首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN体验:轻盈舒适,声音悦耳

2020-11-09 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

真无线蓝牙耳机如今的品牌型号是越来越多了,我自己也体验过不少款式的真无线蓝牙耳机,今天给大家评测一款最近风头很大,的百元蓝牙耳机——xisem西圣ASN

IMG_256

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的包装盒个头不大,正面左上角是西圣的品牌Logo,中间是耳机的型号和渲染图,包装盒的背面印有产品相关信息和厂家相关信息。

IMG_257

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的包装盒内含:西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN充电仓+耳机,Type-C充电线以及使用说明书。

IMG_259

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的充电仓外观设计有些特别,顶部平整,但是底部是椭圆形的,所以无法直立摆放。充电仓的顶部印有西圣的品牌Logo。

IMG_260

充电仓的侧面设计有一个充电指示灯,充电仓的侧面是钢琴烤漆质感,表面具有不错的镜面效果,所以整体看起来质感相当的不错。

IMG_261

机身的底部设计有一个Type-C的接口,这个接口是给充电仓充电用的。Type-C接口设计好评,因为Type-C接口如今最普及,出门不需要额外带线。

IMG_262

打开充电仓的顶盖,就可以看到西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN静静的摆放在充电仓内,并且在充电仓上还有标记左右方向的英文字符。

IMG_263

取出左右耳机,就可以看到在左右耳机手柄处设计有2个金属触点,这就是用来给耳机充电用的。

IMG_264

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的左右耳机非常的轻巧,单个重量仅约4g,重量非常轻,佩戴时不会给耳朵产生压力。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的机身上看不到任何按键,这是因为西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN是采用触控操作的,相对于按键来说,我更喜欢这样的操作。触控区域在手柄的正上方,正下方则是西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的工作指示灯。

IMG_265

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的左右耳机内侧印有标注方向的R和L,并且在方向标识下,还有2个充电用的金属触点。

IMG_266

在左右耳机的音腔外侧,都设计了一个金属防尘网,避免灰尘异物进入到耳机内部。

IMG_267

将西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN从充电仓取出的时候,西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN就启动了,这时候左右耳机会先自行连接配对,然后在等待其他设备的配对连接,这时候,耳机上的指示灯就会闪烁。

IMG_268

这时候在播放器上,就能轻松搜索到西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的蓝牙,并进行了连接。这得益于西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN采用了蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,所以信号又强又稳。

IMG_269

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN才哟昂10mm大尺寸动圈复合振膜单元,所以声音更加丰满浑厚,听感自然。我测试时,使用了常见的试音碟曲目和我喜欢的音乐。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的低频下潜有些不足,力度感较好,不过声音不闷不轰头。中频人声方面表现还不错,不管是男声还是女声,都比较真实自然。高频没有什么毛刺感,但是清亮有一些欠缺。整体的音质表现尚可。

IMG_270

通过西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN的触控区域的各种操作,可以实现耳机的复制粘贴,音乐的播放暂停

IMG_271

IMG_272

西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN单次续航约3小时,搭配充电仓,可以达成总数约15个小时的,所以续航方面还是比较持久的。

IMG_273

IMG_274

记得我当初刚接触真无线蓝牙耳机的时候,那时候各大品牌商,还没有自己的真无线蓝牙耳机,那时候这种高科技产品的售价也是比较高的,不过如今随着各种品牌的真无线蓝牙耳机的普及,真无线蓝牙耳机的售价开始松动下调了。西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN作为一款百元级别的入门产品,在音质,操控方面能有这样的表现,算是比较超值了。没有便携收纳袋是个小遗憾,因为这样会容易刮蹭到充电仓表面。整体来说,对于这款百元级别的西圣XISEM真无线蓝牙耳机ASN,能有这样的表现,我还是比较满意的,想要尝试真无线蓝牙耳机效果的,可以来试试这款耳机。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 99元的Xisem西圣ASN蓝牙耳机,真的香!

    纵观手机这些年的变化,可以更直观的感受到手机是朝着扁平化的方向发展的,手机是越做越大、越做越薄,手机元件的集成度也是越来越高,在现在这个全面屏手机的时代已经是容纳不下3.5mm的耳机孔了。随着手机厂商连续取消3.5mm耳机接口,使得脱离了线材束缚的无线蓝牙耳机火爆了起来,给我们的生活所带便利性远超于有线耳机,因此蓝牙耳机重新崛起不过几年,就迅速成为了我们日常生活的必备物品。蓝牙耳机因为技术水平的差异所造成的

  • 99元的Xisem西圣ASN蓝牙耳机,如何火爆耳机圈?

