首页 > 动态 > 关键词 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook:将置顶公布美国总统大选结果

2020-11-06 10:55 · 稿源:凤凰网科技


凤凰网科技讯 北京时间11月6日消息,Facebook公司发言人汤姆·雷诺兹(Tom Reynolds)今天表示,一旦大多数媒体机构公布了美国总统大选的预测结果,公司将在Facebook、Instagram的顶部公布美国总统大选胜选者的姓名。

雷诺兹在一份邮件中称,公司计划以公告的形式在Facebook和Instagram顶部展示总统候选人的姓名,公布“当选总统预测结果——(姓名)是2020年美国总统选举的预测胜选者”。Facebook将根据路透社以及美国有线电视新闻网(CNN)、美国全国广播公司(NBC)、美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻等主流媒体的独立决策桌(decision desks)的多数意见得出胜选者预测结果。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为防止2020美国大选实时票数出现假信息,Facebook推新措施

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,国外社交媒体平台包括Facebook、Twitter、Instagram等也做足了准备,包括为用户提供准确的信息,避免出现假投票信息。

  • 2020美国大选选票日

    美国当地时间11月3日,2020年美国大选选举日投票正式开始,大选计票正在紧张进行中。

  • 顺丰回应现身美国大选计票现场 只能中国国内寄去美国

    【顺丰回应现身美国大选计票现场】据@梨视频消息,目前美国第 59 届总统选举计票工作仍在进行中。当地时间 11 月 4 日,在USA TODAY的计票直播画面中惊现顺丰快递,引发网友热议。@顺丰集团 国际客服表示,顺丰只能中国国内寄去美国,暂时不支持美国境内的收寄。

  • 美国大选当晚:中国的60后在爆肝,00后在购物?

    11月刚刚到来,国人们就已经“忙”的不行。今年的双十一大促比以往来的更早一些,网民、电商平台忙的不可开交,一边忙着下单,一边忙着接单。顺便还吃了马云和蚂蚁集团的瓜。

  • 百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

  • 2020美国大选结果未出,YouTube却拒绝删除“特朗普获胜”相关视频

    尽管美国大选结果还未出来,不过YouTube上出现一段声称唐纳德·特朗普总统赢得选举的视频。对此,YouTube表示,该视频并未违反其任何政策,并且允许视频继续在该平台上播放。

  • Facebook美国总统大选结果出炉前悄然暂停政治群组推荐

    据外媒报道,在美国总统大选期间,Facebook悄然停止了推荐人们加入处理政治或社会问题的在线群组。在周三的参议院听证会上,Facebook首席执行官马克·扎克伯格顺便提到了这一举措,Facebook发言人向BuzzFeed新闻证实了这一点。该公司拒绝透露具体何时实施这一改变,也拒绝透露何时结束。

  • 因发布虚假2020美国大选结果 Twitter永久封杀多个造谣账户

    Twitter公司美国当地时间周三表示,他们已经永久关闭了几个谎称与美联社有关的账户,原因是这些账户发布了未经证实的美国大选结果。根据网上流传的截图和对相关账户的审查,Twitter封杀了4个账户,原因是这些账户宣布一个未公开的美国总统选举摇摆州的结果,而美联社并没有给出这个结果。Twitter后来证实,这些账户因违反了其政策而被永久暂停。美联社因其对美国大选的权威报道而受到密切关注。

  • 2020美国大选实时票数更新哪里看?百度、谷歌已推出投票统计页面

    今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

  • 2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

    2020美国大选已然成为中国网民最关心的话题之一,但仍有不少人不清楚哪里可以查看实时票数统计数据。事实上,百度已经上线了“2020美国总统选举选情地图”,为用户提供有关选举的准确信息。

  • Facebook大选投票结束后无限期暂停政治广告

    Facebook周三宣布,将在 11 月 3 日的 2020 年美国总统大选投票结束后暂停在美国运营政治广告,这一暂停是无限期的。“尽管广告是表达声音的一种重要方式,但是我们计划在 11 月 3 日的大选投票结束后临时暂停在美国运营所有社交议题、选举或政治广告,以减少造成混乱或滥用的机会。”Facebook表示,“我们会在解除这项政策时通知广告商。”

  • Facebook推免费云游戏功能

    DoNews10月27日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,Facebook推出了免费云游戏功能,用户可以在不下载游戏的情况下,在社交平台内玩《狂野飙车9:竞速传奇》等游戏。Facebook表示,不会将它成为一个独立的云游戏服务。目前,这一功能对Android和网络用户开放,未来将在iOS平台上也推广此类云游戏。报道称,在市场中,谷歌的Stadia、英伟达的GeForce Now和亚马逊Luna都在争抢云游戏用户市场。(完)

  • Facebook计划利用AI帮助应对气候变化

    Facebook周三表示,作为应对气候变化项目的一部分,它将利用人工智能帮助科学家找到存储和使用可再生能源的新方法。这家社交网络正在与卡内基梅隆大学合作,以加速太阳能和风能的使用,这些能源比燃烧化石燃料更清洁,而化石燃料会造成空气污染和全球变暖。今年西海岸的热浪和森林大火之后,气候变化仍然是一个大问题。

  • Facebook约会服务在欧洲正式推出

    22日,Facebook约会服务在欧洲正式推出。在奥地利、英国、法国、比利时、保加利亚、德国、希腊、爱尔兰等国家地区的用户可以进入到Dating(约会)功能中来创建个人资料。据外媒报道,此前,因为用户隐私问题,这一功能曾一度被拒之欧洲市场门外。现在,有约会需求的用户们则可以分享自己的故事,点击“暗恋”功能,关注某一个人,基于兴趣互相匹配,通过视频“相亲”聊天来认识新的朋友。(完)

  • Android端Facebook应用启动深色模式公测

    适用于Android端的Facebook应用程序近日开启了深色模式的公测活动。不过本次公测活动的邀请范围并不大,因此并没有太多用户获得这项新体验。JaneManchunWong在最新推文中展示了深色模式下Facebook应用体验视频,基本上达到了用户的预期。

  • Facebook Reality Labs正研发手部追踪技术

    Facebook现实实验室RealityLabs(FRL)致力于许多项目,意在让与科技与人的互动变得更加平易近人,FRL此前研究的技术包括VR头盔和AR眼镜。手部追踪技术对虚拟现实尤为重要,它能让技术更有沉浸感,力求以最"随心所欲"的方式与人类互动。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • Facebook向云游戏世界迈出了一小步

    Facebook是最新进入云游戏世界的科技巨头,但该公司提供的服务与竞争对手有很大不同。与亚马逊或谷歌都提供独立的收费云游戏服务不同,Facebook将云游戏引入其现有的应用中,其中几款游戏现在就可以玩。

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • Facebook Messenger迎来全新彩色新图标并增加新功能

    Facebook正在对其Messenger应用进行改造,为该应用引入了一个新的采用多彩渐变色的图标,而不是至今为止使用的简单的蓝色标志。新图标的灵感似乎来自于Instagram的图标,而Instagram的图标也是由Facebook拥有的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天