首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧酒店最新资讯 > 正文

朱兴良创立的金螳螂再铸精品工程,苏州柏悦酒店呈献非凡入住体验

2020-11-16 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

朱兴良领导金螳螂总能打造客户认可的精品工程,朱兴良带领着的金螳螂人用匠心、用专注、用品质、用严谨、用态度,用对完美不懈的追求赢得了甲方们的充分认可,苏州柏悦酒店以当代设计诠释了苏式宅院的深厚文化及金鸡湖的自然风光,金螳螂HBA所负责的苏州柏悦酒店设计项目已完美收官,为宾客呈献无与伦比的入住体验。

image.png

苏州柏悦酒店坐落于被誉为“人间天堂”之称的金鸡湖畔,以其引人入胜的细节为宾客带来非凡的入住体验。金螳螂HBA通过充满活力的当代设计诠释了苏州古城的文化底蕴,打造出一座历史与现代感并存的湖畔庄园。整体的酒店布局和空间功能分配跟随并延续了苏州传统古宅的设计。与此同时,金螳螂HBA将各种传统与现代元素无缝融合,运用不同的材质使整体明亮的色调达到平衡,进一步丰富了酒店的空间层次感。游走于苏州柏悦酒店的不同区域,宾客将一步步探索酒店独具巧思的设计,解锁充满惊喜的柏悦体验。

宾客由前厅进入酒店,前厅又称天井,是古代屋主和客人们进入房屋的主要入口。一步入前厅,宾客便会被别致的窗格屏风设计所吸引。 16 米高的半镂空木制屏风框架和开合不一的窗格屏风为宾客完美还原了传统古宅的前厅设计。穿过设有传统柱廊和苏式盆景的前台,宾客将随即进入酒店大堂休息区。受到旧时宾客落轿的轿厅之启发,大堂休息区的一侧展示了一乘古时传统轿子和一乘运用现代抽象艺术手法呈现的带有红色色系的轿子,形成了一组新旧趣味的对比。整个大堂的主题亮点无疑就是接待区,它的设计与传统古宅中款待贵宾、举办重要活动的正厅相呼应。在等候办理入住手续时,宾客还能稍作休息。

image.png

大堂吧沿袭古时女厅的设计,由起居室、餐厅和卧室组成。进入大堂吧后,客人首先抵达起居室,此处的设计糅合了各种鲜艳的色彩和丰富的设计元素。精美的苏绣、花式吊灯和座椅,展现出一片春意盎然的花园景观。层次分明的海棠花形天花板和位于正中央的浅蓝色桌子则为整个空间增添了一丝清新感。餐厅以深棕色和奶白色为主,彰显永恒优雅的气韵。大红台面上摆放着传统的青花瓷花瓶,颇引人注目。来到位于大堂吧里端的起居室,宾客将会惊叹于悬挂在天花板的巨大艺术灯具,灯具的设计充满艺术感且散发着浓浓的古典韵味。如若近观,宾客将会发现许多与古代花厅相似的精致细节。

气势恢宏的大宴会厅由前厅与主厅组成,如同一对形影不离的鸳鸯。鸳鸯在中国文化中是夫妻恩爱的象征,为宴会厅赋予了美好的寓意。前厅的设计宛如一片冬日的竹林,与金鸡湖畔的自然景观相互呼应。与前厅平静安宁的氛围不同,主厅则透露着一种古典优雅的美感。桂花形的艺术吊灯悬挂于高高的天花板之上,与设计精美的墙面和鲜艳的红色地毯共同构成庄重而华丽的空间。在欢快的聚会期间,客人们还可通过漂亮的落地窗观赏金鸡湖无比优美的自然风光。

image.png

苏州柏悦酒店还以其独特的用餐体验为傲。从地道的中式自助餐到世界一流的牛排,各种特色菜品应有尽有,可满足宾客的各种口味和偏好。全天开放的西洲轩将现代化设计、沉浸式音乐和特色中国元素巧妙结合,为宾客提供极致的中式用餐体验。

