首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果高管谈iPhone 12系列相机:别看参数 享受拍照

2020-11-10 15:44 · 稿源:手机中国

苹果手机一直很重视硬件和软件的整体结合,今年的iPhone12系列也是如此。近日,苹果相机软件工程部副总裁Jon McCormack接受外媒采访时也谈到了这一问题。他表示,苹果更关注的是手机的软硬件配合,而不是参数。从采访中可以看出来,苹果更加看重用户的拍照体验,而不是背后的技术。

在图像处理上,Jon McCormack认为,苹果手机要做的就是代替专业摄影师,而用户只需要按下快门就可以拍出一张令自己满意的照片。为了让照片看起来更加逼真,苹果还利用手机芯片,让相机尽可能还原摄影师曝光、显影的工作过程。在用户眼中,这一过程完全自动化。

而在相机的硬件方面,苹果的高管们认为,由于引进了更强的广角镜头,iPhone12系列在进行图像计算时可有效降低图像噪点并改善细节。在这点上,他们认为iPhone12Pro Max更有说服力,因其配备了更大的传感器,能在更短的时间内捕捉到更多的光线,从而在夜间更好地捕捉运动画面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天