表评论点名敲打,一些供货商站出来旗帜鲜明地抵制,国家反垄断的重拳砸下,一时间舆论发酵,社区团购好像成了洪水猛兽。

  • 社区团购挤压就业

    近日,互联网巨头涌入“社区团购”赛道,通过超低价抢占市场,一些小本经营的小商贩、小超市受到巨大冲击。有超市表示,社区团购的价格都低于自己的进价,目前已经很少看到年轻人以及中年人,他们都通过线上渠道进行购买,除了一些不会用手机的老人,导致营业额缩减至了原来的一半。此外,由于自己的店面规模较大成本较高,主要考虑保住店里的生意,所以没有加入社区团购。

  • 社区团长脚踏“好几只船”

    后疫情时代,生鲜电商、社区团购俨然成了最热的风口,吸引资本机构、互联网巨头入局相互厮杀。而在社区内,更聚集了多家生鲜团购品牌的BD(业务拓展)专员,游说便利店、生鲜店、活跃居民成为旗下“团长”,努力拓展生鲜团购的业务。

  • 小象优品火力全开、实力雄厚,打造新一轮海淘盛典

    现如今,以90后、95后为代表的新兴消费群体日益崛起,伴随年轻用户群体消费潜力不断被挖掘和释放,契合年轻用户文化价值、消费需求的,集多短渠道、内容营销、社交互动于一体的场景化跨境电商消费趋势更加显著,小象优品紧抓时代脉搏,火力全开,不断大踏步向前发展。继亚马逊率先发布黑五狂欢节活动,小象优品作为分期电商也拉开序幕,携手数百个一线国际大牌,打造新一轮的海淘盛典,并延续了双11的超低折扣、高额补贴等活动力度

  • 助力文创企业“牵手”数字化 55海淘让文化IP活起来、火起来

    海淘与文创,看似毫不相关的两个行当,55 海淘将二者牵连了起来。近日,55 海淘获评奉贤区重点文创项目,通过支持区域内文创企业发展,发挥文创产业在奉贤经济转型升级、城市核心竞争力提升中的引领带动作用。 据55 海淘方面透露,“文创企业同样面临走向市场、树立品牌的难题,这恰恰是55 海淘的优势所在,这样的资源整合促成了两个行业之间的碰撞”。文创行业依托深厚人文底蕴,开发集审美、文化和实用价值为一体的文创产品,越

  • 深圳市“智慧社区”建设初见成效,首张智能名片让社区变“聪明”居民享“便利”

    为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》《国家数字经济创新发展试验区实施方案》《深圳市建设中国特色社会主义先行示范区的行动方案(2019— 2025 年)》等文件精神,加推在福田区政府引导下,协助政府推动数字化建设,不断加强街道信息统筹管理和架构治理能力,让辖区居民和企业办事、生活更加方便快捷。深圳市福田区地处改革开放的最前沿,始终冲在第一方阵,干在第一方阵。作为先行?

  • 南京约谈社区团购平台

    近日,南京市场监管局正式发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》规范社区团购市场。《告知书》要求,平台经营者应当主动办理网络食品交易主体备案,所经营商品依法需取得许可的需获得许可后方可经营

  • 启动上市程序,知乎如何从内容社区突围?

    知乎正在撰写IPO报告和上市申请书,目前已确定三家承销投行为高盛、摩根士丹利和瑞信,上市地点可能在港股或美股,尚待确认。知乎方面表示“暂无回应”。

  • 监管部门明确社区团购九不得新规:不得低价倾销

    今日,市场监管总局联合商务部组织召开规范社区团购秩序行政指导会,阿里巴巴、腾讯、京东、美团、拼多多、滴滴等6家互联网平台企业参加。会议称,将依法加强社区团购价格行为和反不正当竞争监管,规范社区团购市场秩序,维护公平竞争市场环境。

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 赞麦源选频道升级 打造特色社区团购

    如今,社区团购已成成为年度最火的互联网赛道。而随着市场的不断发展,各个社区团购平台开始挖掘自身的核心业务点,作为行业的黑马平台赞麦源选也投身其中,不断对社区团购业务进行着迭代升级。 12 月中旬,赞麦源选全新的小程序界面正式上线,在“赞麦源选”微信小程序首页就可体验到平台的全新特色业务。目前,赞麦源选小程序上线了全新的“万人团”、“寻味中国”、“低价狂潮”三大业务区块,并保留优化了原有的“今日必拼”专

