首页 > 传媒 > 关键词 > 安吉尔A7Lite最新资讯 > 正文

立冬涨知识:安吉尔A7 Lite大水量净水器 好水煮饺子省事又安心

2020-11-06 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

立冬代表着生气闭蓄,万物进入休养生息的状态,李白在描写《立冬》的诗中有云“冻笔新诗难写,寒炉美酒时温”,立冬之夜,笔墨皆凉,气温开始走低。老百姓也习惯在这天吃一碗热腾腾的饺子,以犒劳自己一年的辛苦与收获。

煮饺子看似一件简单事,里面却蕴藏了大玄机,尤其在用水方面学问更多。安吉尔高端净水专家告诉大家,人体每天所需水分30%通过饮水得到,70%以上是通过食物方式摄入,因此用来清洗食物或非直饮的厨房用水安全也非常重要。当我们在煮饺子、熬汤时若使用自来水,水中可能含有的余氯也会随之入口,而余氯会产生国际公认的致癌物三氯甲烷,无形中给健康埋下了一定的隐患。

厨房饮、用水,双安全才能真安全

长久以来,我们对净水的关注始终集中在直饮水上,而未被过滤,可能还有余氯、抗生素的用水却往往被忽略。目前,市面上大部分净水器主打功能也都聚焦在直饮水问题上,殊不知,有害物质还会伴随着我们日常的洗菜、做饭、洗碗而进入口中。只有从源头做起,饮、用水双管齐下,才能成就安心喝、放心用的安全好水。

同时,市场调研发现,用户在选择净水产品时,出水量也是影响其选择“要不要装”“装哪一款”的关键因素。安吉尔A7 Lite大水量净水器采用双龙头分质供水设计,小龙头平均 12 秒可接满一杯水,家庭直饮水需求得到满足;大龙头提供与自来水出水量等同的大水量净水,每分钟出水量可达10L,满足厨房中洗菜、做饭、洗碗等多种大水量用水需求。装上这样的净水器,无论家里有几口人,相信这个立冬都能快速吃上一碗热气腾腾的“健康饺”。

好“芯”制好水,技术决定实力

作为净水器的核心技术,质量够硬的滤芯才能为企业带来核心竞争力。安吉尔历时 3 年,耗巨资全力打造的长效反渗透膜,打破了国外的膜技术垄断,让国人从此拥有了自己的反渗透膜技术,是净水界真正意义上的第一个“中国芯”。

长效反渗透膜通过改变传统膜水流向,使用寿命提升50%,拥有 5 年长效寿命;而在水效方面,国家一级水效为60%,安吉尔的水效可达75%,超低废水比,杜绝了用水浪费,让家庭用水更节能。

此外,最新发布的安吉尔A7 Lite大水量净水器中,还搭载了ACF复合滤芯,可有效吸附余氯、异色异味、铁锈泥沙、红虫、消毒副产物和悬浮颗粒物等杂质,抗生素去除率高达99%。更有航天级纳米晶须技术加持,抑菌率达99.99%,让越来越多中国家庭享受到先进科技带来的健康安全水质。

安吉尔真正急用户所急,从源头上解决了用户对净水使用的困扰,而好的净水体验又逐渐培养用户养成良好的饮、用水习惯,使用户自身受益,也因此畅销全球 65 个国家,赢得了全球 2 亿用户选择。此外,根据权威机构中怡康时代监测数据显示,安吉尔净水器在 2019 年 8 月到2020 年 6 月期间末端净水市场高端销量领先,可见消费者对安吉尔的信赖不仅仅来源于其 33 年的品牌积淀,更多的来源于对其高端净水品质的认可。

立冬就要到了,安吉尔高端净水专家提醒我们,煮饺子的同时,重视饮、用水双重健康,把细菌、病毒、抗生素等有害物质通通挡在安全线以外,让进入口里的水,滴滴都纯净。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安吉尔发布A7 lite新品大水量净水器 搭载长效反渗透膜等核心技术

    10月21日,高端净水专家安吉尔新技术及大水量净水器发布会在浙江绍兴举行。各跨领域行业专家及百余家媒体齐聚一堂共同见证净水器的全球突破。

  • 全球最大净水智慧产业园开园 安吉尔引领高端净水智造

    10月21日,备受瞩目的安吉尔环境科技智慧园正式迎来开园。这座产业园由高端净水专家安吉尔投资51.68亿建成,占地面积超60万平方米,是全球最大的净水智慧产业园。占地60万平方米 全球最大净水智慧产业园开园安吉尔环境科技智慧园位于绍兴市滨海新区,是安吉尔在绍兴倾力打造的一个全球领先的净饮水及环保科技工业智慧园区。预计全面投产后可实现年产1000万台(套)的净饮水产品规模,该产业园的开园也宣告着全球最大净水产能基地及

  • 国际六大权威认证,安吉尔硬核科技获世界认可!

