首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉上海超级工厂计划11月份每周生产5700辆Model 3

2020-11-16 20:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

11月16日消息,据国外媒体报道,特斯拉上海超级工厂更新了今年11月份的产量目标,即每周生产5700辆Model3,与10月份的目标产量相比略有增加,这可能帮助特斯拉实现年产50万辆汽车的目标。

特斯拉

上海超级工厂是特斯拉在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂。

该工厂计划生产Model3、Model Y和未来的车型,但目前只生产Model3,预计2021年初开始量产Model Y。

据悉,该工厂今年的目标是年产50万辆汽车。但在今年10月21日发布的第三季度财报中,特斯拉透露,该工厂Model3的年产能已增至25万辆,已经达到其年产50万辆目标的一半。

据悉,10月份,特斯拉上海超级工厂的目标是每周生产5600辆汽车(前提是该工厂一周7天满负荷运转),这意味着10月份将生产22400辆Model3。然而,乘联会的数据显示,该工厂在10月份实际生产了22929辆Model3,超出了预期和目标。

11月份,该工厂的目标是每周生产5600辆汽车,这意味着11月份将生产22800辆Model3。鉴于该工厂10月份的产量超出了预期和目标,该公司在11月份实现目标的可能性很大。

如果保持每周的产量目标,特斯拉的上海超级工厂可能会在今年第四季度为特斯拉生产超过6万辆汽车,这将在帮助该公司实现年产50万辆汽车的目标方面发挥关键作用。

上周,外媒报道称,特斯拉的上海超级工厂计划2021年生产55万辆汽车,其中包括30万辆Model3和25万辆Model Y。

目前,特斯拉正在加速扩建上海工厂里的Model Y厂房,该厂房属于上海超级工厂的二期项目工程。随着该工厂二期工程即将建成,该工厂将承担特斯拉整体汽车制造能力的更大一部分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉国产Model3交付日期增至为4-6周

    近日,特斯拉中国官网调整了Model3预计交付日期,由1-2周增至为4-6周。

  • 外媒:特斯拉弗里蒙特工厂开始交付新版Model 3

    11月4日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的弗里蒙特工厂开始交付经过重新设计的Model 3。外媒报道称,最近,有读者在湾区道路上偶然看到有拖车载着多辆经过重新设计的Model 3,而当时这辆拖车就位于特斯拉的弗里蒙特工厂附近。据悉,特斯拉是在2020年10月中旬推出新版Model 3的,而旧版Model 3是在2016年3月底推出的。旧版Model 3于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最

  • 特斯拉宣布主动召回一些ModelS、ModelX车辆上的前悬架后连杆部件

    特斯拉在官方网站发布了Model S 和 Model X 前悬架后连杆召回通知。特斯拉表示,已决定主动召回一些ModelS、ModelX车辆上的前悬架后连杆部件。本次自愿召回适用于2017年8月中旬之前生产的部分ModelS及ModelX车辆。2017年8月中旬之后生产的ModelS及ModelX车辆不受影响。特斯拉将会为受影响车主免费更换前悬架后连杆。

  • 国产特斯拉Model Y亮相工信部:Model 3同款前脸 车尾被“抬高”

    作为特斯拉的入门SUV车型,Model Y在我们国内的关注度,预计不会比Model 3低多少。此前,官方曾表示,国产Model Y将于明年初开始交付,按照当前的时间节点来看,国产Model Y也已实车下线,开始工

  • 特斯拉已决定主动召回一些ModelS、ModelX车辆上的前悬架后连杆部件

    今天,特斯拉在官方网站发布Model S 和 Model X 前悬架后连杆召回通知。这家电动汽车公司称,已决定主动召回一些ModelS、ModelX车辆上的前悬架后连杆部件。

  • 特斯拉召回部分进口Model S、Model X电动汽车

    日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回部分进口Model S、Model X电动汽车。

  • 外媒:特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3

    11月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉似乎正在加速交付2021款Model 3。有很多消息说,很多2021款Model 3已经准备好交付。此前,在本月初,外媒就报道称,特斯拉的弗里蒙特工厂已开始交付经过重新设计的新版Model 3。外媒称,特斯拉的弗里蒙特工厂有几批2021款Model 3汽车准备交付。其中,一些新生产的汽车已经装在运货卡车上,还有一些停在附近。据悉,特斯拉通知了一些2021款Model 3性能版预订者,并?

  • 特斯拉国产Model Y完成工信部申报

    11月6日消息,工信部发布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第338批)的车辆新产品公示清单,其中特斯拉国产Model Y完成工信部申报,电池类型为三元锂离子电池。据了解,Model Y车身尺寸为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。动力方面,Model Y将提供3D3和3D5两种驱动电机,最大功率分别为186马力(137千瓦)或245马力(180千瓦)。另外,特斯拉国产Model Y将先推出2款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版?

