首页 > 动态 > 关键词 > 恒大汽车最新资讯 > 正文

恒大汽车正式发布恒驰车标:东方雄狮,傲视全球

2020-11-10 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

恒大汽车正式发布恒驰车标。11 月 10 日,恒驰官方微信发布消息称,恒大汽车正式发布恒驰车标,车标由“金狮”“蓝天”“红球”共同构成。恒大汽车表示,这个车标的寓意是“保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球”。

960a304e251f95ca4fef35ca31e3ef39660952b4.png

恒驰官方微信截图

此前,恒驰首期六款车型全球发布,分别为两款轿车,三款SUV和一款MPV车型。其中恒驰 1 定位纯电动豪华D级轿车,使用双色车身设计,轴距达到3150mm,使用 22 英寸光耀轮毂,车尾采用时下流行的溜背式设计,和贯穿式3D悬浮式尾灯。

恒驰2,定位纯电运动豪华B级轿车,车身采用猫眼绿外观配色, 22 英寸的轮毂视觉冲击力出众,同样采用溜背式车身设计,在后窗下沿位置带有独特的结构和灯光效果,尾灯造型个性化出众,从后翼子板一直延伸至车尾。

恒驰3,定位纯电豪华C级SUV,前脸造型霸气外露,使用大面积气体造型的,车型侧面造型肌肉感十足,采用 22 英寸多幅造型轮毂设计。车尾带有明显宽体车身视觉效果。

恒驰4,定位纯电大 7 座豪华MPV车型,前脸设计极具科技感,前格栅、前包围以及A柱带有渐变网格装饰,贯穿式前灯视觉效果犀利。车身侧面采用双色设计,下部车身多用曲线造型,营造浑厚的体积感。车尾使用贯穿式尾灯,整体造型非常简洁。

恒驰5,定位纯电A级SUV,车身使用梦幻蓝双色配色,前脸采用H型贯穿式LED大灯,前包围带有网状线条装饰,双色车身以及下部黑色材质,打造硬朗车身风格,使用 21 英寸轮毂。尾部整体简洁,下包围使用大面积黑色材质,凸显运动定位。

恒驰6,定位纯电A级跨界SUV,官方称前脸使用参数化设计,使用分体式大灯,大灯造型如飞镖般犀利,车身使用跨界轿跑运动设计,并采用刀锋样式轮毂,车尾使用贯穿式3D悬浮尾灯,整体尾部造型相当硬朗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车科创板上市第一期上市辅导工作完成

    海通证券对恒大汽车科创板上市的第一期辅导工作已于9月22日至10月13日完成。恒大汽车目前主要存在关联交易的梳理和规范、独立董事的任职资格、新车研发涉及的风险披露、商誉减值以及境外专利梳理等五大主要问题。

  • 恒大汽车启动科创板上市辅导 海通证券为辅导券商

    【TechWeb】10月20日消息,据报道,中国恒大新能源汽车集团有限公司已于9月22日进行了辅导备案,辅导券商为海通证券,拟上海证券交易所科创板挂牌上市。9月18日,恒大汽车在港交所发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。9月25日,恒大汽车再次发布公告补充道,预计发行的人民币股份的初始数目不超过1555867058股股份(行使超额配股权前),占不超过于2020年9月30日建议发行的人民币股份数目扩大后已发行股份

  • 恒大汽车启动科创板上市辅导 募集资金70%用于汽车研发生产

    近日,恒大汽车已与海通证券签署上市辅导协议,拟在上海证券交易所科创板挂牌上市。其中,募集资金的约70%将投向新能源汽车项目研发、生产及营销网络建设项目。

  • 148亿!恒大清仓广汇集团全部股权

    恒大集团曾于2018年9月入股中国最大的汽车经销商集团——广汽集团,成为其第二大股东。没先到,两年后,恒大集团完全撤资了。日前,广汇汽车发布公告称,恒大集团将转让其持有的广汇