    随着人们对高品质生活的向往,对健康饮水也有了更高的要求。在选择净水器时,不再仅将功能参数和产品价格作为参考标准,产品是否有突破性的原创技术、是否获得过相关认证资质等具有品牌价值的因素也成为参考之一,尤其是国际资质认证更能证明品牌的实力。在这一方面,民族品牌安吉尔在同行中脱颖而出,其新品A7大水量净水器率先获得美国NSF、德国莱茵TUV、瑞士SGS、英国ITS、法国BV、中国CQC六大权威认证, 再次用实力证明了安吉尔

  • NANK南卡LITE Pro全“芯”升级,硬件配置吊炸天!

    10月28日,国内知名耳机品牌南卡宣布NANK南卡LITE Pro真无线蓝牙耳机正式上线。此消息一发布,吸引了不少数码发烧友,近几年南卡一直遵循着只做精品的产品策略,这次NANK南卡LITE Pro也从硬件配置上进行了升级创新,鄙弃了大多数品牌选择的蓝牙5.0芯片,采用了全新高通蓝牙5.2芯片,其芯片配置就超过了市面上98%耳机品牌!据悉,南卡lite Pro采用高通最新发布蓝牙5.2芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线

  • 小米手表Lite获FCC认证:方形表盘 彩色显示屏

    10月28日消息,据GSMArena报道,小米手表Lite(英文名Mi Watch Lite)获得FCC认证,意味着距离正式发布不远了。从FCC数据库曝光的信息看出,小米手表Lite采用的是方形表盘,其屏幕尺寸为1.41英

  • 仅售399!NANK南卡LITE Pro全“芯”上线,体验度直逼AirPods!

    最近,国产知名耳机品牌NANK南卡联手加拿大首席声学专家William Arnaldo,打造了一款全芯升级版真无线耳机——NANK南卡LITE Pro,目前这款耳机已在京东、淘宝同步开启预售,上线当天就引起不少用户的好评,这款耳机到底配置如何?接下来我们就具体去了解一下。NANK南卡LITE Pro就是采用了高通最新蓝牙5.2芯片,它相较于蓝牙5.0芯片,多出了2倍的速度、4倍的范围和8倍的数据传输量,加上全方位升级的陶瓷天线,双主机设计,三层加强

  • 有颜有实力,南卡lite pro发布!2020性价比最高的真无线来了!

    性价比之选的国产品牌南卡出新品了!所谓新品实际上南卡lite的全新升级版lite pro,南卡lite发布就引起了很大的热议,并且常常卖断货,那新品南卡lite pro又带来了什么样的新体验呢?品牌南卡耳机一直给消费者的印象:实用、高档,且是年轻人更喜欢的耳机品牌。主要原因是因为南卡扎实的音频技术,早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,还拥有自己的声学实验室,并邀请了加大拿多伦多音乐人Willia

  • 超低延迟游戏轻松玩,NANK南卡LITE Pro蓝牙耳机全“芯”上线!

    近年来,无线蓝牙耳机在电子产品市场异军突起,也让很多手机厂商在这个赛道上发力。提到无线蓝牙手机,相信很多人第一时间会想到苹果的 AirPods,这款产品确实经典,但是现在也迎来了一个强劲的对手:NANK南卡LITE Pro,这是一款主打高颜值、低延迟的真无线蓝牙耳机。NANK南卡LITE Pro采用了天然雕琢的鹅卵石设计,暗藏玄机的黄金比例,扁平的四个角做了弧形处理,线条圆滑握感舒适,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻

  • 体验不输千元耳机!NANK南卡LITE Pro全新上线,价格真香!

    近日,国内知名耳机品牌南卡开启十月新品发布会,发布会最让人眼前一亮的是NANK南卡LITE Pro,以蓝牙5.2芯片、13mm动圈单元、南卡游戏加速模式、定制陶瓷天线、双主机模式等十大领先科技,在配置、技术等方面做到了绝对的领先。在500元售价区间也极具市场竞争力,接下来一同详细了解看看吧!据悉,NANK南卡LITE Pro的调音工作是由的加拿大多伦多首席声学专家 William Arnaldo携手20位欧美调音师,历时600天的打磨,采用了13mm动圈?

  • 高通蓝牙5.2芯片+低延迟游戏模式,NANK南卡LITE Pro全“芯”上市!