    蓝牙耳机的日益火爆带来了其产量的激增,价格差异也是越来越明显了,像是现在主流的真无线蓝牙耳机,上到大几千下到几十块的是应有尽有。俗话说一分钱一分货,不同价格下的蓝牙耳机,声音质量、产品品控也是参差不齐的,大部分人都是实用主义者,既不会配置忽视价格,也不会为价格委屈体验,而是会进行折中选择高性价比的蓝牙耳机,既能能消费得起,声音体验也不会差。Xisem西圣ASN就是凭借超高性价比吸引住了我们的目光,99元在蓝

  • Xisem西圣ASN是如何扛起百元蓝牙耳机性价比之巅的?

    在手机成为我们生活必备的数码产品的同时,作为耳机最佳搭档的耳机也是会经常出现在我们身边,其中便携性、佩戴感更佳的无线蓝牙耳机几乎成为了我们必备的手机配件。带上蓝牙耳机既可以营造沉浸的音乐氛围,又不会影响他人,看剧、听歌、通话、游戏都少不了蓝牙耳机的协助。虽然现在的蓝牙耳机是各式各样的,让人眼花缭乱,但对于多数的普通消费者来说,价格实惠、性能强悍的蓝牙耳机才是最佳的选择。Xisem西圣这个新品牌之所以现?

  • 百元蓝牙耳机Xisem西圣ASN上线不足三月广受好评

    随着科技的发展,我们的生活质量也是不断进步,像是我们常常使用的耳机,在这短短的几年内就发生了翻天覆地的变化,之前人人必用的有线耳机是逐渐退出了历史的舞台,一代新人换旧人,TWS真无线耳机才是现在的耳机宠儿,越来越多的用户喜欢上这种无拘无束的音乐体验。消费人群的不同,对耳机的需求是会大相径庭的,因此可供选择的TWS真无线蓝牙耳机款式也非常多元。虽然耳机款式多元,但受制于价格影响,大多数人都会倾向于在亲民价

  • xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机!颠覆高价暴利成断货王!

    XISEM西圣蓝牙耳机又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是主打高性价比xisem西圣ASN即将双十一返场,亏本大促销!据悉,xisem西圣ASN上线即断货,补货率高达90%,不少网友对这一现象表示,意料之中,因为xisem西圣ASN配置确实吊炸天,定价百元左右的耳机,却搭配了10mm大尺寸动圈单元,蓝牙5.0芯片,通话降噪,一键触摸操控,主从切换等千元耳机才有的配置。众所周知,蓝牙耳机最重要就是音质和蓝牙连接稳定?

  • 强悍的配置,百元级的价格,Xisem西圣 Ares战神蓝牙耳机体验

    随着各大手机厂商入局真无线蓝牙耳机领域,真无线蓝牙耳机市场可以说是遍地开花。并且有向多元化的方向发展的趋势,降噪,音质,运动等都能成为某一款耳机的卖点,而且由于市场火爆情况的影响,越来越多的耳机厂商开始逐渐走性价比路线,今天要带大家看的就是一款硬件配置很高,价格却在百元级别的耳机:Xisem西圣 Ares战神蓝牙耳机。Xisem西圣 Ares战神蓝牙耳机的包装还是比较简约的,使用填充式泡沫将耳机的充电仓、耳机固定在里

  • 断货王Xisem西圣ASN,重塑百元蓝牙耳机市场的极致性价比

    现如今的生活节奏是不断加快的,在这种环境下让人的身心不由得紧绷起来,因此许多人会在工作结束后通过听音乐的方式来放松身心,耳机也就经常会被使用到。随着科技的不断进步,更加便携、佩戴更自由的蓝牙耳机逐渐取代了有线耳机,成为了无数年轻人的耳机首选。正是由于我们对蓝牙耳机需求的不断增加,就用越来越多的厂商纷纷参与其中。在如此竞争激烈的局面下,想要脱颖而出的品牌,无疑是要品质、性能俱佳的。Xisem西圣这个今年?

