首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电独家为丽江机场旅客提供续航保障,“双节”订单较去年同期增长25%

2020-10-23 14:13 · 稿源:站长之家用户投稿

中秋国庆双节,国内各热门旅游目的地集中迎来旅游消费高峰,热门旅游目的地丽江凭借丽江古城、玉龙雪山等景点也迎来客流高峰,“双节”期间共接待游客达127.69万人次。

丽江双节旅游热度在共享充电宝租借数据上也得到验证,据街电大数据显示,丽江旅游景区类场景“双节”期间共享充电宝日均订单量较去年同期增长超过20%,而当地生活服务相关场景订单量则基本达到去年同期水平。而数据显示,丽江三义国际机场的街电共享充电宝日均订单较去年同期增长超过25%。作为共享充电宝独家服务商,街电入驻丽江三义国际机场已超过两年,产品品质和服务能力获得广泛认可。

提供安全便捷服务,过硬服务品质应对出行客流高峰

丽江三义国际机场是云南第二大机场,为海拔标高2240米的高原机场。暑期以来,在跨省旅游逐步恢复等利好下,丽江航空旅游逐渐火热,丽江三义国际机场单日航班架次在8月份突破历史新高。中秋国庆长假,丽江三义国际机场旅客接待能力再次得到释放,机场累计起降航班架次比去年同期增长4%。

在旅游高峰期,机场等大交通场景客流量大、各项服务需求旺盛,共享充电宝作为高频刚需的手机应急充电神器,安全便捷、随借随还,租借需求明显提升。在丽江三义国际机场,街电共享充电宝铺设在航站楼出入口及安检口等人流通道位置,往来旅客可在候机期间或落地第一时间方便租借,为接下来的旅程保障续航。

丽江地处高海拔地区,自然环境相对多变,对共享充电宝产品安全提出较高的要求。街电全系列产品通过了欧盟(CE)、国际(CB)、韩国(KC)、中国(CCC)等多项权威认证,高品质的硬件产品能够有效适应不同环境下的温度和湿度考验,保证了各种严苛环境中产品的使用安全及稳定,充分保障用户的使用安全。此外,街电共享充电宝通过UN38.3运输安全认证,街电共享充电宝可以携带乘机,过硬的产品品质充分保障了旅客航空旅行期间的产品安全。

全面入驻当地热门场景,深化全场景消费业态领先布局

目前,针对丽江旅游城市的地域特点,街电积极拓展本地旅游场景,入驻了丽江古城、虎跳峡、大研花巷、茶马古道等本地高人气热门景点,并以景区为核心辐射生活消费、休闲娱乐、特色集市、公共服务等全消费场景。

全国范围内,街电入驻的旅游景区类场景覆盖了星级景区、热门景点、主题乐园、展馆展览、度假村等全类别,囊括了广州长隆水上乐园、亚龙湾、鼓浪屿、泰山、常州恐龙园、西安城墙等各地热门旅游目的地。机场等交通场景的入驻,从业务布局上实现了场景无缝连接,极大地便利了广大旅客的旅游出行。

在交通场景,街电广泛覆盖广州白云机场、深圳宝安国际机场、西安咸阳国际机场、武汉天河国际机场、重庆江北机场、三亚凤凰国际机场、桂林机场等各主流城市大型机场,为广大的商务、旅游用户带去贴心服务。此外,街电还广泛入驻各地高铁站、客运站等大交通场景,以及公交、地铁、轮渡等城市交通场景,构建了完善的商旅出行场景服务网络。

深耕共享充电宝行业多年,街电已实现吃喝玩乐游购娱及医院、交通等公共场所全面覆盖,在场景业态上形成了生活消费、休闲娱乐、公共服务、商旅出行的全场景消费业态布局,为数亿用户提供着安全稳定的共享充电服务。广泛的用户基础和全场景布局形态,让街电共享充电宝当之无愧的“国民级”应用产品。随着街电全场景布局的推进,以及商旅出行、大交通等场景的持续渗透,街电“异地借还”的服务价值将发挥更大的作用,为越来越多的用户带去更加贴心、便捷的续航保障,让精彩生活随时随地。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 青桔单车、聚美街电与加速到来的全民租赁时代

    近日有英国媒体报道称,当地的无印良品、宜家等品牌陆续推出了家具出租服务。8 月,在线营销信息平台SEMrush发布的最新数据显示, 2020 年 7 月英国共有 48250 条与家具出租相关的搜索,是今年 4 月的两倍,其中, 40 岁以下的年轻群体是租家具的“主力军”。家具领域只是冰山一角,在服饰、电子产品等更广泛的快消品领域,都掀起了一股租赁风暴。零售业分析咨询公司“零售业反思”创始人安德鲁·巴斯分析称,新冠疫情让不少人陷入