  • 特斯拉召回部分进口电动汽车 涉及Model S、Model X

    日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回部分进口Model S、Model X电动汽车。

  • 马斯克暗示明年进入印度后 马哈施特拉邦向特斯拉发出邀请

    10月23日消息,据国外媒体报道,长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但都没有成功。在该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示将于明年进入印度市场后,印度最为富裕的马哈拉施特拉邦已向特斯拉发出邀请。上周,马斯克在推特上表示,特斯拉的在线订单配置功能将于2021年1月份登陆印度。这一举动标志着该公司终于将进入印度汽车市场。随着印度政府越来越关注减排和其它可持续性发展措施,它正在大力推动电动

  • 马斯克回应特斯拉曾距破产有多远:最近时大约一个月

    11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月推出、次年7月开始交付的Model 3,是他们目前产量最大、交付量最高的车型,也是起售价最低的一款电动汽车,去年的产量和交付量均超过了30万辆,今年前8个月预计交付近20万辆,累计交付量已接近70万辆。虽然特斯拉Model 3目前的产量和交付量已比较可观,在Model 3产量提升的推动下,特斯拉也已连续5个季度盈利,但在Model 3投产之前及投产之后一段时间,特斯拉比较艰难,?

  • 特斯拉否认Model3将降至19.9万:彻头彻尾的造谣

    据腾讯一线报道,今日,针对“特斯拉Model3 降价至19. 9 万元”的传闻,特斯拉中国区总经理王昊回应称,彻头彻尾的造谣。

  • 特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分进口Model S、Model X电动汽车

    10月23日消息,据市场监管总局发布的消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回部分进口Model S、Model X电动汽车。具体来看,(一)召回生产日期在2013年9月17日至2017年8月16日期间的部分进口Model S、Model X车辆,共计29193辆。本次召回范围内的部分车辆在经受较大的外部冲击时,

  • 特斯拉将向部分澳大利亚Model 3预订者退款 因推迟交付价格调整

    11月6日消息,据国外媒体报道,在产能明显提升之后,特斯拉电动汽车推迟交付出现的频率已非常低,但还是有发生。外媒的报道显示,Model 3在澳大利亚就出现了推迟交付的情况,而特斯拉也将为此而付出代价,将向预订者退还部分购车款。从外媒的报道来看,特斯拉向部分澳大利亚Model 3预订者退款,所涉及的是已完成订单等待交付的部分预订者,这部分车主预订的Model 3在博塔尼湾港口运输延误,导致交付时间推迟。但很不凑

  • 特斯拉Model 3新对手!小鹏全新紧凑型轿车曝光:或20万以内

    当前的纯电动车市场中,凭借着月销1W+的战绩,特斯拉Model 3是当之无愧的领军车型。不过,Model 3的竞争对手也不是一般的多,似乎任何一个新品牌发售之初,都要称“吊打特斯拉”。

  • 特斯拉回应Model3失控撞人:正在处理维修理赔事宜

    今日下午,针对“特斯拉失控撞人”一事,@特斯拉客户支持 公布调查进展称,该车辆在事故发生时未开启自动辅助驾驶功能。直至碰撞发生,未发现包括转向系统在内的任何系统故障。特斯拉正在协助车主处理车辆维修和理赔事宜。

  • 马斯克承认特斯拉正在研发第三代“疫苗打印机”

    近日,埃隆·马斯克(Elon Musk)证实,公司目前正在为德国疫苗公司CureVac研发第三代疫苗打印机。今年早些时候,马斯克宣布特斯拉已成为德国疫苗公司CureVac的制造合作伙伴,后者正在研发一种基于RNA技术的新冠病毒疫苗。马斯克此前曾宣布,特斯拉将“为总部位于德国的CureVac公司打造RNA微型工厂”。疫情以来,马斯克便一直希望参与到医疗设备的生产制造中来。今年4月,网上一段视频显示,特斯拉已经制造出了帮助新?

  • 提供自动驾驶真实数据!马斯克:感谢特斯拉测试车主

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。当前,特斯拉的自动驾驶(

  • 售价比海外版贵80%!特斯拉Model Y产线曝光 明年开始交付

    作为特斯拉的入门SUV车型,Model Y在我们国内的关注度,预计不会比Model 3低多少。当前Model Y已经开始在海外交付,不过国产版的还迟迟没有现身。而有了被进口Model 3高价“割韭菜&rdq

  • 特斯拉CEO马斯克:将再次进行新冠病毒检测 预计周日出结果

    今日,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,将再次进行新冠病毒检测,预计周日出结果。本周五,特斯拉CEO马斯克发布推特称,自己在同样的情况下做了四次新冠检测,其中两次为阳性,两次为阴性。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天