首页 > 要闻 > 关键词 > 盒马最新资讯 > 正文

盒马火锅正式在全国盒马、饿了么同步上线发售

2020-11-04 16:13 · 稿源:电商报

11月4日消息,据新浪科技消息,盒马今日宣布,盒马火锅正式在全国盒马、饿了么同步上线发售。

盒马3R事业部总经理宁强介绍,盒马火锅锅底数量多达40多种,食材种类超2000个,价格约为火锅店的一半。

宁强还表示,相信火锅的外卖占比未来能够超过一半。“超高性价比、超丰富品类、快速到家,再加上在家吃火锅的独特氛围,这些优势有望让外卖也成为火锅的主流消费形态。”

目前,在盒马App上,火锅到家已成为与海鲜水产、水果蔬菜等并列的一级品类。盒马在饿了么平台上开设的“盒马鲜厨”中,火锅超过了盒马特色的海鲜,排在最高位置。

据《电商报》了解,早在去年11月,盒马就开始在全国门店上线盒马火锅,重点打造海南椰子鸡、潮汕牛肉、浓汤海鲜、泰式冬阴功、羊蝎子等口味锅底。同时,在“盒区房”消费者还可获得30分钟配送上门的服务。

此外,天眼查App显示,阿里巴巴集团控股有限公司近期申请了多个“盒马火锅”的商标。商标的申请时间均为2020年9月11日,类别包含29类食品、30类方便食品、35类广告销售、43类餐饮住宿、31类饲料种籽等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签