  • Xisem西圣蓝牙耳机怒怼溢价严重火爆全网,被誉性价比之王

    在今年过去不久的618、国庆狂欢购物节中,xisem西圣蓝牙耳机可谓收获颇丰,销量异常火爆,各大销量排行均被xisem西圣蓝牙耳机屠榜。这款既非国际大牌,更没任何明星加持的国产品牌,却赢得了众多用户的青睐。希望双十一xisem西圣蓝牙耳机能再创佳绩,让用户能享受到好的产品之外,花更少的钱钱。据说,在这款战神西圣Ares预售前期,xisem西圣品牌受到多家蓝牙耳机品牌的打压,原因就在于这款蓝牙耳机以千元的配置定价199元,打乱了

  • XISEM西圣ASN十一秒杀促销,将终结高价暴利耳机市场!

    2020年11月1日,西圣品牌官宣XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机将双十一返场促销,各大电视平台同步开启!此前,XISEM西圣刺客ASN新品发布,首轮预售直接秒空,场面十分火爆,据XISEM西圣产品经理说,“XISEM西圣刺客ASN双十一活动直降99元,再一次拉低XISEM西圣刺客ASN价格,冲击整个耳机行业的性价比,将终结高价暴利耳机市场,性价比将成为市场主流,未来消费者会花更少的钱,体验到更好的耳机!”不少资深发烧友都表示认同。XISEM西圣?

  • 99元的低价蓝牙耳机却有高配置,Xisem西圣ASN重新书写了高性价比耳机的传奇

    提到xisem西圣蓝牙耳机,大家第一反应除了“高配置,低价格”,然后就是“又没货了~!”,据很多蓝牙耳机品牌反馈,Xisem西圣蓝牙耳机绝对是2020的一匹黑马,是近年来最火爆的蓝牙耳机之一,是目前蓝牙耳机市场性价比最高的蓝牙耳机。优点一箩筐,但是有一条致命的问题:断货王。Xisem西圣作为今年发展比较好的一个蓝牙耳机新品牌,在旗下的Xisem西圣Ares的大卖之后,就在几个月前顺势推出了99元的Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机,上市

  • xisem西圣ASN,双十一正面对飙高价耳机反暴利!

    2020年11月1日,xisem西圣官方团队宣布xisem西圣ASN将参与双十一活动大促,再一次降价回馈新老用户,据悉,西圣因“低价高配”而著名,进入市场短短一年多的时间就相继推出199元xisem西圣战神ares,129元xisen西圣i07,99元xisem西圣armor等高性价比的耳机。双十一活动大促更是刷新西圣耳机最低价格,正面对飙高价耳机反暴利!西圣产品经理说道,XISEM西圣刺客ASN从配置到设计都进行了全面升级,还特别邀请国外工程师和日本设计团?

  • 轻奢平价神器!xisem西圣Ares蓝牙耳机重洗耳机市场!

    2020年11月1日,轻奢平价神器,xisem西圣战神Ares蓝牙耳机正式在各大电商平台开启双十一促销活动!xisem西圣战神Ares号称是耳机界的性价比鼻祖,它对于耳机界的意义,就好像当年耳机普遍卖四五千的时候,小米横空出世,让暴利手机没落一样。网上之前有人做过拆机,西圣蓝牙耳机的选材配料均来自国际大厂,就拿xisem西圣战神Ares来说,其中的核心——高通3020芯片,还支持APT-X高端蓝牙编码技术,跟千元大牌旗舰差不多,但是才卖两?

  • Xisem西圣Ares战神蓝牙耳机,主打性价比,运动好伴侣

    一、前言龙哥手里也有几款TWS(True Wireless Stereo真正无线立体声)耳机了,大都送了亲戚朋友,手里就留了一副,最近大侄子大学放假回来,这唯一的一副也被“顺”走了。正好看到主打性价比、仅仅199元的价格,就支持高通QQC3030蓝牙芯片和APTX音频编码的Xisem西圣Ares无线运动耳机,抱着试试看的心理入手体验一番。二、产品细节Xisem西圣Ares的包装设计很简洁,通体的黑色包装,正面是Xisem西圣Ares的图片以及产品名称。黑色为主

  • Xisem西圣Ares到底何门何派,在平价蓝牙耳机市场为什么如此受欢迎

    这几年蓝牙耳机的发展是非常快的,其中的真无线蓝牙耳机是最受用户喜欢的,现在无论是走在街道上还是身处地铁公交之中,已经很难看到有线耳机的身影了。除了追求极致体验、对音质要求极高的发烧友之外,大多数的用户更关注的是蓝牙耳机多方面的表现,在价格、音质、续航、通话、佩戴舒适度这几个方面都有考虑,总体来说就是在自己能接受的价位中选择一款可以满足自己要求的蓝牙耳机。也正是由于多数购买蓝牙耳机的消费者是更加追求