  • “租”来的幸福感!在聚美街电、阿里闲鱼中解锁消费新风潮

    “办张平台会员,平均每天花10. 9 元,就能换着背LV speedy,Gucci酒神包等热门包款。”这样的操作,已经深入卡曼的日常。面对同事的疑惑,卡曼坦荡且自然地说出她频繁换包的秘密:租。万物皆可租,是卡曼踏入社会以来一直秉承的消费理念。她是闲鱼租借的首批月卡会员,聚美街电的年卡用户。大学以来,卡曼靠着几张租借卡,租到了聚餐的设备、旅游的相机、续航的充电宝、马里奥的游戏卡盘、还有无数帮她撑场面的名牌礼服和包包。她?

  • 高德打车上线共享雨伞、聚美街电瞄准生活圈……共享经济玩“裂变”

    7 月 27 日,高德打车宣布上线共享雨伞。乘客在雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用,并可在下次乘坐该平台网约车时,归还所借共享雨伞。“很明显,打着共享雨伞的噱头,高德打车的醉翁之意在于提高用户使用频次,靠差异化服务打造品牌竞争优势,吸引细分市场的客群。”在一些业内人士看来,尽管宣传意图大于实际意义,但高德打车用共享叠加共享的操作还是赢得了一波关注。以网约车为新载体,高德打车为共享雨伞带来新的可

  • 街电十一订单消费大数据出炉,引领行业发展链接用户精彩生活

    据测算,刚刚过去的国庆长假,国内出游人数达到6. 37 亿人次,全国出游场景和本地生活场景均呈现利好消费态势。作为生活消费的“晴雨表”,共享充电宝领军品牌街电近日公布了其双节期间各消费场景订单租借数据。街电大数据显示,双节期间街电日均租借订单量均大幅高于今年五一同期,其中影院和旅游消费表现尤为突出,影院场景的日均租借订单量较五一同期增长 44 倍,旅游景区日均租借订单量也较五一同期实现翻番。作为广泛渗透各种

  • 生活“重启”小确幸:从美团订到网红餐厅 用聚美街电刷夜狂欢

    端午节前的一周,编剧欧阳泽悄悄看起了旅游信息。疫情爆发前,他曾忙于新剧本创作,很少有时间跟父母聊聊家常。面对突如其来的疫情,国内影视行业停滞,他也终于得闲,做起了带全家旅游的计划。根据多方报告显示,“短途游”成为今年五一和端午节前的热搜词。据文化和旅游部的统计,端午 3 天假期,全国共接待国内游客4880. 9 万人次,同比恢复50.9%,短途游成为主力。而这些旅客的真正目的地,或许并非一座城,而是那些错过的美好

  • 街电全国运维服务示范日活动举办,专业团队保障商家服务效能

    近期,为了更好的提升用户及商家服务体验,街电运维团队在全国各大城市陆续开展运维服务开放示范日活动,邀请媒体观摩体验的街电的日常运维服务工作,通过标准化的运维示范服务,展现街电运维团队风貌,标准化展示服务流程,进一步提升商家及用户的服务体验。街电打造专业运维团队,高效处理运维需求众所周知,共享充电宝的租借为用户行为,因此一些热门商家或者人流量高的地段易出现卡槽满电池或者电池不足的现象,要想保证用户体

  • 街电独家签约上海最大单体购物中心,助力数百知名品牌打造品质消费

    近日,共享充电宝领军品牌街电独家整体签约上海单体最大的纯商业购物中心南翔印象城MEGA。这座由印力集团最新打造的旗舰首发项目聚集了 400 多个知名品牌,形成以嘉定商圈为中心辐射西北上海,面向中产阶层和精英白领的全业态购物休闲中心。街电数十组设备遍布购物中心各楼层公共区域及核心商户,为用户带来高沉浸的消费体验,助力品质生活升级。独家整体入驻城市新地标,助力沉浸式品质消费体验南翔印象城MEGA位于嘉定南翔核心地?

  • 聚美街电“续电”、美团线上购票……电影院终于“复活”了!