  • 苏宁易购上线“百亿补贴恒大房产专场”

    今天,苏宁易购APP双十一主会场上线“百亿补贴恒大房产专场”,正式开卖全国恒大房源。​值得注意的是,除了苏宁易购APP,苏宁全国线下门店也将同步销售。“大到一线城市核心闹市区,小到家门口的苏宁小店,都可以以优惠的价格购买恒大这批房源。”

  • 自古红蓝出CP:中超决赛前,苏宁易购补贴恒大特价房

    随着11月2日中超联赛半决赛全部战罢,江苏苏宁易购和广州恒大两支俱乐部最终挺进决赛。这两支颇有渊源的球队会师冠军争夺战,吊足了全国球迷的胃口。11月3日,苏宁易购APP的双十一主会场上,出现了“百亿补贴恒大房产专场”,联合乐居开卖全国恒大房源。两家企业,在双十一这个节点“同屏”。在10月26日举行的2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,苏宁百亿补贴发布官罗永浩表示,这个双十一,房产和汽车这样的超级大件,也会被纳入?

  • 中超决赛成了嗑CP?苏宁易购双十一上线恒大特价房!

    11月前后,苏宁易购可真的是热搜榜上的常客。10月31日刚刚落幕的英雄联盟全球总决赛上,SN战队虽最终不敌DWG战队,但是其黑马姿态和疯狂的打法,在全世界范围内收割了一大批粉丝。3天后的中超半决赛上,江苏苏宁易购又以总比分3-2逆转上海上港,挺近决赛。苏宁易购先后参与的两场重磅比赛,满足了体育迷和电竞粉丝的需求,并且连续登上了热搜榜单,收到了空前的关注度。而苏宁易购针对双十一推出的重磅补贴,则切实抓住了更多消费者的心。最?

  • 中国恒大拟配售2.61亿股股份 净募资42.56亿港元

    10月14日消息,今日早间,中国恒大发布公告称,拟配售2.61亿股股份,配售价每股16.5港元。配售股份占新股份发行完成后经扩大已发行股份总数的约1.96%。预期配售事项的所得款项总额为43.01亿港元,扣除所有相关成本和开支后,净募资约42.56亿港元。所募净额款项用作现有债务再融资及公司一般营运资金。 根据公告,投资者包括全球最大公募基金Vanguard、挪威央行主权基金Norges Bank、国际知名基金Snow Lake、Key Square

  • 理想汽车因召回致歉

    今日,理想汽车官微发布道歉信称,2020年11月1日理想汽车宣布将为2020年6月1日及之前生产的理想ONE车辆升级球销脱出力更高的前悬架下摆臂,信息发布后,许多车主、媒体和专家朋友们都指出,此次行动应该按照“召回”来定义,理想汽车的表述不符合行业和公众的认知。据悉,本次召回范围内的车辆由于前悬架下摆臂球销脱销力设计原因,车辆受到碰撞冲击时可能导致前悬架下摆臂球销脱开,可能会影响车辆的操控,极端情况下会增加发生事

  • 吉利汽车:与吉利控股订立总整车成套件及汽车部件购买协议

    11月5日消息,昨日晚间,吉利汽车发布公告称,公司与吉利控股订立总整车成套件及汽车部件购买协议。购买协议为期三年至2023年12月31日止,据此, 订约方有条件同意本集团将向吉利控股集团购买吉利品牌(包括远景X6车型等)旗下之整车成套件及汽车部件。截至2023年12月31日止三个年度,整车成套件及汽车部件之购买年度上限分别约为人民币119.539亿元、263.468亿元及238.427亿元。今日开盘,吉利汽车股价上涨4.17%,报20

  • 理想汽车宣布召回部分理想ONE电动汽车:共计10469辆

    今日,理想汽车宣布召回生产日期在2019年11月14日至2020年6月1日的理想ONE电动汽车,共计10469辆。并在理想汽车官微发布道歉信。

  • ​小鹏汽车怎么样?小鹏汽车G3优化升级,高科技更智能

    小鹏汽车作为新能源跨界造车企业成功推出第一款车型—小鹏汽车G3。为了进一步满足消费者需求,小鹏汽车G3 再次升级,升级后的车型称为小鹏G3i。大家一定相对小鹏G3i有更直观认识,那么一起来看看它到底怎么样吧?在外观方面,小鹏汽车G3i与原车型没有太大的变化,作为纯电动车型,车头并没有设置进气格栅,使机盖往前下压,整车线条简洁流畅。前脸看上更显年轻、运动的气质,充满速度与力量感。大灯造型简洁且圆润,且全部为LED光源

  • 通用汽车重新命名一座老工厂 作为全电动汽车生产基地

    通用汽车正在重新命名其底特律-哈姆特拉姆克装配中心,现在被称为工厂ZERO,未来将生产通用全电动汽车。通用表示,这不仅是对通用汽车基于Ultium的电动汽车将生产零排放的点赞,这也是工厂ZERO在推动零碰撞和零拥堵方面作用的体现。

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 理想汽车股价上涨13% 10月交付3692辆汽车刷新单月交付量纪录

    11月3日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商理想汽车股价上涨13.44%,报收于22.88美元,公司市值达191.36亿美元。昨日,理想汽车公布了10月份的交付数据。该月,该公司交付了3692辆汽车,与9月份交付的3504辆相比“稳步增长”,这也是该公司连续三个月刷新单月交付量纪录。2020年1月至10月,理想ONE已累计交付21852辆。这款车是理想汽车的首款车型,它是一款大型六座位高端电动SUV,于201

  • 东风汽车:公司于近日收到国家新能源汽车推广补贴款1.86亿元

    【TechWeb】10月26日消息,东风汽车发布公告称,公司于近日收到国家新能源汽车推广补贴款1.86亿元,将直接冲减公司的应收账款,不会影响公司当期损益。具体来看,9527万元为襄阳市财政局转支付的部分2017年新能源汽车推广应用补助清算资金;4543万元为襄阳市财政局转支付的2018年新能源汽车推广应用补助清算资金(2353万元)和新能源汽车预拨资金(2190 万元);4503.7万元为东风汽车集团有限公司转支付的2020年国家新能源汽车推广

  • 特斯拉汽车(北京)有限公司召回部分进口Model S、Model X电动汽车

    10月23日消息,据市场监管总局发布的消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起召回部分进口Model S、Model X电动汽车。具体来看,(一)召回生产日期在2013年9月17日至2017年8月16日期间的部分进口Model S、Model X车辆,共计29193辆。本次召回范围内的部分车辆在经受较大的外部冲击时,

  • 汽车驾照取消70岁年龄上限 公安部放宽小型汽车驾驶证申请年龄

    【小汽车驾照取消70岁年龄上限】据公安部交通管理局微信公众号消息, 10 月 22 日公安部召开新闻发布会,通报“异地办”“便捷办”“网上办”等三个方面 12 项公安交管优化营商环境新措施。

  • 王兴:蔚来汽车市值已超过宝马

    近日,美团创始人在饭否表示,蔚来汽车的市值已经超过宝马。腾讯自选股显示蔚来汽车市值449亿美元,而宝马市值384.9亿欧元,相当于448亿美元。

  • 蔚来汽车10月交付了5055辆汽车 同比增长100.1%

    11月2日消息,据国外媒体报道,今年10月份,电动汽车制造商蔚来汽车交付了5055辆汽车,同比增长100.1%,创下月度新纪录。其中,ES6交付了2695辆,ES8交付了1477辆,EC6交付了883辆。2020年,该公司共交付了31430辆汽车,同比增长111.4%。截至2020年10月31日,ES8、ES6和EC6的累计交付达到63343辆。(小狐狸)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签