首页 > 传媒 > 关键词 > 双11最新资讯 > 正文

世界冠军直播赢战双11,联想来酷再次亮相天猫“全明星场”!

2020-11-17 16:45 · 稿源:厂商

疫情阶段才初涉直播圈的新手联想来酷,在不到一年的时间里,从新兴到突出,成为直播界的头部“选手”受邀参与天猫全明星专场直播。不只是因为初生牛犊的黑马气质,更是因为来酷在这短短的时间内,不仅实现了起初设置的目标“落地联想OMO战略”,还创新升级完成了从战略1. 0 到战略3. 0 的突破升级。

11 月 10 日,来酷首席产品体验官、游泳世界冠军张琳再度光临来酷直播间,与来酷千万级销量的带货主播刘旭良、杨婕妤一起,携手合作伙伴英特尔共同打造“来酷冠军夜,赢战双十一”直播活动,为万千观众送去当红钜惠!当天,来酷直播间上架了包括联想Air、Yoga等多个系列明星PC产品、健康类产品节水宝、滤水壶等爆款商品,并为参与直播互动的观众朋友准备了多重惊喜福利,万元直播间红包、intel充电宝、联想鼠标垫等,实属年终“硬核”回馈。双十一明星跨夜直播当天收获观看 102 万,点赞互动数217. 5 万,完美收官!

1.jpg

来酷甄选产品体验官,优质产品、内容时刻在线

作为行业先锋梯队出席天猫明星场,品牌首席产品体验官+游泳世界冠军张琳作为主播再合适不过。凭借前两次直播的经验,第三次的合作,让观众更能看到冠军主播的魅力和口才。本次直播再次邀请到世界冠军张琳为来酷品牌背书,来酷一如既往与消费者一道追求品质、健康生活的决心和理念也可以想见。

联想总裁刘军说过,“直播不仅仅是带货,通过直播,更可以最直接听到用户的声音,和用户在线实时互动,这也是品牌塑造的过程。”OMO战略落地实践之后,来酷果断叠加这一新兴营销模式,以其产品内容为切入点,将更有价值的信息传达给客户。大胆尝试后快速迭代OMO模式,逐步实现战略的升级,目前还打造了来酷专属MCN融媒体。

2.jpg

MCN融媒体优势凸显,来酷直播呈现超强升势

来酷MCN融媒体,其本质其实是品牌实现的OMO3. 0 全新升级,即从原先“全员直播+头部资源跨界合作”的“短平快”风格,经历“线上引领+社群+自由社区私域流量”的初具雏形阶段,到近期实现的“专注频道核心力建设”的整合资源打造。直播业内目前已经处在红海阶段,平台层出不穷,但内容良莠不齐,需要更整合、更具品牌标识和影响力的内容才能收获忠实的观众群体,进而更高效传递品牌和产品理念,提升品牌的市场转化。

不仅要积极与头部“带货资源”合作,更要致力于把自己打造成业界头部,来酷做到了!未来,来酷将会持续把产品、IP、渠道和频道内容之间贯通并整合包装推出,整合、利用旗下MCN主播资源和自身流量基础,将专属来酷的智慧生态理念,进一步传播到用户层面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想来酷双11”业绩再创新高,智慧零售洪荒之力势不可挡!

    截至11月11日24:00,联想来酷多场景、多平台乘风破浪:“双11”期间来酷全渠道销售金额超5亿,同比增长412%!尖货登场,来酷抢占“双11”视线C位联想9月发布的Moto Razr 5G折叠屏手机,一经发布收获众人“眼泪”。一声“Hello Moto”,引发山呼海啸的“爷青回!”,是经典的延续,也是完成升级后的重出江湖。来酷全国门店也经历了无数次的“上架-售空-再上架-再售空”,如此循环往复。不仅仅是售卖情怀,Moto Razr此次重回众人视线

  • 日出东方,联想来酷联手商业地产吹响启航号角

    11 月 4 日- 5 日,由联想来酷主办的《日出东方 商业启航》联想智慧零售与中国百强购物中心合作交流会暨来酷智生活上海园区店在上海拉开序幕,出席会议的重量级嘉宾有中购联购物中心发展委员会秘书长李红梅、万达商管集团厦门区域公司总经理杨卫东、上海辉展国蔬经营管理有限公司董事长兼总经理夏国海、雅智捷(上海)企业管理有限公司首席运营官朱琦、多维海拓执行董事樊杨阳、联想集团中国战略及业务拓展副总裁阿木、消费业务上?

  • 联想双11勇夺8冠王: 友商羡慕联想3大核心竞争力

    双 11 哪家PC卖的好?答案是联想。数据显示,仅 11 月 1 日一天,联想PC全网销售额破 23 亿。夺得游戏台式机、游戏本、一体机、台式机、轻薄本、高端轻薄本、笔记本、整机八大榜单冠军!在竞争激烈的PC市场,要想夺冠本身就是一件非常难的事情。要在贴身肉搏的双 11 战场上夺冠,更是难上加难。但没想到联想竟然一口气拿下 8 个冠军,一方面证明了联想PC的实力,也证明拥有全品类的联想PC个个能打,款款领先。联想 8 冠、销量逆天?

  • 从“双11上云”到“云上双11” 阿里真正的底牌!

    阿里的第三只独角兽,足足撑起整个双11,名曰阿里云。

  • 我们还需要双11吗?

