首页 > 热点 > 关键词 > 刘强东最新资讯 > 正文

热点:刘强东章泽天成立新公司 取名“天强”

2020-11-06 14:12 · 稿源:chinaz标签

天眼查数据显示,11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立,经营范围含以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询等。该公司由刘强东章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股,而北京天强坤泰投资管理有限公司由刘强东持股99%,由章泽天持股1%。

  • 刘强东章泽天成立新公司相关资讯推荐
  • 刘强东章泽天共同成立新公司

    据天眼查数据显示,11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。

  • 刘强东章泽天共同成立新公司 后者持股1%

    企查查信息显示,11月3日,刘强东和章泽天共同成立了企业管理公司“三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)”。据了解“天强”公司类型为有限合伙企业,由刘强东、章泽天、北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而刘强东持有北京天强坤泰投资管理有限公司99%股份,其余1%由章泽天持股。

  • 刘强东章泽天共同成立新公司:分别持股99%、1%

    11月6日消息,天眼查App显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。页面信息显示,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。而北京天强坤泰投

  • 刘强东章泽天共同成立新公司 经营范围包括以自有资金从事投资活动等

    11月6日消息,据天眼查公开信息显示,2020年11月3日,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)成立。该公司类型为有限合伙企业,执行事务合伙人为北京天强坤泰投资管理有限公司。资料显示,三亚天强企业管理合伙企业(有限合伙)经营范围包括以自有资金从事投资活动;信息技术咨询服务;财务咨询;社会经济咨询服务等。另外,股权方面,该公司由刘强东,章泽天,北京天强坤泰投资管理有限公司共同持股。其中,北京天强坤

  • 刘强东的奇幻漂流

    1989 年的那个夏天,少年刘强东很苦闷。不只是因为那年的夏天格外炎热,还因为对成人世界的失望和不满。

  • 外媒:夏普计划剥离显示业务 成立新公司专注于microLED

    10月21日消息,据国外媒体报道,鸿海2016年收购的夏普,计划剥离旗下的显示业务部门,并成立一家新的公司以专注于microLED显示技术。从外媒的报道来看,剥离显示业务之后,夏普将成立一家名为夏普显示技术(Sharp Display Technology,简称SDTC)的新公司。剥离后成立的新公司SDTC,将接管夏普现在的LCD面板工厂以及OLED研发线,但他们将专注于microLED技术。新设立的SDTC,总部将放在夏普位于Kamayama的办公室,外媒?

  • 摩拜单车在汕头成立新公司,注册资本100万

    企查查APP显示,11月3日,汕头汉骑科技有限公司成立,法定代表人为李洋,美团王兴为实际控制人,注册资本100万元人民币,经营范围包含:企业管理咨询,物流信息咨询,电子商务信息咨询;电子商务服务;物业管理;货运代理等,由北京摩拜科技有限公司100%控股。

  • 摩拜在秦皇岛成立新公司 经营范围包含物联网技术开发等

    10月28日消息,根据天眼查公开信息显示,近日,秦皇岛团骑科技有限公司成立,法定代表人为李洋,注册资本20万人民币。同时,资料显示,秦皇岛团骑科技有限公司经营范围包含物联网技术开发、技术服务;计算机软件技术开发、技术咨询、技术服务;组织文化艺术交流活动;教学专用设备、日用品、电子产品、自行车及零配件、电动自行车的销售;电动自行车的维修等。根据股东信息显示,秦皇岛团骑科技有限公司由摩拜(北京)

  • 网鱼网咖成立新公司,经营范围包括电影发行、电视剧制作等

    天眼查App显示,近日,网鱼网咖的运营主体上海网鱼信息科技有限公司对外投资新增一家公司——上海鱼微阿科技有限公司。

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 北京摩拜科技有限公司在汕头成立新公司 经营范围包括电子商务服务等

    11月4日消息,据天眼查公开显示,11月3日,汕头汉骑科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为李洋。资料显示,汕头汉骑科技有限公司经营范围包括企业管理咨询,物流信息咨询,电子商务信息咨询;电子商务服务;物业管理;货运代理;供应链管理;共享自行车服务等。另外,股权方面,信息显示,该公司由北京摩拜科技有限公司100%持股。

  • 字节跳动在福建成立新公司 经营范围含人工智能公共数据平台等

    近日,福建极准互动科技有限公司成立,注册资本3000万人民币,法定代表人为李彤,公司经营范围包括计算机系统服务、人工智能公共数据平台、线下数据处理服务、物联网技术服务、软件外包服务、物联网应用服务等。

  • 一汽、奥迪成立新合资公司!引入保时捷高端纯电平台

    继一汽大众奥迪、上汽大众奥迪之后,奥迪在华“第三家”整车合资公司正式诞生。10月13日,中国第一汽车股份有限公司和奥迪汽车股份公司在长春签署备忘录,宣布将共同成立一家生产PP

  • 前Windows主管Terry Myerson宣布成立新的医疗数据公司Truveta

    微软前Windows和设备主管特里-迈尔森(TerryMyerson)今天宣布成立新的医疗保健公司"Truveta"。迈尔森表示,他推出这个新举措是为了推动创新和开发新的患者护理疗法。由于他在Truveta博客上的坦诚,我们得以了解他的关注者可以期望看到他接下来在医疗行业的工作:

  • 奥迪拟与中国一汽成立新电动汽车合资公司 生产豪华电动车

    10月14日消息,据国外媒体报道,奥迪与中国一汽周二宣布,计划成立新电动汽车合资公司,生产豪华电动车。奥迪双方将在华本土化生产PPE(Premium Architecture Electrification)平台纯电动车型。为了快速拓展电动化车型阵容,奥迪联合保时捷为大型电动车型开发了PPE平台。现在,奥迪将该平台引入中国进行本土化生产。奥迪与中国一汽有着长期合作关系,该公司同时也计划与上汽集团合作生产汽车。

  • 虎牙、斗鱼合并官宣!新公司设联席CEO由腾讯控股

    被传合并一年多后,国内两大头部游戏直播平台虎牙和斗鱼终于走到了一起。10月12日晚间消息,虎牙、斗鱼公告称,腾讯将以总价5亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企

  • AMD宣布收购赛灵思:需监管部门批准、苏姿丰将留任新公司CEO

    AMD刚刚宣布以350亿美元(约合2350亿元)纯股票收购FPGA(可编程门阵列芯片)全球第一巨头赛灵思(Xilinx),以打造出一家在高性能计算领域更强大的企业。根据AMD官方新闻稿,此次交易已经得到AMD和赛灵思董事会签字同意,但仍需双方股东、必要监管部门等点头。AMD预计2021年底前完成交易,在此期间,两家公司仍将保持各自独立运营。

  • 官宣!虎牙斗鱼正式合并 腾讯占新公司67.5%投票权

    腾讯将以总价 5 亿美元将“企鹅电竞”游戏直播业务转让给斗鱼,斗鱼与企鹅电竞合并后的整体再与虎牙合并。合并完成后,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,斗鱼将退市。其中,腾讯将购买 370 万股斗鱼股票,在合并后的企业的投票权将占67.5%。

  • 罗永浩的直播公司被收购,成立至今仅半年

    2020年初,罗永浩宣布进军直播带货领域,在直播首秀就创造了亿元的销售额,之后每场直播带货的销售额都是数百万、千万级别,成为了直播带货的一个重要主播。如今有消息显示,罗永浩所在的这家直播电商公司即将被上市公司收购。

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签