    时隔半年,大银幕终于再次亮起。7 月 20 日,根据国家电影局此前发布的通知,低风险地区电影院正式恢复经营。复工第一天,影院相关的话题频频冲上微博热搜。猫眼专业版数据显示,影院复工首日,全国票房达351. 1 万元。自影院因疫情关闭以来,观众只能在电视或手机上回顾老电影,完全无法感受到影院的视听效果。如今,影院重新开放,然而与过往不同的是,疫情防护工作成为观影前提,当我们再次走进影院,都要做哪些准备?在此,小编

  • 光影世界回来了!聚美集团旗下街电助力“观影不断电”

    “电影《多力特的奇幻冒险》朋友反馈说不错!”“哇塞,偶必须也去支持下。”据电影专资办数据, 7 月全国电影市场总票房为2. 13 亿元,环比上月增长2064034.95%,其中国产影片票房占比为38.94%;总观影人次796. 25 万,环比上月增长3050663.22%,其中国产影片观影人次占比为45.66%。经过了漫长的休眠,电影院又亮了起来,那个美妙的光影世界回来了!昨天是国内电影院迎来复工的第 14 日,终于迎来了复工后的首个单日票房破 5000 万,

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 共享经济“破圈”:盒马衍生员工共享 聚美集团旗下街电瞄准生活

    美国学者黛安娜·马尔卡希曾这样描述零工经济:“如果把当前的工作世界看作一把尺子,设想它一头是传统意义上由企业提供的职业阶梯,另一头是失业,那么两头之间范围广、种类多的工作选择便是零工经济。”过去,零工经济泛指兼职、咨询顾问、自由职业者等。如今,随着共享经济的发展和疫情对各行各业的冲击,零工经济逐渐普及化,成为被企业、员工认可的大众选择。在某种程度上,零工经济也可以称为“共享员工”。疫情期间,“共享?

  • 聚美旗下街电助力娱乐业重启:电影院再续情缘 酒吧内一解千愁

    “我来这就为看看影院开没开,今天终于等到了。”一位都市白领说道。在等待了近 200 天后,影院终于迎来了复工之路,阔别已久的KTV也传出了歌声,昏暗中酒吧的霓虹再次亮起……老百姓身边的娱乐场所正在逐步复苏。小编就此采访了三个不同爱好的都市青年,听他们讲述自己重新找回“斜杠”抬头的小故事。健身达人:“撸铁”挥汗的感觉太爽了刘强是一个非典型码农,与其他码农相比,他注重身体保养,酷爱“撸铁”。“健身里有很多学问?

  • 聚美街电升级信用体系、哈啰试水共享员工……共享经济有了新篇章

    7 月 14 日,为进一步落实《政府工作报告》,国家发展改革委等 13 个国家部门联合印发《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),通过支持经济新业态,激活消费,促进就业。《意见》主要列举四点重要举措,包括探索线上服务新模式,加速产业数字化转型,发展新个体经济,发展共享经济新业态。其中,共享经济被反复提及。它不仅单独成章,出现在“发展共享经济新业态”这一独立篇幅,还?

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电占据便利店场景领先优势,实现城市“一公里生活圈”消费业态

    在日常生活中,商超便利店可以说是与用户生活最为密切的场景,是打通用户“一公里生活圈”业态和服务的最佳载体。作为城市应急充电服务优质载体,便利店在城市便捷租借领域中发挥着重要作用,因此也成为诸多共享充电宝企业眼中的“必争之地”。作为共享充电领军品牌与开创品牌之一,街电在商家认知中有口皆碑,是过硬产品质量和完善商家服务的代名词。成立以来,街电与知名连锁便利店合作利好消息不断,成为牵手行业头部连锁便利店

  • 街电战略签约佳兆业商业集团,陆续完成佳兆业广场等购物中心入驻

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与国内商业资产创新运营者佳兆业商业集团达成战略合作。合作期间,街电作为共享充电宝服务商,将全面入驻佳兆业商业旗下已开业、即将开业的数十座购物中心。街电还将打通佳兆业商业会员体系,助力佳兆业商业集团为消费者打造安全、便捷、舒心的休闲购物体验。 街电设备陆续入驻全国佳兆业广场,助力用户打造完美购物体验 8月以来,街电共享充电宝陆续入驻广州佳兆业广场、深圳布吉佳兆业广场、深

  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电科技与面包新语开启全新合作,广东地区全门店覆盖强化区域优势

    日,街电科技与新加坡都市时尚烘焙品牌面包新语开启全新阶段的独家合作,续签广东地区全部 85 家门店,延续品质美味与贴心服务的完美组合,为广大食客驱走炎炎夏日的焦躁。街电与面包新语的再次牵手,将进一步巩固街电在广东地区的餐饮场景渗透和区域影响。完善广东美食布局,街电订单持续提升巩固区域优势餐饮作为日常生活中最高频的消费场景,最能反映城市特色和地域文化,而广东人对于美食的追求更是广博与精致并存。餐饮场景中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签