    最近,国内知名耳机品牌南卡推出了NANK南卡LITE Pro真无线蓝牙耳机,它在NANK南卡LITE的基础上进行了创新升级,除了一如既往的坚持高品质,严要求,这次南卡LITE Pro在配置上十分大胆创新,首款采用蓝牙5.2芯片,升级版游戏加速模式,再一次掀起抢购潮!据悉,NANK南卡LITE Pro内置Nank南卡定制升级低延迟游戏加速模式,三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%,一键游戏加速,游戏音效和画面一致,完美听声辩位,大大提升游戏水平

  • 延续经典,创造革新!NANK南卡LITE Pro真无线蓝牙耳机震撼来袭!

    耳机对于现代人来说,重要性已经几乎与手机相同,是一种生活必需品,随着用户们对耳机需求的快速增长,耳机质量也是参差不齐,为了进一步满足用户需求,给用户带来高性价比的蓝牙耳机,国内知名品牌NANK南卡,历时600天打造出一款音质好,延迟低,性价比高的真无线蓝牙耳机——NANK南卡LITE PRO。南卡LITE PRO是南卡lite的升级款,它不仅延续了lite的经典配置,还创造革新,用新材料、新结构、新技术,打造了全新的南卡LITE PRO,?

  • 南卡lite pro全新升级,超低延迟与好音质都可兼得!仅售399元!

    南卡再继南卡lite爆火后今日又推出了新品南卡lite pro,这次的新品可谓是看点十足,配置诚意满满,主打低延迟和高音质,延迟与音质可兼得的存在,仅仅售价399元,预计又成为一款爆品。南卡lite Pro作为升级产品,虽然价格便宜,却严格把控质量,追求完美细节,耳机从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口级的材料,而且还有多达80余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。下面介绍?

  • 小米有品众筹青萍空气检测仪Lite:五项数据一台搞定

    2018年10月,小米有品曾众筹上线了一款青萍空气检测仪,众筹599元。其配备3.1寸视网膜屏,青萍空气检测仪主打全面监测室内空气,除了我们熟知的温度、湿度和PM2.5以外,还支持tVOC和二氧化碳等

  • 游戏和音乐一举兼得,南卡lite Pro将发低延迟蓝牙耳机新品直击痛点!

    新国货蓝牙耳机领跑者Nank南卡今日推出了超低延迟的真无线蓝牙耳机“南卡lite Pro”,主打游戏超低延迟、高品质真无线耳机卖点,专为游戏玩家,音乐发烧友而设计。这款售价仅399的高品质真无线耳机,一经发布,便受到了很多消费者的关注。Nank南卡官方表示,南卡lite Pro真无线耳机搭载Nank南卡lite Pro耳机搭载技术更复杂、成本更高的高通蓝牙5.2芯片,配合全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干

  • 见证史上最强蓝牙耳机诞生,南卡lite Pro全“芯”蓝牙5.2升级!

    近日,Nank南卡上线了南卡lite Pro真无线蓝牙耳机。这款耳机搭载高通QCC3040蓝牙5.2芯片,支持Aptx/AAC蓝牙协议,并且支持游戏一键加速,能够带来全面突破的真无线耳机的体验。南卡lite Pro作为升级产品,展现了南卡其独立自主研发的实力。其实。Nank南卡耳机一直致力打造世界一流的蓝牙耳机品牌,Nank南卡产品给消费者印象:实用、高档,是年轻人更喜欢的耳机品牌。其产品更加多次获得各大媒体的赞誉,多次获得“最受欢迎耳机品牌

  • 云米电动晾衣架Lite 1C上线:小爱同学语音控制 仅699元

    近日,云米互联网电动晾衣架Lite 1C上线小米有品众筹,699元,双重免费:安装免费+拆旧免费。该自动晾衣架支持小爱同学语音控制和APP智控,采用渐亮照明设计,拥有3重安全保护和整机3年质保。

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 联想Legion Slim 7游戏本将于10月下旬开售 搭载锐龙R9-4900H处理器

    联想刚刚为Legion家族带来了一款兼顾轻薄和高性能体验的新款游戏本。它就是搭载了AMDRyzen94900H移动处理器,重量仅4磅(约1.8kg)的LegionSlim7。尽管机身相当纤薄,但该机还是内置了许多强大的组件,比如英伟达RTX2060Max-Q独显、以及让设备性能充分释放的内存和固态硬盘。

  • 苹果的Clips应用终于支持垂直视频

    苹果Clips视频应用终于得到了用户最需要的功能:不同的纵横比。随着3.0更新的推出,苹果Clips视频应用可以录制16:9、4:3和正方形,并且可以在iPhone和iPad上以垂直或横向的方式进行这三种模式录制。

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天