首页 > 动态 > 关键词 > MicrosoftTeams最新资讯 > 正文

Microsoft Teams使用量大涨50% 日活用户达到1.15亿

2020-10-28 20:03 · 稿源:手机中国

据外媒The Verge消息,Microsoft Teams的使用量近日跃升50%,达到每日活跃用户1.15亿。

在疫情开始时,微软的Microsoft Teams有了很大的增长,并且在过去六个月中一直在加速增长。在今天与投资者的收益电话会议中,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)透露,Microsoft Teams现在每天有1.15亿活跃用户。这与六个月前微软报告的7500万相比,增长了50%以上。

微软,win7,win10

不过,很难将微软的数据与其竞争对手进行比较。谷歌透露,今年早些时候每天有1亿活跃用户,Zoom表示每天有3亿活跃用户,而Slack在今年初也看到了一些增长。

在整个疫情期间,微软一直在稳步改善Microsoft Teams。微软还向第三方应用开放了Teams的大门,向消费者提供了该服务,并承诺在年底之前提供分组讨论室等功能。纳德拉今天还透露,领英目前拥有7.22亿用户。自2016年以260亿美元的价格收购该社交网络以来,领英一直在逐步增长并增加微软的收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签