首页 > 业界 > 关键词  > 盒马最新资讯  > 正文

折扣化改革,盒马的“山姆梦”还能实现吗?

2024-01-01 10:33 · 稿源: 鸟哥笔记公众号

12月20日,阿里巴巴集团CEO、淘天集团董事长吴泳铭兼任淘天集团CEO,并回应阿里将出售盒马的传言,假的。在流言满天飞时,盒马内部在悄悄变革。近期有细心的消费者发现,盒马App开通付费会员的入口消失了。实际上,自12月13日起,盒马App调整会员政策,停止开通新的付费会员,未到

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“鸟哥笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团也要学山姆

    王莆中成为美团二号人物不到一个月后,挥出了第一板斧:推出新版“神会员”,打通到家和到店的会员体系。5月9日,接近美团的知情人士向字母榜透露,美团计划上线新版“神会员”,预计今年7月正式上线。与会员费相比,通过会员体系降本增效,带动本地生活和泛零售业务的可持续增长,才是“神会员”的价值所在。

  • 卖身传闻中的盒马,值多少钱?

    该怎么给盒马估值?在卖身传闻中,盒马新CEO上任后的第一波调整来了。4月24日起,盒马恢复会员开卡、续费,并将免运费门槛下调至49元。在阿里从各业务板块加速资本运作,到厘清主业、退出“非核心资产”的背景下,盒马没能快速找到降本空间,没有实现稳定的全面盈利,如今,估值持续调整,模式还在摇摆,留给盒马证明自己的时间真的很紧迫了。

  • 除了性价比,横屏短剧还能提供更多价值吗

    性价比是横屏短剧当下最大的优势,但其危险性也在此。位于竖屏与传统长剧间,模糊的中间形态下,如果无法证明其内容的独特性仅仅作为一种品类补充存在,横屏短剧的生命力将极其有限,甚至短暂。「我们是不是既可以给到快、狠、准的强刺激视觉体验,同时又让原本薄弱的故事相对丰满,在传统短剧和长剧之间找到一个革新点。

  • 大封号后,私域运营还能怎么做?

    发生在近期的封号潮,或让很多私域运营团队意识到,要寻找和确立新的私域运营策略,寻找将风险分散的方法,他们也开始尝试接触新的运营工具。往往危机之中也蕴藏着转机,这次事件也让更多企业开始重新审视自己的运营策略,重新理解平台规则和运营动作之间的关联。我们自己设计的养号策略的核心思想是:账号的行为越接近真实用户的行为,其权重就越高,这对于保�

  • 刺客信条手游来了 免费上架还能内购

    备受期待的《刺客信条:幻景》游戏预计将于今年六月正式登陆iOS平台。这标志着《刺客信条》系列首次以手机游戏的形式亮相。此次《刺客信条:幻景》在iOS平台上的发布,不仅为玩家们带来了全新的游戏体验,也彰显了移动设备在电子娱乐领域中的重要地位。

  • 车友互助:你有什么停车攻略?在捷停车分享,还能赚停车币哦~

    平时开车出门去一个没去过的地方,最担心是什么?小捷听到最多捷友们的反馈是——不知道目的地好不好停车呀!这不,五一假期就有很多车主发出呼声:车是真的多!也是真的找不到停车位啊!每当这个时候,你是不是也在想知道:“之前在这没找到停车位的那些人都把车停哪去了?”要是能在出行前看到别人的停车攻略,也就能避免到了车场找不到位的情况了。基于这个想法,近期捷停车推出了「停车指南」服务!“停车指南”可以让你在搜索目的地时,不仅能获得平台智能推荐的周边车场能看到其他车主留下的宝贵停车经验哦!更多的车场攻略也在生成中哦~,欢迎各位车主使用体验和补充!解决停车难,非常需要你的攻略!现在诚挚邀请所有车主来分享你的停车经验,一经采用,将会为你发放2000停车币哦!即日起-2024年12月31日,搜索捷停车小程序进入停车指南页面,发布你的停车经验——不限地域、不限场所、不限字数!简单3步即可参与活动!【活动参与方法】第一步:点击搜索你去过的车场。第三步:选择推荐车场、填写推荐理由,可以为你的目的地车场或者周边车场填写停车攻略,内容信息可包含:该车场的收费标准该车场离目的地的步行距离和时间有无充电桩什么时段停车紧张、停车位宽裕是否可以线上开票你的停车体验……用户提交的攻略信息一旦采用,将会在5个工作日内发放停车币奖励。

  • 青藤之恋用户专访:三十而已,还能拥有学生时期的恋爱吗

    在物质和精神世界日益丰富的时代,单身女性对爱情的追求愈发坚定和纯粹。青藤之恋App在#不被定义的她#话题中,对话了数百名来自于各行各业的女性用户,她们不满足于将就,不屈服于压力是在寻找爱情的道路上展现出了前所未有的坚韧和勇气。她们的故事,不仅展现了个人的坚持和努力,也激励着更多女性勇敢地追求自己的幸福。

  • 还能不能回国了!贾跃亭给条件:我造车成功之日

    快科技4月25日消息,下周一回国成为了贾跃亭抹不去的梗,而他本人也是给出了回国条件。在最新发布的视频中,贾跃亭表示,早日还债回国是他最大的梦想,他将以成功造车并还清债务为条件,来实现回国之愿。此外,贾跃亭还详细介绍了自己的债务问题,表示这些年为乐视已经偿还了100多亿美元的债务。在昨天发布的视频中,贾跃亭对周鸿祎的回应中称,会在合适的时机将FF91带回中国制造。但同时他也暗讽周鸿祎,认为他不应该为盗窃者喝彩,也不应该向年轻的奋斗者传递抄袭和山寨的价值观。随后,周鸿祎在视频中回应道,真正想要造车,就应该回到

  • 马斯克重申:特斯拉价值还能再增长10倍!

    特斯拉投资者AlexAvoigt在社交媒体发帖称,投资特斯拉已10年,我可以证明,当怀疑最多之时,也是最大飞跃之时。这是一种可靠的重复模式,最近又在重复。Model3焕新版售价降至23.19万元,Model3长续航焕新版售价降至27.19万元,起步价已经低于小米SU7Pro。

  • 向热爱致竞,快手x爱回收“乘杯电竞挑战赛”热血开赛

    5月20日,由快手电竞打造的校园电竞赛事——“乘梦杯电竞挑战赛”热血开赛。乘梦杯电竞挑战赛是快手电竞在成功举办杭州亚运主题活动「KSG进校园」基础上全面升级的校园电竞赛事IP项目,活动将以“向热爱致竞”为名,将电竞热情延伸至深圳校园,激发青年学子的热血激情与竞技精神。乘梦杯首站落地深圳,多重惊喜等你围观作为中国的“游戏重镇”,深圳一直以来都有

今日大家都在搜的词: