首页 > 见闻 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

2020美国大选结果未出,YouTube却拒绝删除“特朗普获胜”相关视频

2020-11-05 17:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月5日 消息:尽管美国大选结果还未出来,不过YouTube上出现一段声称唐纳德·特朗普总统赢得选举的视频。对此,YouTube表示,该视频并未违反其任何政策,并且允许视频继续在该平台上播放。

这一决定与Twitter和Facebook对选举结果的误导性言论和不实信息采取的措施形成了鲜明对比。

youtube

具体来说,YouTube认为,这段名为“特朗普赢了”的视频违反了其广告指导原则,但没有违反其内容政策,因此该视频可以留在网上,但不会投放广告。

在视频中,一名OANN主播称特朗普赢得了另一届任期,并无根据地宣称如果不是因为选民欺诈,特朗普将赢得一些摇摆州。尽管这些信息是不正确的,但YouTube还是认为该内容并没有越界。

一位公司发言人表示,YouTube目前关于错误信息和选举的政策涉及“旨在误导选民投票时间、地点、方式或资格要求的内容,或者可能严重阻碍投票的虚假声明”。

取而代之的是,YouTube已经从特定的OANN视频中删除了广告,并在视频下方弹出这并非最终选举结果的声明。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube现在允许用户选择默认的视频质量

    经常在智能手机上使用YouTube的用户长期以来一直希望的一件事就是能够选择默认的视频质量设置。YouTube在6月份首次宣布,它正在测试为部分用户简化视频质量设置。然而,直到现在才有证据显示该测试的结果。

  • 2020美国大选选票日

    美国当地时间11月3日,2020年美国大选选举日投票正式开始,大选计票正在紧张进行中。

  • YouTube终究比中国同行慢了一拍

    2016年,张勇驾驶着淘宝这艘大船转向YouTube的方向;2020年,乾坤倒转,YouTube开始向淘宝靠拢。2016年,张勇指出,淘宝未来要从万能的商品市场转型为超级消费者媒体。同年,淘宝开始致力于淘宝的内容化、社区化和本地生活化,落地直播等产品。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • 因构成侵权 全网视频下载工具YouTube-dl被GitHub下架

    近日,一款名为YouTube-dl的项目在GitHub上被下架。据悉,YouTube-dl是一款基于python编写的语言,其功能强大,支持全世界几百个网站的视频下载,并支持转换任意格式。

  • 被控侵权 全能视频下载软件YouTube-dl被微软Github封杀

    谷歌油土鳖上有很多视频,只是官方早就禁止了下载功能,所以YouTube-dl这个软件很流行,它可以下载很多网站的视频,包括国内网站。不过这个软件日前已经被微软旗下的Github封杀了。YouTube-dl

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • GitHub警告用户重新发布YouTube-DL账号可能会被禁

    前不久,全网视频下载工具YouTube-dl因构成侵权,在GitHub上被下架。YouTube-DL的下架在网上引起了巨大反响,大量愤怒的开发者和用户将这段有争议的代码转发到Github,表达了他们的不满。

  • 百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • 为防止2020美国大选实时票数出现假信息,Facebook推新措施

    目前,2020美国大选正在紧张的进行着,国外社交媒体平台包括Facebook、Twitter、Instagram等也做足了准备,包括为用户提供准确的信息,避免出现假投票信息。

  • 因发布虚假2020美国大选结果 Twitter永久封杀多个造谣账户

    Twitter公司美国当地时间周三表示,他们已经永久关闭了几个谎称与美联社有关的账户,原因是这些账户发布了未经证实的美国大选结果。根据网上流传的截图和对相关账户的审查,Twitter封杀了4个账户,原因是这些账户宣布一个未公开的美国总统选举摇摆州的结果,而美联社并没有给出这个结果。Twitter后来证实,这些账户因违反了其政策而被永久暂停。美联社因其对美国大选的权威报道而受到密切关注。

  • 2020美国大选实时票数更新哪里看?百度、谷歌已推出投票统计页面

    今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

    2020美国大选已然成为中国网民最关心的话题之一,但仍有不少人不清楚哪里可以查看实时票数统计数据。事实上,百度已经上线了“2020美国总统选举选情地图”,为用户提供有关选举的准确信息。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 大家都在用的刀筷砧板除菌机,还不知道你就out了!

    你相信有一款神器,可以一键将厨具除菌,还能烘干水分,去除异味吗?美的刀筷砧板除菌机可以做到!最近这款产品可谓是火爆全网,稳占同类产品销量TOP1。风靡全网的它到底有什么奥秘呢?我们这就来一探究竟。市场同类产品参差不齐,美的除菌爆品究竟为何脱颖而出?中餐享誉世界,同时厨具也五花八门,一些与食物直接接触的厨具,不好收纳且清洁难度大,清理不干净的话还容易滋生细菌病毒,危害身体健康。“刀筷砧板除菌机”这一新品类因此而生。但

  • 微软新的图像字幕AI将帮助Word Outlook等软件无障碍化

    微软开发了一种新的图像字幕算法,在某些有限的测试中,其准确率超过了人类。该人工智能系统已被用于更新该公司为视障人士提供的助理应用程序"SeeingAI",并将很快被纳入Word、Outlook和PowerPoint等其他微软产品中。在那里,它将被用于为图像创建alt文本等任务,这一功能对于提高无障碍性尤为重要。

  • 谷歌发布美国总统实时选举结果 拜登和特朗普谁会获选?

    美国大选选举日投票正式开始,而投票情况无疑成为网友们关注的话题之。目前,谷歌搜索已经上线美国选举实时投票情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签