苏州柏悦酒店的游泳池和水疗区也延续了设计师对传统元素的现代诠释。室内游泳池选用清新雅致的水蓝色马赛克铺贴,十分雅致,不禁让人联想到太湖美景。除了从传统连廊和屏风衍生而成的天花板和墙面,颇似中国传统凉亭的休闲沙发也融合了古代和现代的不同特色。水疗区是另一处理想的休闲之所,宾客可在此放松身心,焕发活力。水疗接待区采用贵族紫色调,给人以宁静之感。天花板的设计如同绽放的海棠花,从各个角度迎接宾客到来并优雅地引导他们进入理疗室。六间理疗室分别以牡丹、山茶花、梅花、桂花、兰花和木兰这六种苏州特色花卉为基础进行设计和装饰。

精心打造的客房是苏州柏悦酒店的入住体验中不可或缺的部分。步入走廊,现代艺术作品和永恒经典的家居陈设让宾客感受到如家般的温暖。设计师将代表苏州遗产的传统元素完美地融入客房现代化的欧式简约设计之中。遵循古宅中的室外阳台,又称连廊的设计概念,客房还设有一个多功能阳台。对于入住双人间的宾客而言,面对面的海棠花形镜子反射所形成的独特视觉效果是另一个不容错过的设计亮点。

image.png

朱兴良领导下的金螳螂人艰苦奋斗的精神,金螳螂人坚持技术攻坚和团队协作,通过艰苦奋斗、认真负责的服务精神,以专业、敬业的态度为深圳这座开放之城写下了精彩篇章,金螳螂也将再接再厉打造更多客户认可的精品工程。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 8MSaaS:如何解决酒店采购的常见问题?

    在酒店行业,采购占有极其重要的地位,它不仅为组织提供高效的服务,而且作为客户服务的一个功能,通过最佳质量的商品和服务来创造价值。在数字时代,传统酒店已经陷入与新的精品式住宿的激烈竞争中,他们在不牺牲质量或用户体验的前提下努力降低成本。在酒店采购中,从采购和供应链管理到战略收购、客户服务和关系建立,采购几乎在每一个层面都与企业的成功息息相关。酒店采购专业人士常常面临着一些艰巨的挑战,但这些挑战并非无

  • 软通智慧携手华为助力南昌打造智慧视觉产业高地

    10月19日,第一届中国(南昌)城市智慧视觉产业峰会在江西南昌召开。峰会由江西省工业和信息化厅、南昌市人民政府、华为技术有限公司联合主办,南昌市工业和信息化局、南昌市大数据发展管理局、南昌临空经济区管委会承办。 软通智慧首席运营官兼安平事业本部总经理李进受邀参会,并在会上发表题为“万物感知,面向千行百业”的主题演讲,畅谈智能视觉技术趋势及智慧城市产业航向以及软通智慧致力于携手行业先锋和生态伙伴共建产业生态,赋

  • 因为智慧记选择了创业,哪怕隔壁失火了也要用智慧

    走进深圳市某工业区,写着“振威螺丝”的蓝色招牌映入眼帘。门面看着不大,走进去却别有洞天。 500 多平的面积,办公区、拣货区、仓库区一目了然。袁春梅是这家螺丝厂的负责人,健谈的她对正在使用的智慧记进销存赞不绝口。“智慧记挺实用的,非常匹配小企业,我也会推荐来我这里拿货的五金店用智慧记。”自己创业就是因为智慧记从给别人打工到成为经济独立的女性创业者,袁春梅有着非常清晰的认知——如果不学习新事物,落后就是?

  • 长春生态广场希尔顿欢朋酒店开业

    随着希尔顿欢朋酒店的布局速度不断加快,近期“北国春城”长春市也再度迎来希尔顿欢朋酒店的进驻——长春生态广场希尔顿欢朋酒店惊艳亮相!希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿旗下最大的酒店品牌之一。1984 年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业,其后三十多年,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,目前已在 30 个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)开业超过2, 600 家酒店。 2014 年,希尔顿欢朋进入中国,除了使欢

  • 联想智慧中国行走进魔都 打造智慧教育新生态

    11月14日,“联想智慧中国行——智慧教育论坛”在上海顺利召开。来自教育界、信息技术届学者、专家以及联想生态合作伙伴等100余人出席论坛。联想集团华东大区总经理丁乐佳、智慧教育高级营销经理沈枫以及上海外国语大学信息办主任赵衍发表讲话。联想展示了“智慧中国”的愿景以及智慧教育战略和解决方案,提出新时代下要依靠“智慧”的力量创造新价值,教育届领导和专家则就智慧教育的应用和未来进行了致辞与探讨。上海作为中国区?

