首页 > 问答 > 关键词 > OPPOX2021最新资讯 > 正文

OPPOX202卷轴屏概念机价格多少钱什么时候发布上市 OPPOX2021配置介绍

2020-11-17 17:36 · 稿源:站长之家用户投稿

在OPPO未来科技大会上,OPPO发布了OPPO X2021 卷轴屏概念手机。据介绍 OPPO X2021 是 OPPO 对手机终端形态探索的最新成果。其正面搭载一块最小6.7 英寸、最大7.4 英寸的无级 OLED 柔性卷轴屏,并通过自研的 Roll Motor 动力总成、双矩阵嵌入式离合结构和 Warp Track 屏幕动态区骨架叠层,从而实现了几乎「零折痕」、如画卷般自由伸缩的屏幕效果。

OPPO

1、OPPO X2021 卷轴屏概念机搭载最小6. 7 英寸,伸缩最大7. 4 英寸的无级OLED柔性卷轴屏;

2、OPPO X2021 卷轴屏概念机展开与收起采用OPPO自研的Roll Motor动力总成技术,电机驱动;

3、OPPO X2021 卷轴屏概念机采用自研的双矩阵嵌入式离合结构、屏幕动态区骨架叠层技术,划重点,几乎零折痕;

4、在阅读电子书的时候,屏幕可以伸展至书本的尺寸;使用浏览器、新闻客户端等资讯应用时,无级大屏还可以提供平行空间的浏览界面,画面可以分级显示,无需频繁地点击返回上一页;

5、据介绍,在OPPO X2021 卷轴概念机中,OPPO布局了 122 项专利,其中卷轴结构相关核心专利达 12 项。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPOX2021卷轴概念机发布:屏幕可实现无级调节

    在11月17日下午举行的OPPO未来科技大会上,官方公布了一款OPPO X2021卷轴概念机,其特点是屏幕可以在6.7~7.4英寸的大小之间实现无级调节,这块屏幕采用的是无级OLED柔性卷轴屏,切换屏幕尺寸的时候可以实现几乎“零折痕”。

  • OPPO发布OPPO X2021卷轴屏概念机

    在今日的OPPO未来科技大会上,OPPO发布OPPO X2021卷轴屏概念机。该手机采用无级OLED柔性卷轴屏,最小6.7英寸、最大可至7.4英寸, 卷轴直径6.8mm ,切换过程可实现几乎“零折痕”效果。

  • OPPO X 2021卷轴屏概念手机发布 折叠瞬间就不香了

    今天下午的OPPO未来科技大会上,OPPO发布了OPPO X2021卷轴屏概念手机。不同于折叠屏手机,OPPO X2021卷轴屏概念手机的屏幕是可以自由伸缩的,真正实现"零折痕"效果。

  • 2021深圳测绘展将于2021年5月13-15日在深圳会展中心举办

    导读:打造测绘科技创新高地,助力粤港澳大湾区建设,2021 深圳国际测绘地理信息产业展览会将于2021 年5 月13-15 日在深圳会展中心举办,邀请测绘装备、地理信息、卫星定位导航、航空航天、无人机、无人船等行业单位企业参展展示、宣传推广、拓展市场与业务交流2021 深圳国际测绘地理信息产业展览会时间:2021 年5 月13 日―15 日地址:中国·深圳会展中心展览概况由旻生展览(上海)有限公司、上海爱达展览中心联袂主办的SG Expo2020 ?

  • Jinair战队解散,因为没能获得2021年LCK席位

    韩国JinAir在今天正式宣布将全队解散,不再参加2021年开始的英雄联盟赛事,这主要是因为该战队没能获得2021年LCK的席位,此前他们已经从LCK降级至次级联赛。

  • 仍可继续使用!Adobe官宣2021年起将继续支持Flash

    近段时间,Chrome浏览器弹出提示:“自 2020 年 12 月开始,Flash Player将不再受支持”,这一消息在微博等自媒体平台迅速传播开来,引起不少网友关注,也有不少用户表达了对于 2020 年后Flash Player是否将停止更新的担忧。其实,早在 2019 年 10 月,Flash的发行商Adobe公司就在其官微及官网中公开发布了将与重橙网络继续合作,支持重橙网络 2020 年后在中国大陆地区对Flash Player进行独家发行与维护,在稳定持续更新的同时,也

  • 2021年,你的旧安卓设备可能无法访问多个网站

    如果你还在使用一部旧的安卓手机,也许是时候考虑升级了。根据Android Police的一份报告,许多安全网站将不再在牛轧糖的安卓7.1.1设备上运行。

  • 北京京华网校:2021职业西药师通关秘籍

    想要顺利通过 2021 职业西药师考试,我们就需要制定适合自己的复习计划,首先应该了解基本的概念和原则。复习时要读写一起来,逐步加深对知识的理解,同时还要记住要专注于书本和考试大纲。接下来,向大家分享一些往期学员通关的经验,掌握正确的复习方法,不需要题海战术,也能帮你顺利通关。1、测试材料+视频+相应教材通过视频观看的方式,能够让我们更快的学会相应的知识,我们还可以看到你适合哪位老师,在你决定之后,就可以?

