首页 > 业界 > 关键词 > 搜电最新资讯 > 正文

搜电:与街电完成合并后定名为“竹芒科技”

2021-05-06 15:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月6日 消息:今日,搜电充电宣布,继与街电完成合并后,两大共享充电宝品牌所属母公司正式定名为“竹芒科技”。街电和搜电充电将作为竹芒科技布局共享充电宝领域的两大子品牌,结合业务模式特点进行差异化发展,进一步深耕共享充电宝市场。

竹芒科技董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

目前,竹芒科技旗下两大共享充电宝品牌,合计用户规模已突破3.6亿,日订单峰值达300万单/天,市场规模居于行业领先地位,且双方直营+代理的互补模式,将引领共享充电宝行业“直代模式”的探索与创新。

除共享充电宝业务之外,竹芒科技正积极研发更多智能硬件产品,目前已推出口罩机、体温监测仪等一系列创新型智能终端,并通过不同的品牌开拓更加丰富的业务模式。

4月1日,共享充电宝品牌街电与搜电正式宣布合并,双方将共同组建全新的集团公司。“街电"与"搜电"将作为同一集团公司旗下的两大子品牌,并保持原有的业务和团队独立运营。原街电、搜电的管理团队将与投资机构一起组建新的董事会,并实行联席CEO制,共同决策两大品牌未来发展战略。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 街电搜电完成合并 母公司定名“科技

    5月6日,搜电充电通过官方微信公众号发布声明,称两大品牌合并后母公司正式定名为“竹芒科技”,董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

  • 共享充电宝搜电街电合并完成?合并公司正式定名“科技

    据官方微信公众号“搜电合伙人”消息,搜电、街电两大品牌合并后母公司正式定名为“竹芒科技”,董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

  • 搜电关联公司入股街电科技 持股35%

    【TechWeb】4月19日消息,企查查APP显示,近日,深圳街电科技有限公司(简称“街电科技”)发生工商变更,赣锋锂业(002460)退出该公司股东行列;新增股东搜电关联公司深圳竹芒科技股份有限公司,持股比例为35%;同时,新增梁凯任该公司董事职务。企查查信息显示,街电科技成立于2015年11月,法定代表人原源,注册资本约3143.33万元人民币,经营范围包括电子产品的设计;集成电路芯片及产品销售、移动终端设备销售、电池销售、电?

  • 怪兽充电上市、街电搜电合并,共享充电宝在急什么?

    4月1日,作为共享充电宝行业“三电一兽”之一的怪兽充电正式登陆纳斯达克,成为“共享充电宝第一股”,截止当天收盘市值达21.29亿美元。

  • 华为也要搞电商?已申请注册“星”“何图”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册“星芒”“何图”商标,国际分类涉及网站服务、运输贮藏,目前商标状态均为“商标申请中”。此前,华为曾申请注册MATEDRIVE商标,英文翻译为驾驶、传动(或驱动)装置等意思,国际分类为12类 运输工具,申请号为53374978,目前商标状态为注册申请中。

  • 共享经济“逆风翻盘”背后:爱彼迎、滴滴、聚美街电的“加减法”

    回望过去的2020年,艰难跟发展并存,沉寂与热闹同在,有许多“意想不到”,也最终归于“理所当然”。在疫情的冲击下,让人想不到的是电商直播成为居家消费的刺激点、网络教学迅速实现向主流的转变、社区团购异军突起成为新零售的热门,一些行业由此处在了新的风口。但风口之下,总有人逆风。无论是疫情让去年2月美团的外卖订单量锐减一半,还是滴滴、Airbnb等共享出行、旅宿行业面对订单恢复与保证安全的双难题,许多行业在这段时?

  • 窥探流量格局之变:滴滴出行、聚美旗下街电等共享经济或成“新秀“

    2020 年,对于各个行业来说都是不平凡的一年:短视频在今年成为仅次于移动社交的第二大互联网行业,共享经济在深度调整后迎来转型升级,社区团购形成的新社群关系,正吸引着各路巨头纷纷加码入局。早在2016 年电商正盛时,马云就说过,总会有新的行业出现来冲击电商行业,而其背后的依据是正不断迭新的时代。多元业态产生一个个新增点,不仅激活互联网流量的既有存量,也在带动着新的增量,正如青菜拼车带活“攒钱一族”流量、陈欧

  • 2021年旅游有了“新玩法” 聚美街电帮你实现“一部手机转天下”

    进入 3 月,大众旅游热情不断提高、旅游业态迎来升级。特别是“今年五一放 5 天假”的节假安排让“小长假plus”给旅游注入新期待。近期,多位业内人士和专家学者都建言旅游业的发展方向,数字化、乡村游、文旅融合成为热词。今年初,全球知名管理咨询公司罗兰贝格发布的《中国行业趋势报告》指出,中国旅游业呈现“向内转”的新趋势。一方面,受国际疫情影响,国外游需求向内转移,推动国内旅游业加快升级;另一方面,科技与文旅融

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 信也科技荣获WEMONEY研究室年度司库奖“金融科技杰出机构”

    4 月 24 日,《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会——暨首届“金融科技指数论坛”在北京人民日报社召开,信也科技(NYSE:FINV)出席会议并荣获由WEMONEY研究室司库品牌计划颁发的“金融科技杰出机构”奖项。信也科技荣获WEMONEY研究室 2020 年度司库品牌计划“金融科技杰出机构”该会议是由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播主办,中国社会科学院金融研究所金融科技研究室、人民日报数字传播研?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天