首页 > 问答 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone12超瓷晶面板有用吗耐摩抗摔吗 苹果12刮划测试结果公布

2020-10-29 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果公司表示,配备了全新超瓷晶面板iPhone12 和 iPhone12 Pro “比任何智能手机玻璃都要坚硬”。苹果表示超瓷晶面板让 iPhone12 系列屏幕的耐用性大幅提升。但根据一项新的测试,新机的显示屏仍然具有与之前的 iPhone 相似的耐刮性。

iPhone11Pro,苹果

1、YouTube 频道 JerryRigEverything 进行了 iPhone12 Pro 耐用性测试,根据莫氏硬度表,他发现该设备的显示屏在六级硬度下会出现划痕,七级下会出现更深的沟槽,这与他多年来测试的其他几十款智能手机一致;

2、JerryRigEverything 表示,与之前的 iPhone 相比,iPhone12 的划痕更轻一些,但没有巨大提升;

3、而据YouTube 频道 MobileReviewsEh 的测试则与 JerryRigEverything 不同,他的测试发现,iPhone12 可以在6 级硬度尖锐物体刮花时,只有轻微划痕,但7 级不行;

4、苹果公司宣传超瓷晶面板提供了4 倍的防摔性能,而不是提高了防刮性能;

5、而在本周早些时候,保险公司 Allstate 进行了一系列的 iPhone12 和 iPhone12 Pro 跌落测试,发现这些设备在类似的测试中确实比 iPhone11 和 iPhone11 Pro 更抗摔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12超瓷晶面板是什么 苹果12采用超瓷晶面板的机型都有哪些

    iPhone12超瓷晶面板是什么?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,正式发布了 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 四款新机,新机均支持 5G 网络,并采用全新外观设计,屏幕边框更窄,整机尺寸也更加轻薄,影像拍摄能力也都得到了不少提升。此外,苹果还发布了售价 749 元的 HomePod mini、以及 MagSafe 磁吸配件。

  • iPhone 12全系采用超瓷晶面板 抗摔性能提高4倍

    10月14日消息,据国外媒体报道,北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机采用超瓷晶面板,使其抗摔性能提高了4倍。具体来说,苹果在发布会上发布了四款新的iPhone 12机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,Pro系列产品全新配备激光雷达扫描仪,可测量光距并使用场景的像素深?

  • iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

    10 月 14 日凌晨,苹果公司正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 四款新机型,让用户有更多不同的选择。其中iPhone12 mini 和iPhone12 因为尺寸小巧,价格实惠,也被更多人拿出来比较,那么这 2 台手机之间都有什么具体区别呢?

  • iPhone12割手吗 苹果12手感如何

    苹果iPhone12手机已经开始发售上市,很多人已经拿到自己预定的机子或者在线下门店体验了真机,但还是有不少人担心iPhone12的直角边框设计会割手,那么到底这样的设计手感会怎样,手感好不好呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果回应iPhone12消磁

    对此,苹果iPhone营销副总裁Kaiann Drance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

  • iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12最新价格

    自iPhone12 发布以来备受消费者欢迎,甚至久违的加价出售现象。此前有消息称苹果为了打击电商百亿补贴降价促销甚至推出严管渠道策略,区域代理商串货给电商每台将罚款 40 万。那么目前华强北iPhone12 的售价是多少呢?

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗 苹果iPhone12 mini支持双卡吗

    iPhone12 mini怎么样价格多少值得购买吗?苹果在北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行新品发布会,带来了 iPhone 12 系列新品。从今年开始,iPhone 12 这代机型也踏入了全系 5G 的时代,发布会中多次提到 5G 技术带来的体验提升。更快的上传、下载速度,更流畅的游戏和视频体验,「智能数据模式」可以自动判断何时切换 5G,从而延长手机续航。iPhone12 mini 怎么值得买吗 iPhone12 mini 支持双卡吗?

  • iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

    苹果iPhone12手机采用了全面屏的设计,在很多功能上和以前的iPhone6s、iPhone7、iPhone8有所不同,比如说关机,这里我们来看下iPhone12手机要怎么关机,如何强制关机。

  • iPhone12iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

    今天晚上 8 点(10 月16 日)就是首发预购iPhone 12 /iPhone 12 Pro的时间了,相信很多人也期待。此前有报道称,由于苹果采取了更加实惠的定价策略,到今年年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。报道称,更快的A14 处理器,改进的产品设计和相机功能等技术更新,有望为iPhone带来新一轮的销售增长。不过,很多人也会问,究竟该买iPhone 12 或是iPhone 12 Pro 呢?本文为大家详细分析。

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • 苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

    苹果在10月14日凌晨将举行iPhone12发布会,这次发布会除了重点介绍iPhone12之外,预计还会带来多款新的产品以及服务相关的内容,以下我们来提前了解下苹果iPhone12发布会的新品介绍。

  • iPhone12怎么截图 苹果12怎么截长图

    苹果iPhone12手机要怎么快速截图,在很多用户购买iPhone12手机之后,对于全面屏的iPhone12截图方式还不清楚,这里我们来介绍下如何快速截图iPhone12。

  • iPhone12有必要贴膜吗 苹果12屏幕硬度怎样

    苹果iPhone12系列手机已经正式发售,很多用户已经拿到了自己的iPhone12手机,今年的iPhone12全系列都使用了康宁公司的超瓷晶面板,苹果官方表示这个屏幕的硬度有了进一步提升,那么iPhone12有必要贴膜吗,我们来一起看下吧。

  • iPhone12哪个颜色好看 苹果12哪个颜色卖得最好

    苹果iPhone12手机在10月23日正式发售,不少用户已经拿到了自己的iPhone12或者iPhone12Pro。今年的iPhone12系列依然推出了多个颜色,其中还有新的配色海军蓝,这也成为很多人选择的颜色之一,今年的iPhone12哪个颜色最好看呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12激活后能退吗 苹果12激活后可以退款吗

    苹果iPhone12手机在10月23日将正式开始发售上市,不少预定了iPhone12的用户从当天开始会陆续收到手机,那么如果对于手机不满意的话能否退款,尤其是激活之后可以不可以退款呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12什么时候发货 苹果12什么时候发货

    苹果iPhone12手机在10月16日正式预售,不少用户通过苹果官网等渠道下单了新款iPhone12手机,那么多久可以发货收到iPhone12手机呢,这里我们来一起看下苹果12手机的发货时间。

  • iPhone12是什么基带 苹果12基带是高通的吗

    苹果iPhone12系列手机在10月14日正式发布,这款手机是苹果第一款支持5G网络的手机,不少人想要知道iPhone12的基带是高通还是英特尔的,信号到底好不好呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12颜色有几种 苹果12颜色怎么选

    苹果iPhone12将在北京时间10月14日凌晨1点的发布会上正式公布,作为一年一度的苹果旗舰手机,iPhone12将首次支持5G网络,同时还会带来更多的功能。另外今年的iPhone12将加入新的配色,那么怎么选择颜色呢,我们来一起看下吧。

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签