  • 粉象生活全面开启实惠之旅,万家酒店齐进驻

    作为我国改革开放以来最早进入市场竞争的行业之一,酒店住宿业可谓是一个竞争十分激烈的行业。其中,标准酒店和民宿等不同形态的住宿行业,在经历过几个阶段和几十年的疯狂增长后,更是达到目前560亿的市场规模和全国600万间的体量,“且还在不断壮大”。万家酒店齐进驻 开启优惠住宿之旅粉象生活与10000+酒店集团达成合作,实现直连对接。今后,用户通过粉象生活App可直接查询上述分布全国400多个城市、10000余家酒店的实时房态数据。同?

  • 城市秘境,山居秋姿 —隐秀山居酒店金秋度假之旅

    自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春潮,深圳鲜见落叶凋零秋风肃杀的季节场景,一年四季葱郁的树和斗艳的花,无不昭示这个城市蓬勃的张劲,逢秋也不寂寥。天清朗,风和煦,此刻隐秀山居的秋姿别有一番韵味。隐秀山居酒店掩映于一片苍翠之中,拥有70%以上森林覆盖率,于负氧离子环境畅快呼吸。枯山水、花半里、荷塘月色,漫步山居沐浴山林微风,触摸自然的律动。或登高远望,酒店客房均为单面独立视野直面河泽,阳台凭栏可一览镜面淳净龙?

  • 智慧交通到智慧城市,昇腾生态快速发展,助推济南智能升级

    10 月 21 日,在济南,以“智汇泉城 昇腾万里”为主题的 2020 中国人工智能产业峰会暨昇腾计算产业峰会成功举办,本次峰会由济南市政府指导,济南市工业和信息化局、山东省计算中心(国家超级计算济南中心)支持,华为主办,中国人工智能产业发展联盟(AIIA)、“互联网+”联盟、新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)联合协办。济南 4 家(神思电子、兰剑智能、国家超级计算济南中心等)企业成为新一代人工智能产业创新重

  • 酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

    【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

  • 重构数字战斗力,金蝶智慧记出席小微企业智慧成长峰会

    10 月 23 日,以“重构数字战斗力”为主题的金蝶首届小微企业智慧成长峰会在广州隆重举行。本场峰会聚焦小微企业的融资难、获客难、管理难,金蝶旗下多个产品线提出数字化解决方案。金蝶智慧记是金蝶集团小微板块的重要组成部分,在广州峰会上为客户、伙伴带来智慧记进销存、智慧订货等多款产品,赢得众多参展观众的关注。免费智慧记进销存和智慧微店,破解小微初创的管理难、获客难小微兴,则市场兴。小微担负着创造经济价值、提?

  • 滨州地产营销峰会在希尔顿欢朋酒店成功召开

    数字化时代的到来给地产营销带来了全新机遇,近期,由滨房网和明源地产研究院联合主办的滨州地产营销峰会在滨州希尔顿欢朋酒店3楼会议室盛大召开。30家企业41位滨州房企高层及营销精英齐聚一堂,共同展望和交流房地产行业的发展。在希尔顿欢朋酒店,多家企业的负责人相继致辞,峰会特邀山东明源云客户成功负责人、明源地产研究院资深专家和滨州学院经管学院副教授刘金涛两大嘉宾,围绕行业新形势下营销未来趋势、创新营销策略、地产?

  • 万豪酒店上热搜:因泄露3亿客人信息被重罚1.6亿

    11月3日消息,万豪酒店集团登上微博热搜,原因是该酒店泄露了3亿多客人信息。据媒体报道,2018年11月底,万豪旗下喜达屋酒店预订数据库中有客人信息泄露,泄露的具体内容包括姓名、邮寄地址、

  • 格兰富智能供水机组打造智慧学镇

    在中国西部历史古都西安与咸阳两市之间坐落着总面积143平方公里的创新城镇——西咸新区沣西新城,它承担着西安国际化大都市新兴产业基地和综合服务副中心的角色。近年来,一座集聚人才、技术、创新、孵化等要素的“智慧学镇”正在这里快速崛起。中国西部科技创新港—智慧学镇是教育部和陕西省人民政府共同建设的国家级项目,是陕西省和西安交通大学落实“一带一路”、创新驱动及西部大开发三大国家战略的重要平台,由西安交通大学与西?

