首页 > 传媒 > 关键词 > Ultimaker2最新资讯 > 正文

隆重推出 Ultimaker 2+ Connect:专为无缝数字工作流程打造的出色的单挤出平台

2020-11-12 09:57 · 稿源:站长之家用户投稿

荷兰,乌得勒支 –2020 年11 月10 日 – 专业3D 打印的全球领导者 Ultimaker 推出了 Ultimaker 2+ Connect,这是一款最为简单易用的解决方案,可以轻松创建简单的3D 打印应用,给希望获益于 Ultimaker 生态系统的用户带来了福音。

全新 Ultimaker 2+ Connect 在前代产品的基础上加以改进,允许用户通过 Wi-Fi 或以太网发送打印作业。Ultimaker Digital Factory 的云3D 打印支持能从全球任何地方实现远程文件传输,并提供更高的安全性,同时简化了多台机器的安装过程。此外,Ultimaker 2+ Connect 还具备2.4 英寸彩色触摸屏、符合人体工程学的进料器杆和更坚固的构建平台,控制更直接,易用性和可靠性也更加出色。

Ultimaker 首席执行官 Jos Burger 表示:“如果人人都可以随时随地使用可靠的技术,我们就能实现真正的进步。这次我们通过对先前倍受欢迎的单挤出3D 打印机进行严格升级,同时将价格保持在可承受的范围内,让教育工作者和小型企业可以继续使用功能强大、操作简单的入门级3D 打印机,实现全天候生产。”

凭借其快速的设置和简便的操作,Ultimaker 2+ Connect 是在常规3D 打印实验室中使用的一款理想3D 打印机,可让更多高等教育学生充分利用这种附加技术。它还支持使用多种经济实惠的材料打印原型,从而帮助小型企业节省80% 以上的时间和成本(与外包相比)。

每台 Ultimaker 2+ Connect 都提供免费的在线学习课程,此课程是 Ultimaker3D Printing Academy 的一部分。此课程由 Ultimaker 专家精心编制,它会指导您完成安装、维护等工作并介绍 Ultimaker Cura 的使用。

简洁和更新的设计让每年的计划维护仅需4 个小时,可确保出色的正常运行时间,无需使用特殊工具即可完成维护任务。

Ultimaker 2+ Connect 配备0.4 mm 的喷嘴,用户可以替换该喷嘴:对于细节要求高的打印任务,可选择0.25 mm 的喷嘴;对于更快速的打印,可选择0.6 mm 的喷嘴;对于快速草稿或3D 草图,可选择0.8 mm 的喷嘴。

Ultimaker 还推出了可自由选择是否配备的 Ultimaker 2+ Connect Air Manager,用于提高用户安全性。事实证明,这种顶盖和前部壳体的组合可去除高达95% 的超细颗粒,并使用户免受高温和移动部件的侵害,不仅让用户更加放心使用,同时还提高了设置灵活性。

售价及供货情况

Ultimaker 2+ Connect 的售价为24,500 元人民币,可联系 Ultimaker 的全球合作伙伴立即购买。可搭配使用的 Ultimaker 2+ Connect Air Manager 费用为5,500 元人民币。

关于 Ultimaker

自2011 年以来,Ultimaker 构建了开放且易于使用的3D 打印机、软件和材料解决方案,使专业设计人员和工程师能够每天专注于创新工作。如今,Ultimaker 是桌面级3D 打印领域的市场领导者。包括荷兰、纽约、波士顿和新加坡的办公室在内,再加上位于欧洲和美国的生产设施,其全球团队拥有400 多名员工,他们携手合作,加快全球向数字分销和本地制造的转变。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xbox Game Pass Ultimate订阅户将获Disney+免费试用服务

    据外媒报道,今日,微软宣布,作为XboxGamePassUltimate的一项额外服务,用户将可以免费获得为期30天的Disney+服务使用权。不幸的是,这实际上是一个免费的试用,其只对那些完全不熟悉该平台的人开放,而不是用户自己可以去申请到。

  • IMA发布财务共享创新研究成果

    美国管理会计师协会(IMA)近日发布《智能技术驱动下的财务共享模式创新与应用实践研究报告》。该项研究由IMA与厦门大学管理会计研究中心、上海国家会计学院智能财务研究中心共同开展。本次研究报告在共享服务的产生发展进程及财务共享服务的相关文献做梳理的基础上,重点探讨了数字经济下的财务转型问题,基于相关理论设计了财务共享转型路径模型,同时通过问卷调研验证了技术发展对于财务共享服务发展的影响。报告还重点选取了JE

