首页 > 快讯 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊回应删除账号中苹果信用卡号码:并非故意 漏洞导致

2020-10-25 13:14 · 稿源:站长之家

据媒体报道,美国当地时间周五,许多些亚马逊用户发现,保存在亚马逊账户中的苹果信用卡(Apple Card)号码已被删除,而且不能再次添加。亚马逊表示,该公司并没有故意将苹果卡的支付选项删除,并将该问题归咎于漏洞。之后,官方回应已发现这一问题,并正在积极努力尽快解决。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再度斩获金鼎奖,招行信用卡如何炼就“年度卓越信用卡”?

    今年初,疫情“黑天鹅”带来巨大冲击:“投资、消费、出口”一直被称为拉动经济增长的三驾马车,疫情后出口收紧,国家审时度势提出经济内循环,“消费”意义尤显重大,信用卡是促活消费的关键手段之一。因在激发消费潜能,释放“内循环”活力中的积极贡献, 10 月 15 日举行的 2020 中国金融发展论坛暨第 11 届金鼎奖颁奖礼上,招商银行信用卡再次荣膺“年度卓越信用卡”。“金鼎奖”是我国较有影响力的金融奖项之一,运用科学的模?

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 亚马逊丢件怎么办?亚马逊FBA索赔成功率最高的方法分享!

    相当多的亚马逊卖家在 2020 年遭遇史上最难的「FBA 入库、接收流程」,没有最久,只有更久。这其中,最惨的莫过于我们卖家骑士卖家交流群里的一位新手卖家发货 8 件,亚马逊仓库只接收到了 1 件 !!但,FBA索赔之难,难于上青天!李白听了都想流泪!因为亚马逊可以申请的FBA索赔,根据类型的不同,有不同的时效。有些的索赔时效是 60 天,有些是 90 天,最长的有 18 个月的时效,过了很久才发现这个问题,也就没法索赔了。那可是?

  • 【干货】信用卡申请欺诈风险分析及防范策略

    目前,国内信用卡市场面临的风险形势依旧严峻,除信用卡套现、伪卡欺诈、支付资金诈骗风险日益增加外,信用卡欺诈手段不断向高科技、集团化、专业化、规模化发展,案件实施过程更隐蔽,手法不断翻新,且欺诈风险逐渐向业务申请环节前移。这对银行和持卡人的资金安全构成严重威胁,成为制约信用卡产业长期健康发展的重要因素。目前来看,信用风险、操作风险和欺诈风险构成信用卡的主要风险。相比前两种风险,欺诈,尤其申请欺诈风险的追索难度

  • 远离“套路”拥抱平安,严惩“信用卡反催收”黑产绝不可姑息

    “有欠债还钱,就有拖欠老赖,于是就有了生意,有了江湖,有了游走在法律边缘的众生相。”2020年经济进入下行周期,股市进入漫长熊市,房价暴涨,人民币贬值,地方债危机重重,企业经营困难,而更多的金融机构则在进一步反映行业正在遭遇的问题——“反催收”产业链,大吐苦水,苦不堪言。在法制建设日益完善的今天,欠债还钱原本是天经地义的事情。但“反催收”团伙打着“帮助借款人成功维权,带你上岸”的旗号,声称能协助借款人

  • 创国内记录 美团联名信用卡累计发卡破千万

    10月21日,美团官方宣布,经过两年发展,美团与青岛银行、上海银行、江苏银行等12家区域性银行合作发行的“美团联名信用卡”累计发卡量突破1000万张,成为国内首家迈入千万发卡量级的

  • 信用卡“反催收”坑你没商量,明辨是非才能平安放心

    今年年初一场突如其来的新冠病毒使不少企业和个人都面临经营和生活上的困难,与此相对应的是信用卡逾期现象也显著增加,不少人受疫情影响收入减少,无法按时还上信用卡欠款,当面临信用卡逾期时,怎么做才能平安放心呢?在发现自己手里的两张信用卡无法按时还款时,小张抱着试试看的想法在百度上进行了搜索,想着或许能有一个好的解决办法。这一搜便发现了不少信用卡“反催收”的中介群,小张加入了几个在里面潜水,他发现这些群都

  • 亚马逊提前开启假期购物季

    DoNews10月16日消息(记者 翟继茹)16日,在Prime Day结束两天后,亚马逊便进入了假日购物季。亚马逊称,今天它推出了“Holiday Dash ”活动,每天都会推出专题假日购物商品,品类涵盖玩具、时装、电子产品和家居用品等。此前,亚马逊公布成绩显示,在Prime Day上,第三方卖家的销售额达到了35亿美元。因疫情的影响,亚马逊的Prime Day年庆和假日购物季连在了一起。为了缓解疫情所增加的网上购物的压力,以及缓解供应链压力,购物?