  • 跨境电商分享者×胜途ERP:2021有哪些“确定性”红利

    我不害怕风险,我只害怕不确定性。”—— George Soros2020,跨境电商的“不确定性”,到达了史前巅峰。全球疫情、政治关系、宏观经济,对我们将产生多大影响,持续多久,无一人能够断定。但这个节点,我们不得不考虑:2021,到底该怎么办啊?是否有新的红利与风险,有没有一种定力,能够对抗焦虑,穿越周期?今天,胜途ERP携手 5 位跨境电商行业颇具影响力的KOL,以及 3 名或代表了未来方向的服务商朋友,联名发行了业内第 1 本非盈?

  • 外媒:特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3

    11月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3。有很多消息说,很多2021款Model 3已经准备好交付。此前,在本月初,外媒就报道称,特斯拉的弗里蒙特工厂已开始交付经过重新设计的新版Model 3。外媒称,特斯拉的弗里蒙特工厂有几批2021款Model 3汽车准备交付。其中,一些新生产的汽车已经装在运货卡车上,还有一些停在附近。据悉,特斯拉通知了一些2021款Model 3性能版预订者,并?

  • 由于根证书故障 Let's Encrypt证书转换将在2021年发生问题

    Let's Encrypt宣布,其服务使用的一个由IdenTrust提供的根证书将于2021年9月1日到期。Let's Encrypt用自己的名为ISRG Root X1的根证书为到期做好了准备,它在很多设备上都得到了支持,但存在一个问题:由于Android系统缓慢的更新形势,数百万运行Android7.1.1以下版本的设备将无法使用Let's Encrypt证书连接网站。

  • 2021年全球34%员工将永久在家办公,比之前翻了一倍

    由于新冠疫情在全球的蔓延,不少公司企业都施行了在家的远程办公计划,也给很多人和公司带来了不少的影响。就在今年9月份,美国ETR公司于调查了大约1200 名全球不同行业的首席信息官,得到的结果是,预计2021年永久性远程工作的员工占总员工的比例将达34.4%,在疫情之前这一比例仅为16.4%。

  • 微软大部分员工在2021年7月之前将继续在家工作

    根据ZDNet专栏作者MaryJoFoley获得的一封新的内部邮件,微软正在推迟在更大范围内为员工重新开放办公室的计划。早在7月份该公司就曾指出,由于COVID-19疫情的影响,2021年1月份是其员工恢复办公室工作的目标日期,但在过去的几个月里,情况并没有出现有利的发展。

  • 麦当劳证实将于2021年推出McPlant人造肉汉堡

    麦当劳可能会在2021年推出两款新的食品,基于植物的汉堡和鸡肉三明治。本周一,这家全球快餐业巨头透露,该公司已经开发了一个名为McPlant的基于植物的新产品,预计明年将在全球部分市场对该汉堡进行测试。

  • 美团公布2021黑珍珠入围餐厅 27城783家餐厅提名候选

    11月3日,美团公示2021年度“黑珍珠餐厅指南”入围餐厅,来自全球27个城市共783家餐厅入围,进一步的甄选与评审也随即开启。为确保“黑珍珠餐厅指南”评审的公平公正,“2021黑珍珠”致力于评审体系的全面升级:设立详细评委筛选标准,甄选出优质评委且评委身份永久匿名;在匿名造访餐厅的过程中,评委们将秉承独立性、专业性、可信性、投入性四大价值。除此之外, “2021黑珍珠”高度重视评审的公正公平,一旦出现举报,经核实后?

  • 三星:将在2021年向小米、OPPO和vivo供应Exynos芯片

    据外媒报道,三星表示,将在2021年向小米、OPPO 和 vivo 供应 Exynos 系列处理器。

  • 三星将在2021年推出首款Mini LED电视

    DoNews 11月3日消息(记者 刘文轩)据 DIGITIMES 消息,三星电子证准备推出一款 Mini LED 电视,预计 2021 年上半年发布。据 Newsis 消息,三星副会长李在镕不久前从越南返回韩国,同行的影像显示器事业部部长韩宗熙透露了这一消息,并认为该产品会受到用户欢迎。Mini LED 也叫做“次毫米发光二极管”,最早由台湾晶电提出,《Mini LED 商用显示屏通用技术规范》将 Mini LED 定义为芯片尺寸介于 50-200μm 之间的 LED 器件。相比 M

  • 又延迟!亚马逊将允许员工在家办公至2021年6月

    亚马逊发言人在一份声明中表示:“我们将继续把员工的健康放在首位,并遵循当地政府的指导。”“那些可以在家有效完成工作的员工可以继续在家工作到2021年6月30日。”

  • 北京环球影城首批主题景区竣工,2021年投入运营

    环球影响作为全球知名的娱乐度假村,其位于北京的环球影城宣布未来水世界景区等 个单体,已经顺利完成竣工验收、消防验收,北京环球项目主题公园板块项目执行副总监郭强说,“我们有信心在今年年底具备竣工验收条件,确保明年按时开园。”

  • OPPO AR Glass 2021正式发布,CPU和GPU性能提升40%

    11月17日下午,OPPO发布了新一代的AR眼镜OPPO AR Glass2021,根据OPPO的介绍,这款AR眼镜采用了全新分体式设计,整机重量降低了75%,而 CPU 和 GPU 性能均有40% 的提升。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文