  • 智慧赋能,信飞融担破解消费者融资难题

    融资难是世界性难题,而在中国这一问题上尤为突出。平台服务模式已不是稀罕物,大有在神州大地四面开花之势,但从效果来看,大部分都收效甚微,甚至很多都沦为了信息发布平台。 为什么传统的服务平台无法满足消费者的需求呢?据信飞融担分析,其中有三个重要原因: 一是很多平台噱头多但功能少,很多平台名不副实,技术水平低下,并没有建模、分析的能力,无法满足金融机构风控要求。 二是数据融合差,涉及中小微企业的数据基本没

  • 如何打造基于地产化的智慧社区?他们已经准备好了!

    社区,是组成一座城市最基础的单元细胞。作为城市居民高度集中的生活区域,随着AIoT等技术模式的注入,社区已不在是仅仅作为生活场所的城市“孤岛”,而是逐渐成为多种信息交叉与信息管理的大脑,社区管理逐渐受到重视。地产作为社区的前端市场,自然第一个嗅到从地产到社区再到全屋场景的智慧化需求。为此,包括绿城、万科、碧桂园、美的置业等地产及物业公司纷纷进行产业布局,从智慧地产建设、智慧社区运营、智慧平台管理等全流

  • 智慧冶金信息化建设实践之路

    冶金行业的能源管理经历了由强调单体设备节能到强调系统节能、由粗放式管理到集约化管理的转变,已基本具备科学、系统地实施能源管理体系的条件。我国钢铁工业能耗总体水平与国际先进水平相比,差距在 10 % 左右。所以实施能源管理是非常有必要的。能源管理主要针对三大能源:电、水、气,但根据实际情况,还可与其他子功能进行集成,加速冶金企业的信息化进程。在这一背景下,力控元海结合自身的产品以及冶金行业项目经验,打造了

  • 新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场

    新城控股是从新城起家的,已经在在商业地产领域深耕12 载了,已经建立了四座吾悦广场,其中天宁吾悦广场是天宁经济开发区核心位置,是常州吾悦体系内唯一的A类旗舰商业。新城控股打造常州天宁吾悦智慧商场中,包含购物中心、主题商业街和高端住宅等多种业态,其中购物中心面积12 万平方米。天宁吾悦广场紧跟社会消费发展潮流,引进了各类品牌,不仅通过首店的聚集带动引领新的消费市场增长点,还助力了城市生活消费需求结构的升级?

  • 早教哪个好?巧虎陪伴宝宝智慧成长每一步

    早教哪个好?这是很多妈妈都在烦恼的问题,比起自己在家教导孩子,选择专业的早教产品,确实能够更加系统有效地帮助宝宝成长。那么到底早教品牌哪个好呢?被众多妈妈信赖的巧虎是一个不错的选择。巧虎致力于0-8岁孩子综合能力的开发、良好习惯的培养,孩子在巧虎的陪伴下,通过全方位、互动式学习,可以更加健康自信地成长。早教哪个好?巧虎助力培养孩子的三元核心力巧虎认为,自我管理力、探索思考力、社会适应力是孩子成长所必需的

  • 中国第150家——扬州扬子江希尔顿欢朋酒店开业

    希尔顿欢朋是希尔顿旗下最大的酒店品牌之一, 1984 年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业,其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,在30个国家和地区开业25 00 多家酒店。 2014 年,希尔顿欢朋进入中国市场,目前,已经在一二线城市及热门旅游城市开业百余家酒店,并凭借良好的经营收益与优异的顾客评价,深受市场青睐。 此次开业的扬州扬子江希尔顿欢朋酒店地理位置优越,紧邻南部快速通道、火车站和汽车站。酒店?

  • 高德地图发布智慧交通物联网(IOT)平台

    11月9日消息,在2020世界交通运输大会上,高德地图发布了国内首个智慧交通物联网(IOT)平台。该平台通过全系列IOT硬件产品和智慧交通物联网软件平台,用软硬一体的数字化能力帮助道路交通从业者(交警、道路养护工、道路施工方)工作更安全更高效。据悉,智慧交通物联网(IOT)平台涵盖了智慧锥桶、事故车盒、执法一体化快速封路器等全系列IOT硬件产品。其中,“智慧锥桶”采用卫星双模定位,通过对传统锥桶进行物联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签