首页 > 要闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁双11战报:厨卫家装销售额1小时增长293%

2020-11-01 16:08 · 稿源:电商报

11月1日,今日0点,苏宁易购双11正式开抢,苏宁易购家电3C、厨卫家装、美妆快消等品类销售大幅增长,Super会员8分钟内新增数破10万。

据苏宁方面统计,厨卫家装全品类销售火爆,1小时内增长293%。此外,数据显示,90后超越80后成为厨卫家装互联网消费力最强的群体;广州、南京、北京下单笔数最多,但县镇区域市场也不容小觑、3万元以上“土豪级”订单数同比增加6倍;沙发、床垫、洗碗机成“热搜前三”。

苏宁易购11

同时,美妆品类也受到消费者热抢,1小时内销售规模同比增长达7倍,其中,雅诗兰黛、兰蔻、SKⅡ、欧莱雅、蒂佳婷等品牌销售额均超去年全天。

在家电方面,1小时内,高能效空调增长12倍,多款智能洗地机、智能扫拖一体机器人等新品双11期间在苏宁首发;手机方面,1小时内,销量前五的品牌分别为苹果、华为、小米、vivo和荣耀;快消品方面,酒水1小时销售规模增长5倍,网红休闲食品30分钟销售增长超10倍。

此外,据《电商报》了解,苏宁易购双11超级秀也在昨晚8点于浙江卫视拉开帷幕,并在苏宁直播、微博、抖音、爱奇艺、腾讯、搜狐视频、pp视频、pp体育、淘宝直播等平台以及线下一万多家门店同步播出,超级秀、超级买手直播间增加了来源线下的流量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文