    IMA
  • 全面停止Intel:苹果14寸/16寸MBP、新iMac/Mac Pro将启用自研芯片

    苹果的态度已经很明显了,就是要完全放弃Intel,这也是不可逆转的趋势。昨天,苹果已经率先行动发布了三款搭载M1芯片的设备,分别是Mac mini、13英寸的MacBook Pro和MacBook Air,而这只是他们

  • NV这会有点乱了?RTX 3060 Ti被曝延期到12月2日上市

    在AMD发布RX 6000系列显卡之后,NVIDIA这边承受的压力就更大了,一方面要竞争,另一方面还要快速搞定缺货的问题,已上市的RTX 3090/3080/3070显卡供应情况依然不够乐观。在RTX 3070之后,NVID

    RTX
  • TI AT之后再了解美信芯片识别原装的细节

    在分享了TI、AT、长电芯片识别真假的方法后,本期再迎来美信芯片的识别方法,今天以MAX485ESA+T为例,可以从以下几点辨别真假: ①原装盒子字体打印清晰,中间手指的指甲线条较细,非原装手指图案中间的线条稍粗; ②标签上美信的LOGO,“M”字下方三角形较立体,并且字母后面小字母标注类似TTA,非原装LOGO “M”字下方类似三角形,字母后面的小字母类似TM; ③原装胶盘上每个小孔内字体较暗,反光效果不会特别明显,非原装反光?

  • 外媒:英伟达RTX 3060 Ti显卡将推迟到12月2日发布

    据外媒TECHPOWERUP消息,英伟达已将其GeForce RTX 3060 Ti性能细分显卡的发布时间从11月中旬推迟到了12月初。RTX 3060 Ti原定于11月17日发布,但其发布日期推迟了两周,预计将于12月2日发布,推迟发布可能基于库存原因。

  • TikTok推出新的内容删除通知系统

    TikTok表示,它已经向全球用户推出了一个新的通知系统,该系统将为内容删除提供更清晰的信息。该系统在全球发布之前已经进行了几个月的测试,会通知TikTok用户他们的视频何时被删除,以及它违反了哪项政策。如果用户选择,它还将为用户提供上诉的能力。

  • 史上第一款背壳会显影的手机!坚果手机Revolution 2光阴特别版亮相

    今日晚间,坚果手机正式发布旗下第一款骁龙865旗舰——坚果R2。除了普通版本之外,新机还带来了一个特别版——Revolution 2 光阴特别版。坚果手机表示,人们常说,&ldq

  • TikTok与Shopify合作开展社交商务

    TikTok今天宣布与电商平台Shopify达成新的全球合作关系,进一步投资社交商务。该协议旨在让Shopify的100多万商家更容易接触到TikTok的年轻受众并促进销售。两家公司表示,该合作关系最终将扩大到包括其他应用内购物功能。在启动时,该协议允许Shopify商家通过安装Shopify应用商店的新TikTok渠道应用,直接从Shopify仪表板创建、运行和优化其TikTok营销活动。安装后

  • 德表中的黑马,Tutima拓天马用实力说话!

    导读:一款好的潜水表应该具备怎样的品质?不拖泥带水,不故弄玄虚,扎实地打磨和潜水、耐用、精准、易读相关的细节,并把每个细节都做好。德国品牌Tutima拓天马给出了它的最好答案。而双 11 期间正是入手的好时机。原价 15000 元的拓天马的M2 运动系列腕表,在万表全球名表限时秒杀价只需 10920 元,还赠送价值 689 元礼包!Tutima拓天马原名帝玛,是历史接近百年的德表品牌,诞生于格拉苏蒂,在外国及中国的德表圈里面拥有很高的

  • 三星Galaxy S21 Ultra屏幕细节曝光:同时支持2K+120Hz弥补遗憾

    作为智能手机一切的基础,屏幕的表现对一款手机来说起着至关重要的作用,而今年各大手机厂商在各方面的努力中,无一不将刷新率作为最主要的提高方向之一。但作为同样至关重要的参数,屏幕刷新率近年来似乎遇到了瓶颈,支持2K分辨率的手机尚在少数,而同时支持高分辨率+高刷新率的则几乎没有,三星今年初推出的Galaxy S20系列带来了120Hz高刷屏幕,但却不能开启2K+120Hz,让用户感到有些遗憾。不过现在有最新消息,近日?

