首页 > 动态 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo全新系统OriginOS预热:贴近现实的真实

2020-11-06 22:08 · 稿源: 快科技

此前,vivo已宣布即将推出全新的OriginOS系统,而在今天vivo官方又对OriginOS做了解答,声称OriginOS是数字与真实世界的钥匙,以“我们”为生。

按照vivo的说法,OriginOS系统的Barve New World是以贴近现实的真实体验,能够与人的情感进行本能互动。

vivo表示,OriginOS以“我们”为生代表着OriginOS更注重用户体验,或许在人机交互方面有着更为人性化的设计。而“Barve New World”则很可能表明,新系统增加了更多AI功能方面的应用。

另外,这款新系统是vivo历时一年精心打磨,以带来极致体验为追求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 13款vivo手机推送OriginOS Ocean系统:从内到外哪里都好

    12月9日,vivo发布了全新的OriginOS Ocean系统,经过一段时间的内测,现在vivo X60/X70、iQOO系列的13款机型上已经推送公测版,从内到外焕然一新。具体机型主要是vivo X70、X70 Pro、X70 Pro+、X60 Pro+、X60t Pro+、X60 Pro、X60曲屏版、S10、S10 Pro、S9、iQOO 8 Pro、iQOO 8、iQOO 7,之前申请了公测的用户可以查看下。这是第一批升级计划,1月下旬、2月下旬到3月份、4月份还有第二批、第三批、第四批升级计划,vivo这两三年发?

  • 杰和参展高交会:全新系统引领门店零售数字化

    2021 年 12 月 27 日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会于深圳市福田会展中心与深圳市宝安国际会展中心同时举行。本次高交会主题为“推动高质量发展,构建新发展格局”,践行国家规划与战略目标,推动经济复苏与科技繁荣,为各企业搭建沟通交流的桥梁,是难得的科技盛宴!深圳市杰和科技发展有限公司本着与各友商、参展人士互通有无、共促兴盛的目的,受邀参展本次高交会中的「智慧城市展」,将在深圳市宝安国际会展中心 11 ?

  • 索尼拥有一项正在申请的3D扫描仪专利,该扫描仪可以将真实世界的物体放入虚拟现实

    索尼的3D扫描仪专利可以将真实世界的物体放入虚拟现实中,这并不是什么新鲜事。事实上,上市时间可追溯到去年6月,但由于专利局要求索尼重新提交更详细的文件,而且该公司已经提交了这些文件,我们相信这家科技巨头对这一努力是认真的该专利尚未授予,但文件显示,3D扫描仪可能用于将现实世界中的物体放入虚拟世界,或者可以用于更好地将真实环境与虚拟环境融合。此外,用户将能够扫描比一些小型手持设备更大的物体。唯一的要求是?

  • 威马EX5全新升级CN95微米空气过滤系统

    作为威马旗下第一款智能纯电动SUV车型,威马EX5以其优异的电池组质量和智能性能赢得了用户的广泛好评...由于工作需要,很多威马EX5车主需要长时间驾驶车辆,有的甚至行驶里程超过400公里,这样电池的充电频率就会增加...事实上,这并非偶然...由于威马首创的CleanPro健康头等舱技术,威马EX5拥有全新升级的CN95微米空气过滤系统和原有的UVC感应式净舱功能,可以实现对车内环境的立体保护,全方位保护车内健康环境...

  • 一小时才充2%!Apple Watch更新系统:第三方充电器被封杀

    近日,有用户在论坛和官方社区反馈:Apple Watch Series 7在升级到watchOS 8.3版本后,出现了充电问题。经统计,基本所有的充电问题都与第三方充电器有关。有用户在升级系统后,使用第三方充电器给Apple Watch充电就出现了问题,一个小时只充进去了2%的电,并表示如果使用官方充电器上的话,就能够正常充电。据悉,在此次更新后,如果使用第三方充电器,Apple Watch有可能在正常充电几分钟后停止充电,此外,也有Apple Watch在充电

  • 支付宝集五福开启预热

    就在刚刚,支付宝官方透露了 2022 集五福互动的新玩法。根据海报页面显示,支付宝开始向用户征集“春节记忆”,以保存至五福福卡上。据悉,用户可以在 1 月 10 日至 15 日,在支付宝官方评论区分享春节记忆,即可有机会获得“不福不行”大礼包。

  • 三星设立全新部门:力挽救中国市场

    三星手机在国内市场上已经无限趋近于零,GalaxyS系列、心系天下W系列、GalaxyZFold系列等虽然还在持续发布,更像是形象工程”...据韩国媒体报道,三星电子在公司内部专门新设立了一个部门,以期提振中国市场业务...据悉,该部门由统管智能手机和家电的部门一把手直接管辖,主要负责营销战略,分析中国独特的商业习惯和消费者喜好,为在智能手机、电视、家电等各个领域与中国本土品牌展开竞争做准备...有评论认为,三星现在的中国团队早该换了,唯一有存在感的时候就是出现各种匪夷所思错误的时候...

  • 苹果混合现实头盔非天候设备 元宇宙想法是「禁区」

    人们普遍认为,苹果公司今年将推出其首款混合现实头盔,重点是增强现实和虚拟现实体验...当苹果宣布其混合现实头盔时,如果在舞台上听到一个词,我会感到震惊:元宇宙...相反,据说苹果的重点是一个混合现实头盔,用于「游戏、交流和内容消费」,但它不会是「一个全天候的设备」...

  • 长江存储预告全新国产SSD:有点神秘

    这两年,国产存储技术、产品进步飞快,长江存储、长鑫存储分别成为NAND闪存、DDR4内存的领头羊,长江存储还亲自下场,打造了原厂的致钛系列SSD。今天,长江致钛官方预告,12月29日周三晚19点整,和大家有一场神秘的约会。海报上可见一款M.2 SSD示意图的局部,很显然是要发布新品了,只是暂时看不出任何细节,估计大概率会采用最新的128层堆叠Xtacking 2.0 TLC闪存颗粒,并有望支持PCIe 4.0。在此之前,铭瑄的首款电竞之心”系列高?

  • 熵基科技IPO 人证核验新星打造全新出行

    熵基科技自成立起,一直从事生物识别技术及相关产品的研发、设计、生产、销售及服务,在本行业各个环节均积累了丰富的经验。在科技创新方面,该公司系国家高新技术企业,自成立以来一直专注于生物识别技术行业,在研发设计和生产制造方面积累了多项专利和核心技术,覆盖单一生物识别、多模态混合生物识别、生物识别防伪、身份核验产品、出入口管理产品、考勤产品、系统软件及平台等多种技术及应用领域。熵基科技研发的指纹识别算法

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天