首页 > 见闻 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

比特币价格未能创历史新高,下跌至17000美元价位

2020-11-26 14:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月26日 消息:近段时间,比特币价格不断飙升,一度上涨至19000美元以上。不过这个势头并未保持住,在未能达到创纪录高点后,该加密货币的价格目前已经回落到17000美元价位。

根据coinmarketcap数据显示,截至站长之家发稿时间,比特币价格17,917美元,24个小时内跌幅超4.8%。

image.png

对此,数字资产公司Diginex的销售经理Justin d 'Anethan表示,"现货市场和杠杆市场的成交量都非常高,在未能触及历史高点后出现这种快速回调也就不足为奇了。"

他补充称,"虽然比特币有可能在16,000美元上方或中间价位迅速回落,但目前仍在上行,且有很大的上行潜力。

比特币价格1

今年,比特币已经从2019年3月3千多美元的低点上涨至目前17000美元,但尚未突破2017年12月创下的19666美元。

分析人士表示,最近这轮涨势与2017年有所不同,因为交易加密货币的散户比例下降,而对冲基金等机构增加。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天