首页 > 传媒 > 关键词 > 网红推广最新资讯 > 正文

网红推广怎么做?深挖WEIQ平台营销秘籍

2020-11-03 13:57 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一大战在即,经历过疫情的寒冬时期,各大商家都在蓄势待发,想要打一个漂亮的翻身仗,与此同时,营销利器#网红推广上WEIQ# 热搜不断,在双 11 营销刷屏案例中强势出圈!

事实证明今年的双十一直播势在必行,没有WEIQ一定不行!

不仅热搜不断,而且还有针对性的传播,今年 9 月,WEIQ去到中小企业聚焦的淘宝村,直播卖货村等下沉市场,做路演,做广告位的投放,全方位的覆盖中小商家。希望让中小企业主在双 11 期间,可以到WEIQ平台做红人营销。

直击营销痛点

就在WEIQ 平台进行了魔性沙雕视频、之后,深入宣传了一波「WEIQ=网红推广」的平台形象,融入中小商家,直击品牌主痛点和营销诉求:

首先,相比流量、品宣、造话题等品牌诉求,中小商家更看重网红真正的带货力,尤其是在双11 的特殊营销时间节点和紧缩的商业大环境下,中小型商家希望快速消化库存,精准计算 ROI,实现实时销售量转化的诉求更为强烈;

其次,部分中小商家希望尝试网红营销,却不知道如何和网红对接、怎么寻找合适的带货网红、如何衡量网红营销效果、避免虚假流量、怎样提高网红营销的性价比等;

此外,中小型商家通常预算少,无法承担头部网红高企的合作费用,因而选择中腰部网红对于他们来说更具长远价值和性价比,而这则更需要一个系统化红人营销平台的辅助。

WEIQ 作为IMS(天下秀)旗下的红人广告大数据云投放平台,具备极速报价、网红直联、投放效果追踪、效果无忧等特点,可以通过大数据分析和智能化的投放方案,帮助中小商家更高效、更精准、更低成本进行网红营销。

更具体来说,品牌主运用 WEIQ 平台,不仅能将红人的形象从模糊的点变成清晰的画像,为精准投放奠定非常好的基础,还可以在投放中进行舆情的实时分析和监测,并根据平台给出的整体传播数据分析,制定后续的二次传播策略。

高效链接中小商家和红人

而在吸引住中小商家的目光之后,顺势发布一支「硬实力」视频,揭秘 WEIQ 是如何运作的,如何利用大数据技术赋能红人营销。

WEIQ 依托IMS(天下秀)10 年来对社交大数据的积累和对数据的切分、挖掘与分析,将每一个红人的粉丝量、互动量、内容形式等形式用时间的坐标轴加以拓展分析,形成包含趋势变化的四维空间,这些才是真正重要的大数据,因为只有这样才可以映射出用户的相关特征、构建出非常生动的用户画像,时间积累越长,各种趋势就更明显,用户画像就越鲜活,为品牌的精准投放奠定了一个非常重要的基础。

此外,大数据还关系到品牌在 WEIQ 上对投放前准确反映账号商业价值,匹配不同的营销策略;投放中根据实时的词频分析,直观的对舆情进行实时监控;投放后对投放进行复盘,包括关键路径、情感分析、词云、所影响的用户的特征等指导后续投放,清晰明了地看到真实的传播,效果无忧。

可以说,一端连接着6 万家有广告营销需求的中小商家和企业主,另一段连接着上百万注册红人,WEIQ 不仅仅是大数据投放平台,更是中小型商家与网红之间的链接器。

而背靠母公司IMS(天下秀)的「红人新经济生态圈」,WEIQ 平台更能在综合性的营销解决方案上为品牌主赋能。

红人新经济的第一股敲锣上市

今年8 月,IMS(天下秀)作为红人新经济第一股在 A 股敲锣上市,用近400 亿的市值开启了粉丝经济的下一个10 年。而作为目前国内最大以粉丝经济、商业大数据为基础的新经济集团企业,依托旗下红人广告大数据云投放平台—WEIQ、社会化创意营销—SMART、红人价值排行及版权管理机构--TOPKLOUT 克劳锐、红人创业加速孵化品牌--IMsocial 四大业务矩阵,通过大数据赋能红人营销推广、红人价值排行、红人商业成长和网红新消费等领域,搭建了一个红人新经济的生态体系。

