首页 > 快讯 > 关键词 > 菜鸟驿站最新资讯 > 正文

菜鸟驿站2万无人取件机覆盖150城 无人车将进入部分高校

2020-10-23 16:51 · 稿源:Donews

DoNews10月23日消息(记者 翟继茹)23日,菜鸟驿站宣布今年双11,全国站点已布置近2万台无人取件机,覆盖近150座大中城市;菜鸟无人车也将“扩编”,在北京、杭州、沈阳等地更多小区和高校送货上门。

数据显示,目前,深圳、广州、重庆、郑州、长沙、西安、上海、常州、济南、石家庄是菜鸟无人取件机最多的城市。菜鸟介绍,全国已有近万家菜鸟驿站配置刷脸寄件机。“随着菜鸟无人黑科技广泛使用,快递最后100米效率可提升50%,带来更快、更好的物流体验。”菜鸟驿站技术负责人表示。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 菜鸟驿站:今年双11期间,3万驿站将开到晚上11点

    今天,菜鸟驿站表示,今年双十一期间,全国站点将普遍延长营业时间,以便大家随时取快递。其中,全国将有3万个菜鸟驿站在双十一期间将营业时间延长到晚上11点;而在北上广深杭,60%站点将营业至凌晨;此外,全国还有超6000个站点24点后仍将开放。

  • 菜鸟驿站:双11期间全国站点将普遍延长营业时间

    今日,菜鸟驿站表示,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间,3万菜鸟驿站将开到晚上11点,6成站点将营业至凌晨。菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。

  • 菜鸟驿站:今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间

    10月22日消息,菜鸟驿站今日表示,为方便大家批量免费保管、随时取到快递,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间。其中,3万菜鸟驿站将开到晚上11点;在北上广深杭,6成站点将营业至凌晨;全国还有6000多个站点24点后仍将开放。菜鸟驿站相关负责人表示,今年将投入超过16万工作人员、增加超过50%场地,做好充足准备。此外,菜鸟方面还表示,今年双11期间,将首次将部分预售商品提前配送到社区菜鸟驿站,消费者支付?

  • 菜鸟驿站推出四大举措:2.8万站点可送货上门

    针对快递未经许可投放快递柜、不送货上门等快递痛点,菜鸟驿站推出四大举措为消费者提供快递选择权,包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。消费者可在淘宝“查看物流”页自主选择送货上门,还是免费保管。目前,全国2. 8 万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。

  • 天猫双11凌晨也能取快递 6千菜鸟驿站24点后仍将开放

    天猫双11,晚上也能取快递。天量包裹即将来袭,菜鸟驿站今日表示,为方便大家批量免费保管、随时取到快递,今年双11期间全国站点将普遍延长营业时间。其中,3万菜鸟驿站将开到晚上11点;在北

  • 菜鸟驿站:推四大举措可支持用户快递选择权 2.8万站点可送货上门

    DoNews10月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对以往快递未经许可投放代收点等问题,菜鸟驿站宣布推出消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。菜鸟驿站方面介绍,首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提供这种选择,并送货上门服务。同时,菜

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • 菜鸟驿站:试点包裹进站前消费者自主选择 6400万人已体验

    10月20日消息,日前,面对快递未经许可投放代收点、不上门等消费者快递痛点,菜鸟驿站目前已推出四大举措,还消费者快递选择权。这四大举措包括消费者可在线设置是否放驿站、快递包裹试行派送前“知心选”、包裹首次进入驿站前电话征求许可和智能柜自主设置等。首先,消费者通过菜鸟驿站手淘官方号、支付宝小程序、菜鸟客服等,可自主选择是否使用驿站,还是电话通知、上门等服务方式。目前,全国2.8万个菜鸟驿站已提?

  • 抖音名字怎么 昵称取名要求有哪些

    抖音账号要怎么取名才可以取一个比较让人印象深刻,又比较帅气、好听的名字,同时在取名的时候也要符合抖音官方对于昵称名字的一些要求,以下我们来总结如何在抖音账号上取个好听的名字。

  • 如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么

    抖音昵称取名有哪些技巧,大家在取名的时候又有哪些比较好的取名方式呢。相比其他平台,抖音的名字昵称对于账号的积极影响也是有的,这里我们来了解下如何取好一个抖音的昵称名字。

  • 360数科推出自助取袋机“360袋小保” 提供可降解、零污染环保袋

    10月14日消息,日前,360数科推出无人零售智能自助取袋机—360袋小保,为看病就医的患者提供可降解、零污染环保袋。据悉,360袋小保通过与医院合作,在医院自助缴费处、候诊大厅等区域设置智能自助取袋机,提供采用食品级材料、符合国家标准的可降解环保袋,方便就医患者取袋,解决医院无法提供塑料袋的难题。360袋小保相关负责人介绍,推出360袋小保的初衷是出于环保和便医服务两方面的考量。 医院是塑料袋使用较多的

    360
  • 海拔4411米!国产无人直升起降高度新纪录刷新

    9月27日,中国首款高原无人直升机AR-500C首次在世界上海拔最高的民用机场成功试飞,创造了国产无人直升机起降高度新纪录。该机场为稻城亚丁机场,海拔4411米。当日上午9时,AR-500C按预定科

  • 苏宁新10年,张近东的「近」与「远谋」

    在这些看似口号的宣言背后,实际上回答了苏宁在 30 年的发展中,如何穿越周期活下来;下一个 10 年,苏宁又如何去争取未来。苏宁的答案,写在了张近东对零售的布局与未来竞争力谋划上。

  • 从3天卖1,到1天几万,皮草在快手强势逆袭的背后

    “单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。不论是 10 万+主播创造 1000 万+销售额,还是单场超1000+的客单价,皮草作为一项独立的类目,以华丽的姿态出现在我们眼前,成为了快手直播平台“又贵又专”,并且还受欢迎的新物种。本期壁虎看看观察,带大家一起聚焦皮草类目展现出的强大的商业势能。”从三天卖一件,到一天带货几

  • 从3天卖1,到1天几万,皮草在快手强势逆袭的背后……

    ​“单场客单价1000+,在价格“普遍亲民”的服饰类目中,几乎是“怪物般”的存在。但当以“皮草”为主题的宠粉节登场时,这一切的认知好像又被推翻了。

  • 从3天卖1,到1天几万,皮草在快手强势逆袭的背后3

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后3

  • 从3天卖1,到1天几万,皮草在快手强势逆袭的背后1

    从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后从 3 天卖 1 件,到 1 天几万件,皮草在快手强势逆袭的背后

  • 道通智能发布龙鱼行业无人机及EVO II RTK系列无人

    ( 2020 年 9 月 28 日 深圳)道通智能于今日正式发布龙鱼Dragon Fish行业无人机(以下简称“龙鱼”),及全球首发拥有RTK模块的便携折叠式行业系列无人机——EVO II RTK系列。龙鱼是道通智能深圳总部联合德国分公司的资深无人机科学博士,历时 5 年,共同研发而成。其集成道通智能先进的飞控技术、云台技术和AI智能技术,并通过强大的软硬件结合将飞行性能提升到行业新高度,可广泛应用于警用执法、森林防火、电力巡检、交通执法、海?

  • 抖音视频标题怎么写吸引人 标题怎么比较好听

    短视频标题是除了封面外最吸引用户点击观看的一个元素,如何在短短的几个字内吸引到目标观看群体成为了很多短视频制作者十分关心的课题,这里我们就来看下如何写好抖音短视频的标题,让用户有更强的欲望点击观看。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签