  • 99元的Xisem西圣ASN,用实力告诉大家,什么才是高性价比佳作

    TWS真无线耳机可以说是现在最流行的耳机款式,有越来越多的小伙伴开始使用了,尤其是在年轻群体中风靡一时,大家选择TWS真无线耳机主要还是喜欢它这无拘无束的佩戴体验,让我们可以十分轻便的在公交、地铁、街道等多种场合随意使用,不必担心耳机线的牵绊。半入耳式的真无线耳机是时下非常时髦的,毕竟真无线耳机这阵风就是由同为半入耳式的AirPods 刮起来的,所以我们就会对半入耳式的真无线耳机情有独钟,当然不是所有人都愿意购

  • xisem西圣Ares蓝牙耳机活动大促销,体验度直逼AirPods!

    2020年11月1日,xisem西圣Ares蓝牙耳机正式在各大电商平台开启双十一大促销,此消息一出,许多耳机品牌虎视眈眈!据悉,xisem西圣战神Ares自发布以来,凭借超高性价比稳居全店销量第一,百元级耳机却配置了高通芯片,支持aptx、主从切换、触控设计等等千元大牌才有的配置,可谓是西圣旗下王牌产品,这次促销将再一次降低价格,拉高xisem西圣战神Ares性价比,让许多以低配芯片滥竽充数,糊弄消费者的耳机品牌闻风丧胆。众所周知,无

  • 平价高配,断货王Xisem西圣Ares蓝牙耳机,双十一能否抢到?

    说起蓝牙耳机,很多人就会联想到AirPods。确实苹果推出的AirPods蓝牙耳机将真无线蓝牙耳机的风暴席卷到全球。但是说到平价、高性价比蓝牙耳机大家一定能想到xisem西圣蓝牙耳机,近期xisem西圣Ares真无线蓝牙耳机,也开始带动着蓝牙耳机的狂潮。一推出,口碑就爆炸增长,全网爆火,累计5次售空售罄,多次出现一机难求的现象。除了在数码圈、科技圈里人人传颂外,xisem西圣蓝牙耳机也是学生党的宠儿。火爆抖音、小红书等社交媒体软件

  • 黑马Xisem西圣Ares蓝牙耳机,力压漫步者、小米,论性价比还有谁

    随着Airpods的出世,在整个耳机行业便掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮,无论是耳机厂商还是蓝牙耳机品牌产品都是激增的,进而就形成现在的竞争激烈的形势,蓝牙耳机就自然而然产生了两个流派,一是追求极致体验、不在乎价格,另一个就是更看重价格,更愿意在平价价位中选择其中性价比的。今天就来说说性价比高的蓝牙耳机,相比于高配置,更多人还是更关注于价格。单单是今年,发布的真无线蓝牙耳机就让人眼花缭乱,不过其中质量性?

  • 高性价比蓝牙耳机那么多,xisem西圣Ares才是消费者的最爱

    近些年来随着国内技术的进步,“中国制造”也逐渐向“中国创造”转变,中国品牌产品焕发的活力也在赶超国外品牌产品。其中蓝牙耳机的发展就很迅猛,从技术落后发展进步成为世界领先水平,目前国内蓝牙耳机市场,就有不少的国产蓝牙耳机品牌,其中优秀的产品也是不占少数,在配置性能上已经慢慢赶上国外品牌了。就比如今年发布的xisem西圣Ares国产蓝牙耳机就是挺受欢迎的,从数据上看,从上线至今其销量还是不错的,在平价蓝牙耳机?

  • Xisem西圣Ares蓝牙耳机上市半年,狂售数万台,却无一中差评

    双十一购物狂欢节来了。这几天各大数码圈贴吧+论坛很是热闹,讨论最多就是“双十一买什么蓝牙耳机好”,xisem西圣上新距今天应该有小半年了吧,但是销售量已经突破了数万台,真是狠呀,最关键的无一中差评,被发烧友们评委蓝牙耳机中的“黑马”。今年虽说上线了不少的真无线耳机,但真正能让我们记住、吸引我们入手购买的耳机也就那么几款,和往年一样,漫步者、万魔、小米这些老牌的耳机依然是平价蓝牙耳机的主力,不过今年却有一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文