「红人新经济已经变成未来商业的基础设施。」在李檬和IMS(天下秀)的战略设想里,IMS(天下秀)要构筑一个广域覆盖的红人新经济生态,就像形成粉丝经济时代的水、电、煤,是人们生活中不可或缺的基础设施。而无论从现在还是长远来看,红人新经济的时代都已经到来,如今这个机会不仅仅属于大品牌,更属于深深扎根下沉市场的广大中小商家。总而言之,想要在 2020 空前火爆的双十一不做炮灰,脱颖而出,就用WEIQ 平台,让你亲眼见证奇迹的发生!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 那些短视频平台的“银发网红”们

    最近,一则六旬老人“痴恋”假靳东的新闻登上微博热搜,引起网友热议。从嘲笑到心疼,从心疼到理解,从匪夷所思到深入思考,网友的心理发生了很多起伏。在这些起伏背后,我们也关注到了一个现状:老年人在短视频平台上越来越活跃了。

  • 红人资源100万+,网红营销就选WEIQ就对了

    如今,网络生态的快速发展,微博、微信、抖音、小红书等平台已经成为很多人生活中不可或缺的一部分,网络红人通过社交平台进行内容创作,慢慢渗透人们的日常生活,对受众群体的引领能力不断加强,红人新经济已经逐渐形成了全新的产业链,对于各大品牌和商家来说,网红推广已经成为流量收割的重要渠道,那么网红推广应该怎么做?怎么才能进行高效的红人营销?在这流量红利逐渐消失的互联网下半场,市场竞争越来越激烈的环境中,红人营销带来的全?

  • 抖音网红“复活”记

    在抖音,网红的生命周期到底有多长?2018年以前,卡思数据的答案可能还有1年,但2018年以后,这个周期快速缩短,从一年到半年,再到3个月,即便是拥有着持续优质创作能力的创作者,在高增粉6个月后,无论是涨粉还是互动数据,都将出现不同程度地滑落。

  • 网红电商服务平台魔筷科技获数亿元C+轮融资

    近日,网红电商服务平台魔筷科技近期宣布完成数亿元C+轮融资,由钟鼎资本、五源资本联合领投,众源资本、高榕资本、米仓资本跟投。

  • AppsFlyer最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日,AppsFlyer 正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十一版《报告》的第一名。与此同时,

  • AppsFlyer 最新广告平台综合表现报告发布:中国媒体平台强势增长成为营销必选项

    2020 年 10 月 14 日 ,北京, 全球移动归因领先平台 AppsFlyer 今天正式发布《广告平台综合表现报告第十一版》(简称《报告》)。作为移动营销人员必备的决策参考指南,《报告》得出众多移动广告领域关键结论。2020 上半年,Facebook 和 Google 双巨头继续主导行业版图,业内绝大多数非自然安装量仍由二者带来,同时他们也在《报告》中 79% 的实力榜单和 82% 的规模榜单中轮番占据榜首。而 Facebook 以最多的榜单冠军数,夺得第十

  • 直播网红正在失去“榜一大哥”

    据悉,2020直播电商与短视频发展年会上,中国演出行业协会网络表演(直播)分会正在参与制定《主播账号分级分类管理规范》和《直播行业打赏行为管理规则》,预计年底前将出台。这些规范针对的是激情打赏、高额打赏和未成年人打赏,分别通过设置冷静期、限制单笔打赏的最高额度以及利用人脸识别甄别未成年人,来约束三种直播乱象。

  • 网红跨界拍戏、录歌、上综艺,能行吗?

