首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁易购:双十一期间 超买直播间总GMV超8亿

2020-11-12 07:42 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月12日消息,11月11日晚,张艺兴携手贾乃亮亮相“苏宁易购超级买手直播间”,吸引千万人次观看,累计观看人数达2400万,AirPods二代、蒂佳婷面膜、蒙牛纯甄牛奶等商品刚上链接就快速售罄。

截至当晚十二点,单场直播GMV超1.6亿。

据苏宁发布的数据,10月29日-11月11日,超级买手直播间带货总GMV超8亿,直播观看人数超1.2亿,相关话题总阅读量超5000万,短视频总播放量超2亿次。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抓紧领取!苏宁免费请客吃霸王餐啦!

    进入 11 月,天气愈发寒冷,夜幕降临,寒气逼近,华灯初上的城市里,想象从冰冷的世界回到温暖的室内,吸上满满一口多肉葡萄,是不是顿时觉得人生圆满了许多?再来个汉堡,张大嘴一口下去,舌尖先感受到酱汁的爆裂,之后是酥脆爽口的金黄色外皮的炸鸡,配合生菜的爽脆,内里的肉质温热细嫩,充盈的汁水在舌尖爆炸,收获满满的幸福感!如果,真的能来一份热气腾腾的火锅、奶茶、汉堡、炸鸡就再好不过了,可是看看钱包···别咽口水!?

  • 苏宁宣布与虎牙直播合作推出双11电竞之夜

    11月7日,苏宁易购宣布与虎牙直播合作推出双十一电竞之夜,时间定档11月11日当天19点。

  • 苏宁易购新增《急速退款服务》规则

    急速退款是苏宁推出的一项针对交易诚信记录良好的消费者提供的优质服务,旨在提升消费者的购物体验及购物信心。

  • 苏宁易购斥资1000万成立江苏苏宁大药房有限公司

    江苏苏宁大药房有限公司昨日成立,注册资本1000万,由苏宁易购集团股份有限公司100%控股。

  • 苏宁易购成立江苏苏宁大药房有限公司 注册资本1000万

    10月20日消息,根据天眼查公开信息显示,10月19日,江苏苏宁大药房有限公司成立,法定代表人为龚震宇,注册资本1000万。经营范围包含药品零售;药品互联网信息服务;第三类医疗器械经营;保健食品销售;食品互联网销售(销售预包装食品)等。此外,股东信息显示,该公司由苏宁易购集团股份有限公司全资控股。

  • 苏宁易购斥资3000万入股南京苏宁加电子商务有限公司

    天眼查信息显示,10月19日,南京苏宁加电子商务有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司从股东中退出。

  • 苏宁易购宣布提前开启双11现货销售

    苏宁易购宣布大家电、家装建材、生活电器、美妆日用和跨境商品等超过100个品牌提前开启双11现货销售,并同步进行百亿补贴活动。

  • 苏宁易购上线“百亿补贴恒大房产专场”

    今天,苏宁易购APP双十一主会场上线“百亿补贴恒大房产专场”,正式开卖全国恒大房源。​值得注意的是,除了苏宁易购APP,苏宁全国线下门店也将同步销售。“大到一线城市核心闹市区,小到家门口的苏宁小店,都可以以优惠的价格购买恒大这批房源。”

  • 热度被S10分流的双十一,苏宁意外赚双倍

    每年的10月下旬与11月上旬,各大电商平台火力猛攻双十一,搞事情、抢流量。也至于在各大网络、社交平台用户注意力都被导向双十一,但今年的双十一,似乎出了点意外。在天猫、苏宁及京东等主流电商平台陆续公布双十一玩法的同时,《英雄联盟》S10全球总决赛跌宕起伏的“剧情”抢过了双十一的风头,相关数十个话题霸占微博、抖音快手、知乎及微头条等平台的热搜、热点话题榜。虽然直观看上去这是两个毫不相关的话题,但苏宁战队成为S

