首页 > 动态 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆发布新一代MAVIC Mini 2:搭载Ocusync2.0+5级超强抗风 售价2899元

2020-11-05 11:14 · 稿源: 快科技

今天早上,大疆正式发布旗下“御MAVIC”系列最新无人机—DJI Mini2,标准版售价2899元,畅飞套装售价3799元。

那么本次发布的Mini2在功能和硬件上有哪方面的更新,和上一代Mini1又有什么进步呢?

首先,在外观尺寸上Mini2并没有明显的改变,机身加上桨叶后的展开尺寸为245x289x56mm,Mini1为245x290x55mm,通过对比后可以看出,两者几乎没有差别。

有意思的是,在起飞重量上官方给出Mini2的参数是轻于249克,为什么是轻于?而不是像Mini1那样直接注明249克?

大疆官方给出的解释是,飞行器标准重量为242克(含电池、桨叶和microSD卡),产品重量可能会因物料批次不同等原因而有所差异,请以实际产品为准。

本次大疆为Mini2更新了Ocusync2.0图传技术,相比上一代的增强版Wi-Fi来说有了极大的进步,图传最远距离可以达到10公里,实时图传最大码率升级为8Mbps,基本不会再有刚起飞就失联的情况。

拍摄方面,Mini2搭载1/2.3英寸CMOS传感器,有效像素为1200万,最高支持4K/30fps,4倍变焦的视频拍摄,配备三轴机械增稳系统,相比上一代不支持4K又没有变焦功能的Mini1来说,画质和实用性得到了很大提升。

在照片和编辑上,Mini2增加了一键全景、AEB包围曝光以及RAW格式,支持照片智能优化和手机快传。

其他方面,Mini2最大起飞海拔高度为4000米,最大5级抗风,最长飞行时间31分钟,电池容量升级为5200mAh。

由于采用不同的图像传输模式,上一代的遥控器无法在Mini2上使用。

作为大疆入门级别的无人机,Mini2虽然小巧但性能犀利,足够满足新手的需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大疆5年前已成立车载项目 搭载大疆车载解决方案量产车将于不久后亮相

    据大疆车载官方微信公众号消息,大疆车载官方表示,与其说大疆是无人机公司,倒不如说大疆是专注于智能机器人研究的公司来的贴切。而无人机是其中一个智能机器人的具体落地表现。

  • 大疆官宣将连发三款新品:「好戏,接 2 连 3」

    大疆通过其微博确认,将于北京时间10月20日21:00召开全球新品发布会。大疆此前已经发布了主题为「接2连3」的宣传海报,预计将于10月20日、27日和11月5日连续发布多款新品。

  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • 踏上智能汽车赛道!大疆车载解决方案量产车即将亮相

    据大疆车载公众号消息,经过多年潜心探索与研究,大疆已经形成了一整套完善的系统架构,设计制造安全的自动驾驶解决方案。官方表示,搭载大疆车载解决方案的量产车将于不久后与消费者见面。对大疆来说,智能技术不是指某个单点技术,而是指一整套适用于智能机器人的完善系统架构。这个系统架构可以支撑,从用户需求到完整的功能,从算法原型到工程实现,从传感器输入到执行器输出,从研发到生产,一整套软硬件结合的联合设计开发。

  • 大疆Mavic3中文说明书曝光 预计将于11月15日发布

    近日,大疆Mavic3无人机中文说明书曝光,也透露了这款旗舰级无人机的多个重要参数信息。根据泄密的消息,全新改进的 Mavic3 配备了显着改进的相机和更长的46 分钟飞行时间。这两个相机包括一个长焦镜头,以及另一个具有更大传感器的相机。这些功能对于从事航拍的电影摄影师和摄影师来说可能是一个重要升级。

  • 大疆宣布将于 9 月 8 日举办新品发布会,或将推出五款新品

    大疆日前宣布将于9月8日晚21:00举行新品发布会,Slogan 为「Hi Five」,或预示将推出五款新品。

  • 大疆新一代手机云台OM 5发布:体积/重量缩减、自带延长杆

    本周,大疆正式发布DJI OM 5手机云台,定价999元,包含稳定器以及磁吸手机夹、手持三脚架、束口袋等配件,已经开售,可选雅典灰和云暮白配色。简单来说,OM 5更轻、更小、更智能。重新设计的机身结构,在折叠收纳后与手掌大小基本一致,身体积减少约三分之一,重量减少约四分之一(云台290g,磁吸手机夹34g),内置215毫米延长杆,自拍时取景范围增大。延续三轴云台增稳技术以及前代产品磁吸快拆设计,优化后的夹持结构兼容更多大?

  • 大疆发布Osmo Mobile 5智能手机云台 内置伸缩自拍杆

    大疆创新刚刚发布了Osmo Mobile 5,这是一款新的智能手机云台,其中包括一个直接内置于手柄的伸缩自拍杆。Osmo Mobile 5保留了与其前辈相同的可折叠设计原则,但有一些小的变化。今年的云台微小一些,也更轻。而目光敏锐的用户会注意到手柄角度比以前更尖锐,以适应8.4英寸自拍杆。手柄上还有一个新的按钮,这将让你快速访问Osmo Mobile 5一些核心功能。但随着设计的改变,电池寿命受到了巨大的冲击。虽然Osmo Mobile 4额定时间是1

  • 大疆推出Osmo Mobile5手机云台 售价999元

    昨天大疆发布了新一代手机云台产品DJI Osmo Mobile5,与上一代相比,OM5重量大幅减轻,并且可以折叠收纳至口袋中,还支持伸缩功能,可以将云台变为自拍杆使用。DJI Osmo Mobile5 定价999元,目前已经开始销售。

  • 大疆推出Mini SE无人机 入门消费级市场新选择

    如今的消费级与商用无人机市场,已经提供了各种尺寸和价位档的选项。与此同时,大疆也一直在努力提供负担得起的机型。随着 DJI Mini SE 的发布,广大入门级无人机消费者又迎来了相当诱人的新选择。参考苹果的命名规则,Mini SE 显然较“标准版”拥有更高的性价比。作为大疆推出的最入门款消费级无人机,DJI Mini SE 紧凑到可轻松卧于手中,同时仍然具有不错的照片 / 视频拍摄能力。据悉,DJI Mini SE 配别了 12MP 的传感器,可录制

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天