首页 > 见闻 > 关键词 > ​自如最新资讯 > 正文

​自如回应关联公司被列为被执行人:信息不准确 赔付款已支付

2020-11-18 13:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:今日,针对“关联公司被列为被执行人”一事,自如官方回应称,信息不准确,赔付款已及时支付。法院判决的赔付金额41588元,为自如管理的房屋漏水导致楼下业主财务受损的赔付。2020年10月10日就完成付款,业主也已收到。

此前,据天眼查数据显示,11月11日,上海自如企业管理有限公司被列为被执行人,执行法院为上海市浦东新区人民法院,执行标的为41808,案由为财产损害赔偿纠纷。

昨日,自如发文表示,自如一切安好,大家可以安心居住,2020年的疫情的确给整个租赁行业带来了很大影响,但截至目前,自如入住率已经超过去年同期水平,各方面经营状态都挺好。

此外,自如还表示,自如的房屋出租周期显著缩短,一间新房子从上架到出租,自如平均仅需要15天时间,周转期远远短于普租的45天,向业主朋友支付租金也一直非常的稳定、准时。目前自如的搬家、保洁、维修服务都是在正常运转的状态,客户满意度超过95%,相信有在使用的朋友可以亲身感受到。

QQ截图20201118115919.jpg

以下为自如回应全文:

感谢大家的关注,此事略乌龙··· 自如关联公司作为被执行人信息不准确,赔付款已及时支付,回执附图如下。该案法院判决的赔付金额41,588元,为我们管理的房屋漏水导致楼下业主财务受损的赔付。2020年10月10日就完成付款,业主也已收到。 昨天跟大家报告了,自如一切安好,请大家放心居住。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 下一个“蛋壳”是自如长租公寓患“新冠后遗症”

    这家链家内部孵化的长租公寓品牌,在全国拥有至少 100万间房源,服务 50万名业主、150万名租客。过去几年,它成功在一线城市树立起一个高端白领品牌形象,房屋入住率高达 95%、用户口碑净推荐值达 60.55%。甚至在疫情肆虐严重的2月份,自如还成功拿到软银愿景基金高达 10亿美元的投资。

  • 蛋壳公寓股价大涨 此前蛋壳公寓称仍可正常租房

    【蛋壳公寓股价大涨】11月18日消息,近期负面信息不断的蛋壳公寓股价大涨,还登上了微博热搜。据悉,蛋壳公寓股价早盘大幅上涨近60%,此后又迅速扩大至70%,涨幅一度超过80%。随后蛋壳公寓股价陷入高位震荡并有所回落,最终收盘涨71%,报2.35美元。当然成交放天量,达到1.43亿美元。

  • 蛋壳公寓回应破产

    就在刚刚,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓在微博回应称:“感谢大家的关心和支持,我们没有破产,也不会跑路!请不要信谣传谣!”此前,浙样红TV报道称,近日,蛋壳公寓杭州分公司的门头招牌已经撤下,但内部的工作人员依旧在岗,同时,有杭州的租客在社交媒体上反映称,出现了被断网以及无法提现的问题。

  • 自如回应蛋壳暴雷:一切安好 大家可以安心居住

    近日,有关蛋壳公寓分公司“破产”的传闻不断传出,对此有不少网友对长租公寓的状况表示担忧。不过,针对上述传闻,蛋壳公寓都一一否认了。蛋壳公寓表示,没有破产,也不会跑路,公司经营活动一切正常。近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

  • 蛋壳公寓否认破产:谣言 不会跑路

    据界面新闻报道,今日,针对“蛋壳公寓或将宣布破产”一事,蛋壳公寓方面回应称,属于谣言。公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

  • 蛋壳公寓大涨 此前称仍可正常租房

    截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2.4美元,总市值4.39亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。近日,在网上出现了蛋壳公寓将“破产”的谣言,同时还有报道称,蛋壳公寓多地办公处出现租户、房东、供应商维权等情况。

  • 蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营:假的

    今日,针对网传“蛋壳公寓否认杭州分公司停止运营”一事,蛋壳公寓回应称,假的。

  • 年轻人“何以为家”?蛋壳公寓为你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已经习惯回到家的孤独感,与此同时,越来越多的人开始重视租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲惫,享受家的温馨呢?蛋壳公寓更懂年轻人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于为年轻人提高高品质租住生活,蛋壳公寓努力为都市年轻人打造安心的家。旗下房源均进行统一改造升级,装修设计风格多样且年轻化;家具家电配备齐全,真正实现拎包入住。此外,还提供贴心的服务管家、优质保洁、专业维修等租后服务,免除?

