首页 > 动态 > 关键词 > 轩辕剑7最新资讯 > 正文

画质有质的飞跃!国产虚幻4大作《轩辕剑7》正式上架:99元

2020-10-29 10:57 · 稿源:快科技

轩辕剑7》已经在今天正式上架Steam平台,其中数字标准版售价99元。

《轩辕剑7》是由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的经典单机RPG《轩辕剑》系列的第十三款正统单机作品,画质相比前作要提高不少,也受到很多用户的关注。

据悉,《轩辕剑7》采用虚幻4引擎打造,整体画质相比历代作品将有质的飞跃。

NVIDIA之前已经宣布,国产大作《轩辕剑7》PC版支持DLSS及光追效果的名单中,而在他们技术的支持下,该游戏加入多项实时光线追踪技术,全面提升游戏光影效果,比如在洞穴,在水道,玩家能够体会更逼真的光线效果。

与此同时,DLSS深度学习超级采样的加持也将为游戏带来性能大幅度提升,让玩家在高画质下依然享受丝滑的游戏体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签