  • 苏宁双十一“百亿补贴”首次覆盖线下业态

    昨日,苏宁易购公布了今年双十一的“百亿补贴计划”,除房产、汽车等品牌的补贴外,补贴范围将扩大到线下门店业态。

  • 苏宁易购升级Super会员权益

    昨日,苏宁易购宣布Super会员权益全新升级,双十一期间,Super会员可以享受观影、美食、APP会员等更多权益。

  • 电竞、欧冠、中超,双十一苏宁易购一个也不少

    10月25日,苏宁易购旗下的电竞战队SN在英雄联盟世界赛上,连克强敌,以黑马之姿,杀入全球总决赛,将在10月31日,与来自韩国赛区的DWG会师决赛,争夺今年冠军奖杯。从赛前,SN战队并非夺冠热门,到闯入决赛,在赛场上,SN战队五名年轻的队员敢打敢拼,打出一波波“神仙操作”,获得了众多年轻粉丝的喜爱。公开数据显示,2020年,中国电竞拥有4.28亿用户,市场规模突破千亿,其中英雄联盟是职业化程度最高,发展最快,最受关注的赛事之一。10月26日,苏?

  • 北京苏宁物流总经理胡潘:“到家”战火将继续升级

    近日北京苏宁物流总经理胡潘在谈及疫情下物流的发展等问题时表示,疫情对于物流企业来说,是变革也是机遇。

  • 苏宁易购:已完成回售部分债券的本金和利息支付

    苏宁易购公告称,本次“18苏宁06”回售部分债券的本金及利息已足额支付至中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司指定银行账户,并将于回售资金到账日2020年11月16日划付至投资者资金账户。

  • S10刷屏:中国SN输了,但上海、苏宁和B站赢了

    “谢谢大家对SN的支持!各位真不用再安慰了,我又不是第一次经历失利。这不就是竞技体育的魅力吗?第一次进入世界赛,代表LPL杀入决赛已经是我们电竞团队非常优秀的表现了。一直不被看好,但我们一路披荆斩棘。”2020英雄联盟S10总决赛之后,苏宁电竞董事长、苏宁少东家张康阳发布了这样一条微博。

  • 苏宁易购将办“超级秀”等活动进行双11直播

    近日,据苏宁易购内部人士透露,苏宁易购将从四个方面进行双11直播。

  • 苏宁双十一有多会玩,让SofM和Angel直播中路单挑

    看直播,已经是当今社会年轻人的重要娱乐方式之一。正是因为直播行业兴起,带动职业电竞赛事迅猛发展。今年的LOL世界总决赛可谓精彩纷呈,观众们在大饱眼福的同时,也对SN战队留下了深刻印象。这支黑马战队给大家带来了太多惊喜,从一开始不被看好硬生生打到了总决赛!不过,最近Sofm似乎要转型中单了?在苏宁虎牙联合举办的双十一电竞之夜中,Sofm与Angel将进行solo,Sofm赢了就有机会中路首发!先说回这次的双十一电竞之夜,由苏宁易购和虎牙

  • TCL苏宁直播:好好看好好学!什么才是真正的宠粉!

    随着粉丝文化的发展,对于粉丝的定义已经不仅仅局限于娱乐行业,而是渗透到了政治、科技、互联网、体育等各个领域。对一个企业来说,粉丝就相当于资深用户,是一个有组织有纪律有信仰的群体,而用户同样也是这样的一个群体,而且这是一个双向选择的结果,他们也同样认为这个企业能给他们带来实惠。细细观察在这近十年的时间里,粉丝文化大行其道,而每一家成功企业的背后,必然有着一个庞大的粉丝群体。所以说,粉丝对于企业来说,重

  • SN战队创造历史 苏宁集团发内部嘉奖令

    11月4日消息,10月31日,苏宁易购双十一开门红前夜,SN战队首次进入世界赛便走到了最终决赛的舞台,虽未能夺冠,但世界亚军的成绩已是创下了创队以来的最佳战绩。比赛结束后,苏宁控股集团在内部发布嘉奖令,特给予苏宁电竞俱乐部团队全体成员通报嘉奖。嘉奖令内容显示,电竞一直以来是集团全场景布局中的重要一环,承担着苏宁品牌塑造、年轻用户获取、场景内容丰富等一系列的重要战略作用。2020英雄联盟全球总决赛期?

  • 苏宁易购:双11期间将房子和汽车纳入百亿补贴计划

    近日,苏宁易购表示已将房子、汽车纳入百亿补贴计划。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天