  • 自如公寓 城市独栋高品质青年社区

    为了满足广大青年对品质生活的需求,自如公司不断深耕产品,推出了城市独栋高品质青年社区——自如寓。自如寓通过精致的装修,合理的空间设置和人性化的服务受到广大青年朋友的青睐。自如公寓,始于此,却不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房间类型多样,空间划分合理,在有效利用空间的基础上,不断增加房间的品味,提升房间的舒适度。在空间布局方面,自如公寓在装修时充分利用每一

  • 蛋壳公寓拖欠供应商货款 公司回应:没有钱、回家等

    蛋壳公寓有员工回应前来公司讨要薪资、货款的供应商和维修保洁员工表示:“公司没有钱,请回家等待”。

  • 蛋壳公寓年轻人不仅享受品质 更找到家的归属感

    对于初入社会的年轻人而言,尚没有能力购买属于自己的房子,那么租房就成为他们99%的选择,可想要在能力范围内得到最大化的幸福感和舒适感就成为一大难题。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一个温馨的家?我想蛋壳能够为你解答这个问题。 创办于2015年初的蛋壳公寓,通过不断提升自身在互联网科技、房源品质和服务质量等方面的水平,成为互联网长租公寓精细化和标准化运营的行业样本,走出一条独特的成长之路。据了解,蛋壳公寓

  • 蛋壳公寓再度成为被执行人 总标的为500万元

    蛋壳公寓所属的紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月4日新增被执行人信息,执行标的为519.1万元,案号为(2020)沪0112执10617号,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 蛋壳公寓11月第三次被列为被执行人 被执行总金额超千万

    据天眼查数据显示,11月12日,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司新增被执行人信息,执行标的约为572万元,执行法院为上海市闵行区人民法院。

  • 自如业主租的省心 自如客住的安心

    说起近几年最受欢迎租房平台,不得不提起自如。自如发展至今,已成为众多自如业主放心托管、自如客安心选择的平台。自如让自如业主和自如客之间的痛点问题得到解决。可以在统一平台查看信息解决了找房难的问题。APP一体化流程解决了签合同复杂的问题。自如提供的管家服务、自如保洁、自如家修解决了琐碎日常问题。自如业主房屋有保障,自如客租住更自如自如业主租的省心相比自己对外出租的模式,越来越多业主更放心把房屋交给自如?

  • 深度调查:被“蛋壳”困住的人们

    11月14日,在杭州建国北路上一个早已没有门牌的商铺中,聚集了很多人。 有的人坐在靠近门口的沙发上抽着烟;有的人拿着电话一边来回踱步、一边在与电话另一头的人商量着对策;也有些人用着高八度的声音在进行着质问式的对话。

  • 蛋壳公寓称仍可正常租房 2017~2019年合计净亏损超50亿元

    【蛋壳公寓称仍可正常租房】日前蛋壳公寓风波四起,蛋壳公寓租户排队退押金。据@老板联播消息, 11 月 17 日,蛋壳公寓官方客服表示仍正常运营,新租户仍可用“租金贷”租赁房屋。律师韩骁表示,租客房东可依据合同要求蛋壳承担违约责任,蛋壳或将面临相当量级的诉讼风险。

  • 历9弥新,自如不忘回馈自如

    今年是自如成立的第 9 年,在近几年的发展中,自如运用大数据和互联网技术,开放出了高品质的居住产品,并给自如客提供了保洁、搬家、家修等各类生活服务。自如期待用“品质”说话,做出口碑,给更多自如客带来美好租住体验。自如用“品质“说话,给自如客带来美好租住体验历 9 弥新,定自如初在近几年的快速发展中,自如作为行业开创者,推出了中国第一个分散式合租产品自如友家,第一栋服务式青年公寓自如寓、第一座世界青年欢乐

  • 我爱我家回应接盘蛋壳

    今日,针对“我爱我家将接盘蛋壳公寓”的传闻,我爱我家方面回应称,目前没有接到相关的通知。截至昨日收盘,蛋壳公寓股票上涨75.18%,报2. 4 美元,总市值4. 39 亿美元,盘中蛋壳公寓一度涨超90%。

  • 微众银行回应蛋壳困局:如权益受到侵害建议维权

    今日,微众银行发布公告称,关注到蛋壳公寓相关情况,将对此高度重视并保持密切跟踪。微众银行表示,将竭力保护消费者的合法权益

  • 武汉自如 见证我成长的点滴

    大家都是因为什么租房的?我想很多人都是为了方便工作吧。而我,第一次租房子竟然是为了考研!大三的时候我为了能够全身心的投入到学习中去,一心备考,就在学校附近租了武汉自如的房子。从入住新家的那一天起,我就爱上了自如。武汉自如,见证了我一点一滴的成长。武汉自如,给我向上的力量住宿舍住惯了,突然间开始自己租房子,我还是有点不适应的。之前住宿舍的时候,有什么问题找生活老师或者宿管阿姨就行,我完全不用操心生活

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签