首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

DXO发布iPhone 12 Pro Max拍照得分 总分130位列第四

2020-11-15 11:57 · 稿源:手机中国

昨天晚间,知名影像评测机构DxOMark公布了“超大杯”iPhone12Pro Max的后置拍照得分。130的成绩,让iPhone12Pro Max位列排行榜的第四名。作为该系列的顶级选手,iPhone12Pro Max在拍照项目得分为138分、变焦为68分、视频为113分。

DXO发布iPhone12 Pro Max拍照得分 总分 130 位列第四

DxOMark表示,iPhone12Pro Max在照片测试中也表现得非常出色,仅有极少的失误,因此取得优异的照片成绩(138分),仅次于华为Mate40Pro。iPhone12Pro Max的曝光通常是准确的,在拍摄人像时尤其如此,甚至在非常微弱的光线下仍然相当准确。它的动态范围虽然令人印象深刻,但在非常明亮的场景中拍摄时,高光位和阴影往往会出现剪切,从而拉低了曝光分数。

DXO发布iPhone12 Pro Max拍照得分 总分 130 位列第四

DxOMark认为,iPhone最薄弱的环节在于远摄功能不足,在这方面很多安卓旗舰都做得非常优秀。不过iPhone12Pro Max的视频表现非常出色,动态范围宽广、色彩不错、噪点不多、防抖也很有效,因此对于非常重视视频功能的用户而言,iPhone是一个不错的选择。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • 苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

    苹果iPhone12手机已经正式发售,作为今年苹果新款旗舰手机,iPhone12在处理器、屏幕、拍摄能力等多个方面都有不少提升,但有人担心iPhone12会不会发热严重,这里我们来一起看下。

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • iPhone12iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12激活要插卡吗 苹果12怎么算激活

    苹果iPhone12手机有不少渠道或者电商要求在激活之后,除非是机子有问题否则不支持无理由退换货,那么什么情况下属于激活呢,这里我们来看下iPhone12激活的规则要求。

  • 苹果12怎么关机 iPhone12关机方法汇总

    苹果iPhone12手机采用的是全面屏的设计,与以往带有Home键的iPhone有很多操作方法不一样,其中就包括关机和开机的操作方法,这里我们来看下iPhone12要怎么关机。

  • iPhone12怎么截图 苹果12怎么截长图

    苹果iPhone12手机要怎么快速截图,在很多用户购买iPhone12手机之后,对于全面屏的iPhone12截图方式还不清楚,这里我们来介绍下如何快速截图iPhone12。

  • iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

    苹果iPhone12系列手机已经正式发售,很多用户已经拿到了自己的iPhone12手机,今年的iPhone12全系列都使用了康宁公司的超瓷晶面板,苹果官方表示这个屏幕的硬度有了进一步提升,那么iPhone12有必要贴膜吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12哪个颜色好看 苹果12哪个颜色卖得最好

    苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,不少用户已经拿到了自己的iPhone12或者iPhone12Pro。今年的iPhone12系列依然推出了多个颜色,其中还有新的配色海军蓝,这也成为很多人选择的颜色之一,今年的iPhone12哪个颜色最好看呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

    苹果iPhone12手机在10月23日将正式开始发售上市,不少预定了iPhone12的用户从当天开始会陆续收到手机,那么如果对于手机不满意的话能否退款,尤其是激活之后可以不可以退款呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • iPhone12掉电太快怎么办 苹果12掉电严重怎么办

    苹果iPhone12手机如果出现了掉电太快的情况要怎么办,有哪些方法可以让iPhone12手机的电量不会掉太快,这里我们来一起看下出现掉电快的解决方法。

  • 苹果12怎么装2个卡 iPhone12怎么装双卡

    苹果iPhone12手机有三个型号支持了双卡双待,其中一张卡还可以是开通了5G网络的卡,那么在iPhone12手机上要怎么装双卡呢,这里我们来看下双卡的安装和使用方法。

  • 苹果12没信号怎么办 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12手机是苹果的第一款支持5G网络的手机,正式因为这一原因很多人购买了iPhone12,不过有少部分用户反馈iPhone12偶尔出现没信号的情况,那么要怎么解决呢,以下我们来看下iPhone12手机没信号的解决方法。

  • iPhone12信号改善了吗 苹果12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机在今年终于支持了5G网络,很多用户也是因为5G网络打算购买的iPhone12手机,那么今年iPhone12手机的信号怎么样,比往年的iPhone信号对比如何呢,这里我们来一起看下吧。

  • 苹果12支持双微信吗 iPhone12可以双开微信吗

    苹果iPhone12在今年的变化十分巨大,在外观上采用了全新的直角边框设计同时还支持了5G网络,这让很多人都打算购买iPhone12手机,那么在iPhone12手机上能不能双开微信呢,具体如何双开微信,这里我们来看下具体的操作方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签