    一年一度的双11快到了,今年的双11其实比往年更热闹。京东、苏宁已经把双11提前了一个月,淘宝把光棍节变成了双节棍,要做两次大促,要开两场晚会。还有许多海外的大牌都纷纷提档新品发布的时间。

  • 啥?双11今天开始了?还有两波?

    今年双11既然从一波剁手升级成了两波,活动规则自然是不可能简化的。我研究了一番,发现玩法细节实在是太太太多了。

  • 迎战双11物流高峰,宁美双11第一单极速送达!

    “太快了,感觉我才刚付的尾款,主机居然就送到家了!”11月11日00点43分,宁美双11第一单顺利送达漫威迷张先生的家中。两名欧美COSER小姐姐,变身蜘蛛侠和毒液蜘蛛侠,释放漫威超能力,飞檐走壁,为宁美双11第一单派送赋能! 开门的瞬间,张先生十分惊讶地表示:“感觉自己像是在做梦!”漫威迷张先生迫不及待地打开自己抢到的宁美主机——宁美-魂-GI5 Ⅱ 钢铁侠定制版主机,并与两名欧美COSER进行合影,感觉人生到达了巅峰~“感?

  • 抖音MCN都是怎么过双11的?

    ​11月10日,打开抖音,你会发现罗永浩的直播间里不见老罗,反而朱萧木坐镇。老罗本人只在镜头前短暂停留,粉丝评价这个画面是“领导查岗来了”。

  • 商家讲述:今年双11,我们更难了

    双11又到了,全民购物狂欢。消费者在狂欢,疯狂剁手买买买;商家在狂欢,开足了马力卖卖卖;电商平台在狂欢,销售额水涨船高,广告费收到手软。

  • 双11消费热词考

    恭喜各位少侠,历经11载双十一武林大会,算力、手速、臂力、社交圈维护能力、仓库管理能力等方面都有了卓越的提升,也收获了买一发十的电商消费江湖名号。

  • 这个双11,“作业神器”抢爆了

    “不教作业父慈子孝、一教作业鸡飞狗跳。”一到辅导孩子作业的时刻,父母血压、心脏健康就将迎来一次“严峻”考验。

  • 双11为什么要增加三天?

    双11堪称中国电商的年度盛事。举办到第十年时,张勇曾说:双11是全中国的商业大巡礼,是商业奥林匹克。奥运会的影响力超越体育,是全人类打破圈层的一场嘉年华,但近年来一届比一届难办,因为成就越来越高,出新便越来越难。作为商业领域的“奥运会”,双11必然也会遇到类似的挑战。

  • 双11的百亿补贴战场,谁赢了?

    今天,为期二十多天的双11结束了。各大电商巨头纷纷公布了各自的双11战报:阿里双11销售额突破4982亿,又毫无悬念地刷新了记录;京东销售额2715亿 ,也超过去年自己的记录;还有拼多多一如往年,密而不宣……

  • 电商+晚会,双11升级路上的选择

    今年双11,你看晚会了吗?集结大半个娱乐圈,明星、主播齐上阵,占领热搜榜,今年的双11晚会,比往年都热闹一些。这样的热闹,不仅仅体现在晚会的话题热度和明星、主播阵容上,还体现在晚会的数量上。

  • 阿里云服务器双11大促:双11拼团上云低至85元

    适逢双11,商家们可谓使劲浑身解数,策划各种促销活动,阿里云也上线了他们的双11特惠促销活动。阿里云双11活动和去年双11活动相比,今年阿里云促销的云服务器配置更高、折扣更低。

  • 一直被剁手:你给双11账单,我给你赚钱指南

    亲,你的双十一购物清单准备好了吗?到底要不要在双十一进行血拼,这是一个问题,而且这是一个为难了上亿男性同胞的问题。

  • 什么?双11上半程我只是在陪跑?!

    ​还是一年一度的大促,但2020年的双11却因为大环境和平台规则的变化,被冠以了“不一样”的标签。这一年,更多的平台以进攻姿态加入了这场大战,更多的营销玩法成了商家的标配能力。当竞争不再限于那一个个的GMV数字,谁才能在这2020年最重要的一场战役当中找到“确定性”?

  • 天猫双11战报:全国102个产业带天猫双11成交过亿

    DoNews11月11日消息(记者 翟继茹)11日,天猫双11数据显示,11月1日0时至11月11日12时,天猫双11全球狂欢季已经诞生了102个成交额破亿的产业带,其中超过10亿元成交额的产业到有10个。据了解,今年4月,阿里巴巴宣布重启“春雷计划”,帮助中小商家尤其是外贸工厂应对疫情影响,实现数字化升级。“春雷”秋实,公开数据显示,今年天猫双11,来自全国2000个产业带的120万商家、30万个外贸工厂参与今年的天猫双11。中央财经大学数字

  • 2020京东双11电脑一般降价多少 京东双11优惠有多大

    2020年京东双十一活动也正式开启,今年双十一期间京东的电脑价格会降价吗,降价优惠的幅度会是多少呢,这里我们来一起看下京东双十一的电脑价格介绍。

  • 双11当天快件达6.75亿

    今日,国家邮政局公布数据称,今年双十一当天共处理快件6.75亿件,同比增长26.16%,再创历史新高。11月1日-11日,全国邮政、快递企业共处理快件39.65亿件。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天