X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌相册也不能无限白嫖了,「地主家」也烧不起免费网盘

2020-11-13 13:42 · 稿源: 量子位公众号

连Google都撑不住了。Google相册宣布:从2021年6月1日开始,将停止提供免费的无限制存储空间。这意思,是不让「白嫖」了?不不不,只是不能无限白嫖了。Google相册还是会继续提供存储服务,而将高画质中免费提供的存储上限,从原本的无限制改成15GB。除此之外,还有其他几项云端存储

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌云 Marketplace 分成费比例将从 20% 下调至 3%

    ​谷歌在云基础设施方面落后于亚马逊AWS和微软Azure,它正试图吸引独立软件制造商在谷歌云上销售其产品。谷歌新闻发言人在声明中表示:「我们的目标是为合作伙伴提供最好的平台,为产业提供最有竞争力的刺激。我们可以确认Marketplace费用架构的调整正在进行,很快就会分享更多消息。」

  • 阿里CDS发布,将公共云存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • Web游:谷歌宣布向浏览器开放3D艺术画廊展览体验

    早在 2018 年,Google 艺术与文化团队就推出过一个基于增强现实(AR)的袖珍画廊(Pocket Gallery)项目。其旨在帮助智能手机用户云游观赏约翰内斯·维米尔(Johannes Vermeer)等艺术家的作品,且涵盖了平常难以获得公开访问的名作。今天,该团队又宣布了一则好消息 —— 他们将向所有访客提供完整的“袖珍画廊”云游体验。(来自:Google Blog)Pocket Galleries 项目的初始目标,是以数字方式将前所未见的展览物品,以 3D 形式?

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

  • 谷歌移动搜索在搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌日历引入“专注时段”功能 避免核心工作被意外打扰

    Google 刚刚推出了一项名为“Focus Time”的新功能,以便用户能够更好地安排日程中的关键时间段。此外“专注时段”能够自动阻止与指定时段冲突的会议,确保个人或其它事务不会因此受到影响。如果你正好有谨慎管理日程安排的需求,那不妨体验下 Google Calendar 新引入的这项功能。(来自:Google Workspace Blog)作为一个新的入口选项,Google 将 Focus Time 描述为类似于“Out Of Office”的事件选项。再创建新条目的时,用户可?

  • 谷歌Tensor芯片组发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天