  • 严重浪费!亚马逊竟直接将退货商品销毁或送到垃圾填埋场

    当我们退掉亚马逊上的订单会发生什么事情呢?根据加拿大电视台的消费者调查节目“ Marketplace”称:“完好的物品正被一卡车一卡车地被清理,甚至被销毁或送到垃圾填埋场。”

  • 亚马逊云游戏服务Luna遭质疑:70瓦的N能跑4K?

    日前,亚马逊公布了旗下云游戏服务Luna,它将当然成为谷歌Stadia、微软Project xCloud、索尼PlayStation Now等的竞品存在。然而,亚马逊公布了后台硬件配置后,却遭到网友的一片质疑。按照亚

  • 亚马逊与Rivian联合发布首款电动货车

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,据外媒报道,亚马逊与Rivian联合发布首款全自动电力货车。亚马逊预计,这一车型将在2022年交付。Rivian和亚马逊没有介绍这一车型的相关参数,但此前Rivian曾表示其一次充电可以行驶约650公里。不久前,刚刚有知情人士爆料称,亚马逊正在和通用汽车就投资美国电动车初创企业Rivian进行谈判。消息称,交易完成后Rivian的估值将达到10-20亿美元。(完)

  • 刷手支付上线!亚马逊试用刷手支付Amazon One

    当地 9 月 29 日,亚马逊宣布推出Amazon One掌纹识别技术。通过识别掌纹和静脉图案,专用阅读设备可创建独特的“手掌签名”。使用这项服务不需要先注册Amazon账户,只要一个手机号或信用卡。如果用户决定不再使用,可以要求删除其掌纹数据。

  • 征信污点可花钱修复?信用卡反催收套路再升级,理性保钱袋子平安

    “只要不是老赖,黑户也能洗白!”“帮你消除征信污点,还你征信记录清白……”“只需 1500 元/条,帮你修复征信,消除你的人生污点。”近来,金融行业掀起了一股“征信修复”风,据说只要花钱就可以消除个人信用报告中的逾期记录,按照条数收费,少则几千元,多则几万元。听起来是不是有点美好?事实真是如此吗?信用卡用户李雪(化名)可以说是信用卡反催收“征信修复”套路下的受害者。 2019 年 9 月,由于心里一直担心自己会因

  • 亚马逊推出AR应用 可与盒子上的新二维码配合使用

    据外媒TechCrunch报道,亚马逊悄然推出了一款新的增强现实应用,它可以与该公司运输箱上的二维码配合,创造“互动、可分享”的AR体验。该应用简称为“亚马逊增强现实”(Amazon Augmented Reality),这家零售商将这款应用描述为 “重复使用你的亚马逊包装盒的有趣方式,直到你准备把它们扔进回收站”。

  • 消息称高盛将以25亿美元收购通用汽车信用卡业务

    高盛集团将以大约 25 亿美元的价格收购通用汽车的信用卡业务。高盛是击败巴克莱等竞购对手赢得这一交易的。据悉,通用汽车的信用卡发行商美国第一资本金融公司(Capital One Financial)与高盛就收购价格达成了一致,预计将在未来几周内敲定交易。

  • 亚马逊终止其第一款大型电子游戏Crucible的开发

    10 月 11 日消息,日前,亚马逊旗下游戏工作室Relentless Studios开发的免费网游《Crucible》正式宣布将于 11 月 9 日关闭,有效寿命仅为两个月。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • 两年发了1000万张信用卡!我们发现了美团联名成功的秘密…

    2017年,国内消费金融市场热闹非凡。12月,趣店在美上市,市值一度飙升到百亿美元;蚂蚁借呗当年为蚂蚁金服创造近60亿元利润;

  • 微软和SpaceX合作 与亚马逊云业务竞争扩大到太空

    10月21日消息,据国外媒体报道,微软将与马斯克(Elon Musk)旗下SpaceX及其它公司合作,该公司与亚马逊云业务竞争扩大到太空。微软微软将大量使用低轨道航天器、以及更多在更高轨道绕地球飞行的传统卫星,帮助连接和部署新的服务。3个月前,亚马逊的云业务部门Amazon Web Services(AWS)披露了进入太空业务的计划。微软云业务正在方方面面和亚马逊竞争。上月,外媒还报道,微软正在采用一种新策略,即通过承诺帮助初创

  • 起底印度最大电商Flipkart发家史:创意靠抄袭,亚马逊都头大了

    这是关于两位亚马逊前工程师创造了一个让亚马逊头疼不已的电商平台的故事。说起Flipkart大家可能有点陌生,这是印度最大电子商务零售商,由亚马逊的两名前员工Sachin Bansal和Binny Bansal于2007年创建。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签