  • Soul创始人:满足年轻人更多的社交需求

    Soul作为一款新兴的主打灵魂交流的软件,致力于解决众多年轻人的孤独问题。随着越来越多年轻人的喜爱,soul的下载量一度成为App Store社交类免费APP第一。那么soul创始人为什么会想要开发soul这样的软件呢?在一次媒体采访中,soul的创始人曾揭露:“当时自己想要在微信上表达一个想法,结果受到限制,只能在QQ空间设置仅自己可见。从此也意识到,现实生活中确实没有什么好的平台可以自由表达看法”。Soul确实是可以实现一些微信、QQ

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • 抖音及TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,据Sensor Tower 商店情报数据显示,2020年10月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1.15亿美元,是去年10月的6.2倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约86%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • TikTok宣布与索尼音乐娱乐公司达成协议

    DoNews 11月3日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,10月2日晚,TikTok已经与索尼音乐娱乐公司签署协议,让其所有用户都能访问索尼的音乐,同时,索尼音乐也将使用TikTok的平台来推广自己的音乐人。根据协议,TikTok创作者社区将可以从Sony Music的海量曲目中获取声音片段,以用于其TikTok内容。今年早些时候,TikTok与英国非营利机构梅林(Merlin)签署了类似的协议,以扩大其音乐库,并于7月与巴黎的独立艺术家音乐平台creve建立了多

  • 双十一价格新低!奥尼之顿ONSTIN NMN开启疯抢

    距离上一次双十一不知不觉快一年了,这次双十一健康清单准备好了吗?随着社会进步和经济发展,我们对自身的健康日益关注,90年代以来,全球居民的健康消费水平逐年攀升,对营养保健食品的需求十分旺盛。保健食品在欧美称为“保健食品”或“健康食品”,也称“营养食品”或“膳食补充剂”,德国称为“改良食品”,日本称为“特定保健用食品”,并纳入“特定营养食品”范畴。世界各国对保健食品的开发都非常重视,新功能、新产品、新造型和新的?

  • 微软推出Haptic PIVOT手柄 将物理力引入VR世界

    在虚拟现实体验方面,微软已经推出了一款名为HapticPIVOT的新手柄,将物理力引入VR手柄。HapticPIVOT佩戴在手腕上,是一个便携式设备,它的触觉手柄可以按需进出用户手掌。在下面的演示视频中,你可以看到HapticPIVOT手柄和动作,用户从一棵虚拟树上摘下一个苹果,pivot就会将一个球状的末端甩到用户手中。用户还可以将苹果在双手之间来回抛动,感受苹果在虚拟世界中被抓时的冲击力。

  • TikTok与索尼音乐签署协议 扩大音乐库资源

    短视频分享应用TikTok表示,它已与索尼音乐娱乐公司(Sony Music Entertainment)签署了一项协议,该公司的所有用户将能够访问索尼的音乐产品,包括碧昂斯(Beyonce)、马丁•加里克斯等全球数千名艺术家的音乐版权。

  • 全民AI影集,Timebook用人类数字足迹为世界构建回忆

    2004 年,哈佛大学学生马克·扎克伯格发布了Facebook的雏形,让哈佛大学的学生能够使用仅限校园内用户的在线社交工具,开启了在线社交时代爆发性发展的时代。十数年过去,在线社交这件事有了众多形态:兴趣交友、熟人社交、社群、陌生人社交等等,然而支撑它们的“在线人格”的内容却没有太多变化:一个ID,一些图片,或是一段文字。同样,以LBS(Location Based Service)为特点的在线服务,如在线点评app Yelp,依靠的往往也是用

  • Swtich模拟器再下一城:首次支持在线游戏

    Switch的火爆,也让PC模拟器们火了起来,你方唱罢我登场,争相PK新功能的进场。日前,Yuzu宣布,已经开始测试模拟器的在线游戏功能,首波支持的是《超级马里奥制造》和《超级马里奥:奥德赛》

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天