    网红跨界娱乐圈早已不是新鲜事,几乎隔段时间就会有网络红人跨界录歌、拍戏、上综艺,完成自己的“出圈”之路。有些网红的确是从小屏幕走向大屏幕之后才开始逐渐被观众认识,为以后的事业发展铺路。

  • 新晋网红爆款!拯救肥宅来了

    减肥,刻不容缓 肥胖是体内脂肪,尤其是甘油三酯积聚过多而呈现的一种状态。 中国的体重超重人口超过 3 个亿,重度肥胖群体超过 1200 万。 肥胖常诱发心血管疾病异常,增加糖尿病、冠心病、中风、高血压及卵巢癌、胸腺癌、结肠癌等发病率和死亡率。 全球每年因肥胖死亡的人数已超 400 多万。减肥,已刻不容缓!拯救肥宅好身材 龙润茶品牌形象大使陈宝国强烈推荐院士科研成果独家专利发明 15 年老茶萃取富集活性成分 为什么选择普?

  • "完美日记"们 该如何完美逃离"网红"陷阱

    依靠互联网营销的力量,完美日记在各大APP上猛做广告,以"大牌平替"在彩妆界站稳脚跟,被网友们硬生生捧上神坛。短短三年,完美日记就估值翻四倍,甚至要在年底赴美上市了,实现了老国货们的终极梦想。

  • 网红刀筷砧板除菌机来啦!为什么它能风靡全网?

    不久前,全球知名咨询公司BCG发布了一份报告,分析中国企业如何赢在后疫情时代,其中提到需求端的一个重要变化,就是年轻人越来越青睐乐观而积极的生活方式。这将引领工作、社交和消费发生深刻变化。“宅”不再是消极语境,而是被赋予了全新内涵。很多年轻人第一次真正体会到做饭的乐趣,也第一次认识到吃得卫生,吃得健康是多么重要,据调查高达69%的人对于饮食习惯与健康的关系有了全新理解。厨房作为家庭生活的动线中心,越来越

  • 周鸿祎:不做“网红”很多年 还是要把产品做好

    据国内媒体报道,10月20日,周鸿祎与罗永浩一起探讨“网红企业家”这一话题。周鸿祎认为,有的企业家选择低调,有的人选择比较喧嚣,属于不同的领导风格。不能只看到“网红&rd

  • 营销鬼才罗永浩,做营销比卖手机在行!

    现代管理学之父彼得·德鲁克曾经说:企业有且仅有两个功能营销和创新。在兵法先生看来,营销的核心是不断吸引用户的眼球。然后再靠产品、口碑、服务等方式去提升用户的体验价值,从而实现用户拉新和留客的目的。

  • 粉丝几十万的女网红怎么挣钱?我扒了扒背后的秘密。

    最近,男团R1SE男团两位成员夏之光和任豪最近频频上热搜,夏之光恋情曝光。但是女方钟丽丽微博评论堪称娱乐圈里的一股清流,纷纷都在夸小姐姐长得好看,还有自称是婆婆粉的来祝福,果然长得好看的人总是被人优待。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 为什么是百度先造出了“知识型网红

    ​以百度内容生态提供的数据为参考标准,什么样的内容更受欢迎?答案可能会出乎你的意料。尤其是当一位白发白皮肤白大褂的老爷爷,面对着两个透明、乘着蓝色液体的水缸,告诉你他要在三分钟之内讲解“气候变化”的原理时

  • 网红驾校“猪兼强”倒闭始末:从收款10秒到退费10个月

    曾宣称要改变行业的互联网驾校“猪兼强”坚强不下去了。近日,猪兼强因无力负担高额的运营成本,最终被走投无路的员工向法院申请破产。

  • 增速3000%+,小奥汀是如何从“网红”进阶为“品牌”的?

    如果说,2019年,因抖音种草出圈的美妆个护品牌有:半亩花田、珀莱雅和花西子,那么,截至2020年9月,因抖音而“红”的品牌里,小奥汀或许是最耀眼的一个。

  • 酒店称未开除与辛巴起冲突保安 网红辛巴是谁具体情况介绍

    【酒店称未开除与辛巴起冲突保安】近日,网红辛巴与一酒店保安发生冲突,涉事保安被开除的视频流传网络。对此,涉事酒店称,未开除任何员工,保安仍在现场做维持工作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签