首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米在北极圈内开设第一家专卖店 成当地最受欢迎购物场所之一

2020-10-29 17:17 · 稿源:快科技

10月29日消息,据媒体报道,小米近日宣布,已于北极圈内开设第一家专卖店,这也是世界上最北端的小米专卖店。

据悉,该店位于俄罗斯摩尔曼斯克市,面积约为80平方米,售有一系列小米生态链产品,包括智能手机及各种智能硬件。已迅速成为当地居民最受欢迎的购物场所之一

image.png

小米手机系统软件部总监张国全也在微博上转发了这一消息,称:“想去这个店看看”。

这是小米在俄罗斯开设的第152家专卖店。此前,小米曾与零售集团Inventive Retai Group签订合作协议,预计在未来几年内将在俄罗斯再开设60家小米专卖店。

小米俄罗斯负责人表示:“此次小米专卖店开到了北极圈内,我们对此感到非常高兴,也非常感谢我们的合作伙伴。这家店的地理位置很有纪念意义,至此,小米在俄罗斯的专卖店已经横跨店10个时区。现在越来越多的米粉可以体验到小米带来的科技产品,我感到特别激动和满足。”

资料显示,摩尔曼斯克市又称不冻港,是俄罗斯摩尔曼斯克州首府,北冰洋沿岸最大港市,位于科拉半岛东北,临巴伦支海的科拉湾。由于受北大西洋暖流的影响,虽地处北纬69°,终年不冻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天