  • 赞麦源选频道升级 打造特色社区团购

    如今,社区团购已成成为年度最火的互联网赛道。而随着市场的不断发展,各个社区团购平台开始挖掘自身的核心业务点,作为行业的黑马平台赞麦源选也投身其中,不断对社区团购业务进行着迭代升级。 12 月中旬,赞麦源选全新的小程序界面正式上线,在“赞麦源选”微信小程序首页就可体验到平台的全新特色业务。目前,赞麦源选小程序上线了全新的“万人团”、“寻味中国”、“低价狂潮”三大业务区块,并保留优化了原有的“今日必拼”专

  • 彰显品牌价值,55海淘荣膺“2020中国新经济卓越成就奖”

    日前,2020 亚太新经济大会举行,55 海淘应邀出席大会,并荣获“2020 中国新经济卓越成就奖”奖项。2020 亚太新经济大会以“继往开来,新火燎原”为主题,聚焦人工智能、人群经济、智能驾驶等前沿话题,汇聚各行业精英领袖、专家学者共同畅谈前瞻观点,探寻新经济行业新的增长动能和发展路径。 据介绍,作为本届大会的重磅环节、高光时刻,“2020 中国新经济卓越成就奖”发布,该奖项围绕品牌、产品/平台、人物三大类别,基于企业

  • 南京发布社区团购合规经营告知书 要求价格不得低于成本

    近日,南京市市场监管局发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》,要求经营者不得以低于成本的价格实施低价倾销。《告知书》重点强调了“有序竞争”和“诚信经营”,要求平台不得虚构断货、抢购、优惠,不得以虚假或者引人误解的信息欺骗和误导消费者。

  • 华海顺达回应禁止给社区团购供货:防止打破价格体系

    昨日,针对“禁止给社区团购供货”一事,供应商华海顺达回应称,此举是为了防止打破价格体系,该文件的意思并不是禁止给社区团购供货,只是给公司授权的厂商供货,不给“低价"社区团购平台供货。

  • 周鸿祎谈社区团购补贴战:多方混战,人民得利

    要说今年最火的投资赛道,社区团购绝对占据“C位”。对于传统经销商来说,社区团购就是门口的野蛮人,它们不讲武德,疯狂砸钱补贴,这让门店很不好做。对此,周鸿祎在一则视频中发表了自己对社区团购的看法。他调侃称由于多方混战,最近北京人民的生活水平都提高了很多。基本上VC投的那几百亿美金都补贴给北上广人民了。这样的局势还会延续很长一段时间,社区团购一个月补贴2亿,直到把对手干掉才会停止补贴。

  • 鼓励用户参与社区共治 快手将持续公示举报处置结果

    12月25日,快手站内官方号"快手管理员"发布《社区举报打击公示》,在11月1日至12月15日的举报线索中,快手共处置违规视频53239个,封禁违规账号75230个。据悉,这是继快手今年初推出"举报有奖"活动以来,首次对外通报来自用户举报线索的处置情况。快手方面表示,将持续加强举报处置时效和线索深挖,加强网络侵权内容的研判处置,并持续公示举报处置情况。及时受理用户举报 快手将持续公示举报处置结果"处置违规视频53239个,处置违

  • 社区团购低价倾销被查第一案 因倾销娃哈哈饮料遭投诉

    近日,白云区市场监管局接到举报,某网络团购平台存在通过补贴低价,倾销其品牌商品的情况。12月25日,贵阳市市场监督管理局开展联合现场监督检查,称该网络团购平台上所售卖的娃哈哈无气苏打水饮品确实存在低于市场价销售情况。

  • 瞬间的闪光,无限的可能!二次元爱好者的“涂檬”社区

    “二次元”意即二维平面,引申为在纸面或屏幕等平面上呈现的动画、游戏等作品中的角色,二次元文化作为一种亚文化,昭示着年轻人全新的价值理念和生活方式。伴随着经济的快速发展和精神需求的日益增长,二次元文化也从年轻人的“自嗨”入侵到三次元的世界,从当初的小众崛起为当下的主流。“涂檬”作为北京蓝湾博阅科技有限公司推出的二次元插画图片分享交流社区,拥有上千名海内外画师及海量正版插画,优质且多元的内容满足二次元

  • 多家供应商禁止给社区团购平台供货 称将毁灭正常商业秩序

    近日,包括华海顺达、卫龙等多家供应商发布通知称,禁止给多多买菜、美团优选等社区团购平台供货。以华海顺达通知为例,华海顺达、卫龙在通知中称,收到众多投诉,以多多买菜、美团优选等位代表的社区团购平台出现严重低价现象,甚至个别产品远低于出厂价,影响严重,损害客户利益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签